Alemania

Alemania

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 22:38

FINAL DEL PARTIDO. Francia certifica su accede a la 'final four' de la UEFA Nations League tras derrotar a la selección alemana con un doblete de Griezmann (2-1). Kroos adelantó desde el punto de penalti a la 'Mannschaft', que fue superior en la primera parte, pero perdonó demasiado. Tras la debacle mundialista y la goleada ante Holanda, 'les bleus' pueden haber dado la puntilla a un Joachim Löw que ahora ve cómo su selección no dice adiós a las semifinales. Hasta aquí la retransmisión de hoy. ¡Buenas noches!

Último cambio del partido, se marcha Kanté y entra N'Zonzi.

Sale Griezmann, el hombre del partido, y entra Ndombele.

Lo intentó Dembelé con un disparo rapidísimo pero reaccionó bien Neuer.

Griezmann engañó a Neuer con una ejecución perfecta. Más polémica hubo en la acción del penalti: Matuidi peleó con Hummels un balón en profundidad en el interior del área y cayó tras pisar el pie del germano. Decisión más que rigurosa.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Penalti a favor de Francia.

No encontró rematador el centro de Werner desde la banda derecha. Luchador incansable el delantero alemán.

Primer cambio en Alemania. Sale Sané y entra Draxler.

Volvía a contragolpear Francia por el carril izquierdo y Süle abortó en última instancia el centro de Lucas, que ya esperaba Giroud en el punto de penalti.

¡Con qué potencia le pegó Gnabry desde la frontal del área! Pero el trallazo del alemán se topó con las manos seguras de Lloris.

El empate cambia completamente el guión del partido. Francia ha adelantado líneas y está encerrando en su propio terreno de juego a Alemania. Se huele el 2-1.

Testarazo inapelable de Griezmann, que giró el cuello de forma magistral ante el centro tenso de Lucas. La conexión colchonera devuelve a Francia al partido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

¡Volvió a perdonar Alemania! Schulz superó con facilidad a Pavard en el carril zurdo y asistió atrás a Sané, que disparó mordido y demasiado desviado.

¡Neuer salvó a Alemania! Balón en profundidad para Mbappé que definió con el exterior ante el guardameta del Bayern, que sacó la pierna para salvar el disparo.

Arranca la segunda mitad, el balón es para Francia. No hay cambios.

Final de la primera parte. Gana Alemania por 0-1 con gol de Kroos desde el punto de penalti. Partido muy serio de Alemania, que logró neutralizar los contraataque que convirtieron a Francia en campeona del mundo y gozó de tres contraataques peligrosos en los que solo falló el pase de la muerte. ¡Regresamos en 15 minutos!

Llegó la ocasión más clara para Francia. Cambio de ritmo por banda izquierda de Lucas, que se escurre entre tres rivales y pone un centro raso al primer palo, donde aparece Giroud para rematar, forzado, por encima del larguero.

Dicho y hecho. Apareció Mbappé, que a punto estubo de llegar a un envío cruzado de Griezmann a la espalda de la zaga alemana. Le faltaron escasos centímetros y el cuero acabó en los guantes de Neuer.

No estamos nombrando a Mbappé porque el '10' hace muchos minutos que no toca el balón en situación de peligro. Impecable Alemania en defensa, achicando los espacios de los que se alimenta el galo.

Sacó de esquina Kroos y el remate de Ginter, libre de marca, se marchó muy desviado.

Nuevo acercamiento alemán. Recibió Sané en la frontal del área y su disparo seco se topó con un zaguero.

Muy cómoda la selección alemana tras el gol. Con las líneas muy juntas y superpoblando el carril central del ataque galo, la 'Mannschaft' está neutralizando la ofensiva gala y robando muchos balones. Los contraataques germanos, peligrosos, aún no han encontrado a un rematador en posición franca, pero el 0-2 parece que está al caer.

Contraataque rapidísimo de Alemania y Sané, como una gacela por la banda izquierda, la puso al punto de penalti donde Griezmann despejó el balón. Werner la esperaba en el segundo palo.

Primera amarilla del partido, la vio Ginter por una entrada a Griezmann.

Rechazó la defensa germana y Pavard intentó emular su gol frente a Argentina en el Mundial, pero esta vez el cuero se topó con la zaga rival.

Falta peligrosa a favor de Francia en el vértice izquierdo del área alemana. Riesgo innecesario de los germanos.

Se tiró Mbappé en el interior del área. Pidió penalti el galo, pero no hubo nada.

¡Perdonó Alemania! Le cayó a Ginter un balón suelto en el interior del área y su disparo, mordido, fue salvado por Lloris bajo palos.

Jugando muy cómoda la selección alemana, comandada por Kimmich y Kroos de forma magistral. Adelante es Sané quien logra desequilibrar. El jugador del City provocó un nuevo saque de esquina.

Escasez de ideas en Francia, tocada tras el gol. Ahora Pogba intentó un disparo lejano y precipitado que se marchó muy desviado.

Nueva recuperación de Alemania en la zona de construcción gala. Esta vez era Werner por la izquierda quien asistía al punto de penalti, pero Varane abortó la ofensiva.

¡Salvó Lloris! Contraataque fugaz de Alemania conducido por Sané por la derecha y dio el pase de la muerte, demasiado largo, para Werner. El arquero del Tottenham se fue al suelo y logró cortar el servicio con el guante.

Le ha sentado bien el gol a Alemania, que está buscando el área gala con insistencia. En defensa los germanos lo tienen claro: mejor una falta que permitir un contraataque.

El centrocampista del Real Madrid disparó ajustado a la cepa del poste y Lloris llegó a rozar el balón, pero no logró detenerlo. El penalti fue provocado por Sané, cuyo centro se topó con el frazo de Kimpembe. Pena máxima de libro.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE KROOS!

Penalti a favor de Alemania.

¡Sacó Lloris con el pie! Primer acercamiento peligroso de Alemania.

Alemania formando con tres centrales, un esquema atípico en la 'Mannschaft'.

Se le quedó el balón atrás a Griezmann, cuando recibía un pase de Giroud en el interior del área. Despejó la zaga.

La ponía atrás Sané desde la línea de cal y sacó Kimpembe por arriba. Primer acercamiento germano.

Minutos iniciales de tanteo en el Parque de los Príncipes. Alemania intentando sacar el balón jugado y Francia buscando transiciones rápidas. Sin ocasiones claras, de momento.

Primera de ataque de Francia. Disparo lejano de Griezmann muy desviado.

¡Arranca el partido en el Parque de los Príncipes!

Recordemos la clasificación en el grupo 1: Francia es líder con 4 puntos, segunda Holanda con 3 y Alemania última con un único punto.

¡Ruge el Parque de los Príncipes, suena La Marsellesa!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Suena el himno de Alemania.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Francia y Alemania que se disputará este martes 16 de octubre a las 20:45h, correspondiente a la UEFA Nations League