2 - 3

Inglaterra

Inglaterra

Última actualización a las 22:43

Y con la primera victoria de Inglaterra en suelo español desde 1987 finalizan por hoy las emociones de la Nations League. ¡Gracias por seguirnos!

Cabezazo de Ramos tras centro de Asensio, pero el descuento llegó muy tarde. Final en el Villamarín: 2-3 ha perdido España ante Inglaterra.

¡Goool de España! ¡Gol de Sergio Ramos!

¡Fuera! Remate de Alcácer de cabeza que cae sobre el techo de la portería de Pickford. Pocas ideas ya en el final del partido.

Siete minutos de añadido.

Último cambio para Inglaterra: ingresa Chalobah, se retira Winks.

No entra nada en la portería de Pickford. Remate de Asensio que rebotó y, tras quedarle a Morata, el del Chelsea no pudo definir.

Amarilla a Ceballos por cortar un contragolpe de Rashford.

¡NO SE PUEDE CREER! Era gol de Paco Alcácer, pero la sacó... ¡Thiago! Mala fortuna para la seleccioón española.

Cambio en el equipo inglés: ingresa Alexander-Arnold y se va Trippier.

¡Uhhh Marco Asensio! Desde lejos parecía que entraba, pero se apenas lamiendo el palo izquierdo de Pickford. Se le va entre las manos el partido a España.

Cojea Thiago tras intentar un remate lejano. Parece no ser nada, simplemente una molestia.

¡Desde su casa! Gran remate de Alcácer desde la banda, pero Pickford sigue firme en su decisión: "Acá no entran más goles".

España sigue y sigue, pero sin premio. Remate muy desviado de Alcácer y no consiguen el segundo.

Ahora mueve piezas Southgate: se marcha Barkley e ingresa Kyle Walker, el hombre del City de Guardiola.

Y se hace el último cambio: ingresa Morata, se va Rodrigo.

¡Patadón de Maguire! Amarilla para el del Leicester por una patada a Ceballos.

Se viene Morata. Será el último cambio de L.E.

Vuelve ya Maguire y se reanuda todo.

Atención para Maguire, quien se arroja al césped con problemas en sus gemelos.

¡AYAYAY PICKFORD! Se complicó la vida el portero inglés y perdió el balón, regalándoselo a Rodrigo. Luego, en su intento por recuperarlo, cometió penalti, pero el juez no lo advierte. No hay VAR en la Nations League, así que habrá tiro de esquina.

Detenido el partido por un choque entre Kane y Ramos. Los atienden los servicios médicos.

Excelso cabezazo de Paco Alcácer en su regreso a un partido oficial con la selección española. Sigue 'on fire' el exBarça.

¡GOOOOOL DE PACO ALCÁCER! ¡DESCUENTA ESPAÑA!

¡Y se vienen los dos cambios! Se marchan Iago Aspas y Saúl, ingresan Paco Alcácer y Dani Ceballos.

¡Lo intentó Saúl otra vez! Remate lejano por bajo, pero retuvo Pickford sin líos.

¡Se viene un doble cambio! Se alistan Alcácer y Dani Ceballos.

¡SE GRITÓ PERO NO! Asensio remató y, tras un desvío, su remate golpeó en el lado erróneo de la red. Parecía gol, pero al final todo fue una ilusión. Muy cerca del descuento.

¡Casi Saúl! El del Atlético intentó una jugada acrobática y su remate se marcha apenas por arriba.

Aunque decidió no mover nada, sí que calientan Paco Alcácer y Dani Ceballos en la banda de Luis Enrique.

¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios en ambas escuadras.

¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! España 0-3 Inglaterra.

Jonny perdió un balón que generó un contraataque, pero resolvió bien para recuperarla. Al filo del cierre del primer tiempo.

Nada en el cobro de Alonso. Se diluye la primera parte.

¡Falta peligrosa para España! La consiguió Rodrigo. Es un perfil para zurdo, como Asensio o Iago Aspas.

Las diagonales de Sterling, Kane y Rashford están siendo mortales. Esta vez fue el Tottenham quien sirvió de asistidor para Sterling, que solo tuvo que empujarla debajo del arco. Increíble derrota de La Roja.

¡Tercero de Inglaterra! ¡Marca Raheem Sterling!

España no renuncia a su estilo a pesar de la caída. Queda poco para el cierre de la primera parte y un gol sería clave para intentar la remontada en el segundo tiempo.

Efectividad total para los de Southgate: dos remates, dos goles. A pesar del asedio español, el ingenio de Kane puede más. Le sirvió un balón perfecto a Rashford, que definió muy bien. Nada para hacer, De Gea.

¡Segundo gol de Inglaterra! ¡Marcus Rashford factura!

¡Lo que está jugando Thiago! El exBarça domina la medular de La Roja y da muestras de su gran calidad. De lo más destacado en la selección de Luis Enrique.

Se le complicaba a Pickford un cobro de Thiago, pero no pasó a mayores. Acosa España la portería del inglés.

Cambio de bandas para Asensio y Rodrigo. Ahora el del Madrid va sobre la derecha y el goleador del Valencia se tira en banda izquierda. Aspas, como referencia de '9'. Mueve piezas Luis Enrique para empatar.

¡Tremendo contraataque! Sterling aprovechó una combinación entre Kane y Rashford para quedar mano a mano con De Gea y fulminar con sendo remate al ángulo. Hacía 27 partidos no mojaba con los 'Three Lions' el natural de Jamaica.

¡Gol de Inglaterra! ¡Gol de Raheem Sterling!

Intenta sacudirse Inglaterra con su 'golpe a golpe'. Kane, clave en los avances para los de Southgate.

¡Uyuy Dier! Tremenda entrada del hombre del Tottenham sobre Ramos. Amarilla... y pudo ser un poco más colorada.

¡Otra vez Pickford! Esta vez el remate fue un débil disparo de Asensio, pero mantiene el asedio el equipo de Luis Enrique. Primeros minutos muy intensos.

¡INCREÍBLE LO QUE ACABA DE SACAR PICKFORD! El portero inglés se encontró un disparo de Marcos Alonso y, desde el suelo, sacó una clara ocasión que era el primero de España.

¡Y CASI THIAGO! Remate del centrocampista, pero su disparo pasó rozando el palo izquierdo de Pickford.

¡Gran jugada de Rodrigo con Jonny! España gana un tiro de esquina.

¡No pudo ser! España provocó el error de la zaga inglesa, pero Asensio no supo llevar la jugada y dejó un mal pase a Rodrigo. Problemas para Maguire con los rápidos delanteros de La Roja.

Primeros compases del partido con España en posesión de la redonda.

¡YA RUEDA LA PELOTA SOBRE EL VILLAMARÍN! Comienza el España-Inglaterra.

¡Ya están los equipos dispuestos en el tunel para saltar a los actos protocolarios! Quedan apenas minutos para el inicio del partido.

Recordamos que una victoria hoy clasificaría matemáticamente a España a la 'Final Four' que disputan los cuatro líderes del Grupo A.

¡Salta la selección española a calentar sobre el Villamarín! Inglaterra ya se encontraba haciendo trabajos en el cesped.

Por su parte, Inglaterra sale con el siguiente once titular: Pickford; Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell; Barkley, Dier, Winks; Sterling, Rashford y Kane.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!! ¡ASPAS Y JONNY, TITULARES! El equipo completo es el siguiente: De Gea; Jonny, Nacho, Ramos, Marcos Alonso; Busquets, Saúl, Thiago; Asensio, Rodrigo y Aspas.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre España e Inglaterra que se disputará este lunes 15 de octubre a las 20:45h, correspondiente a la UEFA Nations League