3 - 2

España

España

Última actualización a las 22:41

Esto ha sido todo en esta ocasión. Les emplazamos a un nuevo directo de la selección española, concretamente el de este domingo contra Bosnia. Hasta entones, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz jueves.

Acabó el partido. España ha cosechado la segunda derrota y queda a expensas de lo que suceda en el Inglaterra-Croacia del domingo. Al equipo español solo le vale el empate para estar en la final four.

Final del partido.

Ha marcado otra vez Jedvaj al aprovechar un rechace de De Gea, que ha dejado el balón muerto en el área.

GOOOOOOOOOOOOOOL. Ha marcado Croacia...

Córner cedido por Ramos. La contra de Croacia era muy peligrosa. Ha despejado de puños De Gea el servicio desde la esquina.

Se han dado 4 minutos más.

Tarjeta amarilla a Dani Ceballos por zancadilla a Vrsaljko por detrás.

Se va Kramaric y entra Pjaca.

Tarjeta amarilla a Busquets por romper la camiseta a Perisic. Todo ha empezado por un posible penalti de Alba.

Kramaric se ha hinchado de balón en una contra. Tenía líneas de pase pero ha optado por el disparo. Fallido.

Centro de Morata que detiene el guardameta.

Muy intenso ahora Sergi Roberto.

Disparo de Modric desde fuera del área que ha rebotado en un defensa. Fácil para De Gea.

Croacia no se rinde. También busca el tercero.

El partido ha bajado ahora de intensidad, pero sigue buscando el tercero.

España está ahora volcada sobre el marco local. Está muy cerca del tercero. Pero Croacia, a la contra, genera peligro.

Gol anulado a Morata por fuera de juego.

Asensio, desde dentro del área, alto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sergio Ramos, de penalti (2-2).

¡Penalti para España! Manos de Vrasljko en el suelo tras un centro de Suso.

Tuvo el empate España, pero el poste ha impedido el gol. El remate de Morata lo ha sacada Vraljko y la madera.

Entra Brekalo y se va Rebic. También entra Suso por Saúl.

Tuvo el 3-1 Rebic... Contra del equipo croata que no ha definido bien el delantero local. Era la sentencia.

Tarjeta amarilla para Rebic.

Ha marcado Jedvaj, de cabeza, libre de marca, después de un centro de Modric. Cuando España tenía más cerca el 1-2 ha llegado el 2-1. Jarro de agua fría para la Roja.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Jedvaj, 2-1.

¿Se ha retitado lesionado Rakitic?

Se va Rakitic y entra Vlasic.

España está jugando los mejores minutos del partido. Llega con facilidad a los dominios de Croacia y con peligro.

Otra oportunidad de España, pero entre Isco y Asensio, que se han molestado, no han podido terminar la jugada.

Entra Morata por Iago Aspas. Segundo cambio en las filas de la selección española.

¡Remate de Iago Aspas al larguero! El meta no ha blocado un centro de Sergi Roberto y el delantero del Celta se ha hecho con el rechace, pero su punterazo se ha estrellado en el travesaño. Ha tenido el 1-2 España en esta jugada.

Mueve el banquillo Luis Enrique. Entra Asensio y se va Rodrigo.

Disparo durísimo de Rakitic después de irse de tres rivales que se ha perdido por la línea de fondo, por la derecha de De Gea.

Croacia pone una marcha más. El empate no le sirve para tener aspiraciones en el último partido.

Saque de esquina para España. Lo lanza Isco y rechaza la defensa local.

Ha marcado Dani Ceballos con la izquierda, cayendo, desde dentro del área y superando al meta por raso. La asistencia ha sido de Isco.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Dani Ceballos (1-1).

Ha marcado Kramaric con la derecha desde dentro del área después de un error colectivo de la defensa española, el último de Sergi Roberto, cuyo envío ha sido cortado por un jugador croata para habilitar al delantero, que ha marcado con un disparo raso.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ha marcado Kramaric.

Modric se encara ahora con el árbitro.

No se han entendido Isco e Iago Aspas en un dos contra dos sobre la frontal del área.

Calienta Marco Asensio en la banda.

Centro de Jordi Alba desde la izquierda que no encuentra rematador. El portero se hace con el balón.

Modric ha caído después de un forcejeo con Dani Ceballos, su compañero en el Madrid. El árbitro deja seguir el juego.

España inicia una nueva jugada desde el fondo. Croacia aguarda en su campo.

Arranca el segundo tiempo.

Los jugadores de Croacia ya están sobre el terreno de juego. Ahora salen los de España,

El empate puede considerarse justo. Tanto Croacia como España han tenido una ocasión clara de gol, pero poco más. El juego se ha desarrollado a lo largo de todo el campo salvo en las áreas. La impresión es que si el equipo de Luis Enrique consigue fabricar alguna pared cerca del área local o encontrar un pasillo en alguna transición, puede llevarse el partido... y la clasificación para la final four.

Otra imagen del partido.

Sergi Roberto persiguiendo a Perisic, un peligro por banda izquierda | EFE

Una imagen del Croacia-España de este jueves en Zagreb.

Rakitic en una acción junto al atlético Saúl Ñíguez | AFP

Intermedio en Zagreb. Así lo ha anunciado la cuenta de Tweeter de la RFEF, con una imagen del azulgrana Sergi Roberto.

Se ha añadido un minuto. Final del primer tiempo.

Isco... España ha recuperado un balón en la frontal e Isco, desde fuera del área, ha soltado un obús que el portero, ha enviado a córner. La mejor ocasión de España. El saque de esquina se ha lanzado sin consecuencias.

Disparo de Saúl desde la larga distancia, fuera. El remate del jugador del Atlético ha salido muy desviado.

España intensifica su presión sobre Croacia en los últimos minutos del primer tiempo.

Cinco minutos para el descanso y no se mueve el marcador en Zagreb. Salvo el poste (rebote) de Perisic no ha habido ocasiones claras de gol.

Centro de Alba y el portero se hace con el esférico. Pues ha sido la mejor intervención de Kalinic hasta el momento...

España tiene atrás a Croacia, pero sigue sin exigir al guardameta Kalinic.

Córner para España, forzado por Rodrigo. España, poco a poco, se acerca al área rival.

Remate de Kramaric de cabeza dentro del área española, alto. La verdad es que no tenía mucho peligro esta apróximación croata, pero el equipo de Dalic es el único que lo intenta.

Ceballos y Brozovic han tenido un pequeño roce dentro del área croata. Pedía falta el jugador del Real Madrid pero el árbitro ha dado saque de puerta.

Falta de Isco a Vrsalko. Nadie regala nada.

Croacia, pese a tener menos tiempo el balón, cuando lo recupera realiza rápidas transiciones que generan gran peligro al meta De Gea.

Ojo que el partido está entrando en una dinámica peligrosa. Hay entradas que rozan el límite del reglamento.

España ha frenado el partido. Toca, esconde el balón y busca la mejor aproximación para llegar con peligro a los dominios del meta croata.

Croacia, como España, sale con el balón jugado. Ahora, lío en el área de España con una serie de rebotes. El balón lo acaba controlando el equipo de Luis Enrique.

Otra ocasión local. Centro de Perisic por banda izquierda que no ha podido recoger Kramaric por muy poco. Pedía falta el delantero croata. El árbitro no ha señalado nada.

El partido se está animando y los jugadores se emplean con intensidad.

Croacia está cargando el ataque por banda derecha y Jordi Alba tiene que multiplicarse para evitar que los jugadores locales se cuelen por su zona.

Ahora, una dura entrada sobre Iago Aspas a cargo de Lovren, que lo desequilibra y, después, impacta el meta Kalinic sobre su cuerpo...

Saque de esquina para Croacia, que poco a poco se acerca al área de De Gea.

Primera ocasión del partido. Ha sido para Croacia. La intervención de De Gea ha evitado el que hubiera podido ser el 1-0. El disparo de Perisic lo ha detenido el meta del United y después se ha estrellado en el poste.

España, a diferencia de Croacia, sí apuesta por la presión alta. La intención de los discípulos de Luis Enrique es adelantarse en el marcador cuanto antes.

Dura falta de Dani Ceballos. Ha entrado con el pie en forma de plancha a un adversario.

España tiene más dominio del balón. La posesión es suya.

Falta de Modric cuando España salía con el balón controlado.

España ha empezado con el balón. El equipo de Luis Enrique toca y toca, sin prisa. Croacia no presiona alto por ahora.

Suenan los himnos nacionales de España Croacia.

Antes del partido se homenajea a varios jugadores de la selección croata, a quienes se entrega una camiseta con el número de partidos internacionales disputados.

Pita el bielorruso Aleksei Kulbakov.

Así está la clasificación del grupo 4 de la Liga A: España (6 puntos), Inglaterra (4) y Croacia (1). Partidos pendientes: Croacia-España (este jueves) e Inglaterra-Croacia (domingo 18 de noviembre).

Así prepara la afición croata los minutos previos al partido.

Buen rollo entre la federaciones de Croacia, presidida por Davor Suker, y de España, presidida por Luis Rubiales.

Caso de que España pierda en el estadio Maksimir, el equipo de Luis Enrique deberá esperar una victoria de Croacia en Inglaterra para avanzar a la final four. Caso de que empate, necesitará que no gane Inglaterra.

¿Qué resultado debe obtener España para avanzar a la final? Una victoria. Si gana, estará en la fase final de la UEFA Nations League. Si no, deberá esperar a lo que suceda en el Inglaterra-Croacia que se disputará el domingo.

Los internacionales croatas inspeccionan el estado del terreno de juego.

La afición española siempre está junto al equipo. Así ha dado fuerza a los integrantes de la Roja cuando han abandonado el hotel de concentración.

También Croacia ha dado a conocer el equipo inicial. Será el siguiente:

Luis Enrique acaba de facilitar el XI inicial. Es el siguiente:

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Croacia y España correspondiente a la UEFA Nations League