Atlético Madrid

1-1

FC Barcelona (F)

Última actualización a las 21:50

Doloroso KO para las de Lluís Cortés. Levante y Atlético se jugarán el domingo el título de la Supercopa de Espña. ¡Gracias por su atención! La crónica, en breves minutos en SPORT.es

Probablemente, 9 de cada 10 partidos acabarían con victoria azulgrana, peor un penalti y la tanda final han permitido al Atlético de Madrid eliminar al Barça de la Supercopa femenina. El gol de Alexia de falta en el 90 no pudo temrinar en final feliz

¡Final del partido! Los penaltis decidirán el segundo finalista

¡¡Otra del Barça!! Gran jugada de Oshoala y Alexia dispara pero Lindahl evita el tanto. Esto huele a penaltis.

¡La ha tenido Hamraoui! Tounkara, providencial de nuevo, evitó su remate

Ha bajado algo el ritmo del duelo. El cansancio hace mella en las piernas...

Amarilla para Lindahl por perder tiempo

Entra Melanie Serrano por Leila en el Barça

Comienzan los últimos quince minutos

Final de la primera mitad de la prórroga. Sigue el 1-1.

Se añade un minuto a la primera parte de la prórroga

Cambio de Lluís Cortés. Entra Crnogorcevic por Patri Guijarro

Mapi León desde lejos lo prueba. Se va fuera.

El inicio de la prórroga vuelve a contar con el Barça dominando y buscando el gol. Se defiende el Atlético.

¡Empieza la primera parte del tiempo extra!

¡Final del partido! ¡Nos vamos a la prórroga!

¡Se vuelve loco el partido! ¡Graham Hansen primero, Duggan la réplica y ahora Hamraoui las han tenido!

Ejecución perfecta del tiro libre por parte de Alexia, que asegura, de momento, la prórroga. Habrá 4 minutos de añadido.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! ¡MARCA ALEXIA!

¡Falta muuuy peligrosa a favor del Barça! En el balcón del área. Puede ser la última.

Amarilla para Deyna. Las colchoneras se defienden como gato panza arriba.

¡¡Últimos cinco minutos!! Las de Lluís Cortés ahora mismo estarían eliminadas.

Doble cambio en el Atlético. Knaak y Ludmila se van y entran Kazadi y Laurent.

Amarilla para Leila por cortar una contra atlética. El Barça, volcado en ataque.

Aprieta el Barça, aunque con más corazón que cabeza. Las de Lluís Cortés saben que no queda mucho tiempo.

Otra sustitución en el cuadro colchonero. Entra Diallo por Leicy Santos.

Primeros cambios en el partido. Oshoala y Hamraoui entran por Aitana y Andrea Pereira en el Barça. Duggan lo hace por Sampedro en el Atlético

Resultado muy injusto. El Atlético apenas había pisado campo rival. Tienen las de Lluís Cortés algo más de 20 minutos para reaccionar.

¡Gol del Atlético! No falla desde los once metros Van Dongen.

¡¡Penalti para el Atlético de Madrid!!

¡Tounkara providencial! La defensa francesa evita el más que posible gol de Graham Hansen, que está siendo un puñal por la derecha.

Posible penalti de Silvia Messeguer sobre Alexia Putellas. No lo estima así la colegiada.

¡Otra parada de Lindahl! Nueva gran jugada de Graham Hansen y el follón en el área lo arregla Aitana con un disparo que saca la meta sueca. Achucha de nuevo el Barça.

¡Lo prueba Jenni de espuela! La delantera remató con mucha calidad un centro tras una nueva incursión de Graham Hansen por la derecha. Paró de nuevo Lindahl.

¡Empieeza el segundo tiempo! Sin cambios. Siguen las mismas 22 futbolistas.

¡¡Descanso en Almería!! No hay tiempo añadido. Resiste el Atlético. 0-0.

Segunda vez que pisa campo rival el Atleti, pero la contra termina en un disparo lejano de Ludmila demasiado alto. Se equivocó la brasileña.

Sigue el Atlético sin poder salir de campo propio, aunque en los últimos compases ha logrado que el dominio azulgrana cese un poco. Sólo un poco.

Monopoliza la posesión el Barça. Todas las colchoneras colgadas del larguero.

Vuelve a probarlo Alexia. Esta vez con la derecha. Algo manso, para Lindahl.

¡Paradón de Lindahl! Aparece la meta del Atleti para sacar un buen remate de Alexia en un balón suelto en el saque de esquina

Lo prueba Patri Guijarro ahora. Nuevo córner para las de Lluís Cortés.

¡La más clara del Barça! Jugada por derecha, Marta Torrejón encuentra a Jenni Hermoso pero su remate se va alto.

Amanda Sampedro intenta dar algo de oxigen a las suyas. Primera llegada colchonera pero su tímido disparo lo bloca sin problemas Paños. Sigue el Barça dominando el cuero en estos primeros compases.

¡La primera para el Barça! Testarazo de Alexia a centro de Leila que se escapa. Ha empezado fuerte el cuadro azulgrana.

1-0 | ¡Y para ahora Lindahl a Melanie!

Amarilla para Guagni por desplazar el balón y perder tiempo.

Disparo de Deyna desde la frontal y el balón da en el brazo de Andrea Pereira, que ve la amarilla.

¡¡Empieeeeeeeeeza el partido en Almería!!

¡Saltan al campo ya ambos equipos!

Así se ejercitaban las de Lluís Cortés hace apenas unos minutos

También han hecho una toma de contacto las azulgrana con el verde almeriense

Las jugadoras colchoneras, pisando el césped del Juegos del Mediterráneo

El Barça empieza la defensa del título del mismo modo que sucedió el curso pasado, con un duelo en 'semis' ante el Atlético. Espera en la final el Levante, que ayer remontó al Logroño (3-1) para lograr el billete.

Y este es el once del Atlético de Madrid para el partido de semifinales:

Sí está en el banquillo Vicky Losada, que se incorporó hoy al equipo tras dar negativo por coronavirus en la última prueba.

Este será el banquillo, sin Martens:

Lieke Martens es la gran ausencia. La delantera ha notado molestias en su pierna derecha y es baja de última hora para el duelo.

¡Ya tenemos once del Barça! Lluís Cortés apuesta por el siguiente once

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión del minuto a minuto del partido entre Atlético de Madrid y FC Barcelona correspondiente a la semifinal de la Supercopa de España Femenina 2021.