España

Última actualización a las 08:01

Nosotras ya nos despedimos, nos vemos el lunes aquí para seguir el partido ante Hungría. ¡Buenas noches!

¡FINAAAL del partido en Tórshavn! Goleada aplastante de la selección española para empezar su camino hacia el Mundial de 2023

¡Goool de Aleixandri! Excelente cabezazo de la defensa del Atlético en el remate de un córner para marcar el décimo y último tanto del duelo

Se recupera bien Pina y a punto ha estado de marcar el décimo, que ha terminado en las manos de la portera feroesa

Se duele Claudia Pina por un pisotón de la defensa feroesa... pero parece que podrá continuar

Se pierde por encima del larguero el remate de Ona Batlle. Tienen todavía más hambre de goles las españolas...

No afloja el conjunto de Jorge Vilda y sigue presionando dentro del área rival

¡Goool de Mariona! Recorte y chicharro de la mallorquina marca de la casa

¡Goool de Patri Guijarro! Cabezazo excelente de la centrocampista azulgrana tras un centro exquisito de Athenea

¡Gooolazo! ¡Póker de Amaiur! Qué nivel está demostrando la delantera de la Real Sociedad

¡Goool! ¡Marca Lucía García el sexto para España tras un gran pase de Amaiur!

¡Goool! ¡Hat-trick de Amaiur Sarriegi! Marca la donostiarra de cabeza, qué manera de estrenarse como anotadora

¡Gooool de Alexia! ¡Por fin llegó! No falla la de Mollet con un potente disparo desde la frontal del área

¡Al palo Alexia tras una jugada surrealista en el área feroesa! Busca el gol sin descanso la capitana del Barça y de la selección

¡Arranca la segunda parte!

Mientras tanto... ¡Final en Oslo! Noruega golea a Armenia por 10-0 con hat-trick de Hansen. Y buenas noticias para la afición culé: ha disputado Engen sus primeros minutos tras la lesión que no le ha permitido debutar con el Barça

Muy superior el conjunto de Jorge Vilda. No deberían tener problemas para clasificarse directamente como primeras de grupo para el Mundial

¡Final de la primera parte en Tórshavn! España se marcha al descanso con una clara ventaja gracias al doblete de Amaiur Sarriegi y el tanto de Irene Guerrero

Primer ataque peligroso de Islas Feroe pero interviene bien Misa

Añade un minuto la colegiada

Se marcha fuera la volea de Irene Guerrero tras un centro exquisito de Alexia. No consigue rematar bien la centrocampista del Levante. Vuelve entrar al campo Johannesen

Se retira del terreno de juego Johannesen por una hemorragia en la nariz y se queda con diez Islas Feroe. Está siendo atendida por los servicios médicos la defensa y parece que podrá volver a entrar

¡Para en dos tiempos Joensen el disparo de Patri Guijarro! Dominio absoluto de la selección española, que solo juega en campo rival

¡GOOOOL! ¡Otra vez Amaiur! Y otra vez asiste Ona Batlle. España está intratable

Increíble el partido de Ona Batlle. La ha tenido la defensa del United tras una gran jugada individual que ha terminado a las manos de la portera feroesa

¡Anulado el gol de Amaiur! La colegiada ha considerado que la donostiarra estaba en fuera de juego

Se ha estrenado Amaiur como goleadora con la selección absoluta y así lo ha celebrado:

¡Por encima del larguero el disparo de Patri Guijarro! La ha tenido la centrocampista del Barça para poner el 0-3

¡GOOOOL! Centro perfecto de Ona Batlle que remata a la perfección Irene Guerrero para anotar el segundo tanto de la selección española

¡GOOOOL de Amaiur! ¡Ahora sí! Golazo de cabeza de la delantera de la Real Sociedad

¡A punto de caer el primero! Al travesaño el disparo de Amaiur. Tercero aviso de España, que ha salido con una gran presión arriba

¡Arranca el partido en el Estadio de Tórsvøllur!

En Oslo Noruega está ganando 3-0 al descanso, con gol de la azulgrana Caroline Graham Hansen de penalti. Recordemos que la selección noruega venció a las Islas Feroe por 0-13 en 2019

Este es el primer partido de España en este camino hacia el Mundial de Australia y Nueva Zelanda de 2023. El martes se medirá a Croacia y solo el primero del grupo clasificará directamente. Es importante ganar todos los duelos

El equipo muestra una vez más su apoyo a Virginia Torrecilla

Este el once de Jorge Vilda para esta primera jornada: Misa; Corredera, Aleixandri, Ivana, Batlle; Patri Guijarro, Alexia, Irene Guerrero, Mariona, Athenea, Amaiur.

¡YA TENEMOS ONCE CONFIRMADO DE ESPAÑA!

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión en directo y al minuto del Islas Feroe - España, correspondiente a la primera jornada de la fase de clasificación para el Mundial 2023 de Australia y Nueva Zelanda.