3 - 5

España

España

Última actualización a las 22:38

¡FINAL en Shamrock Park! Irlanda del Norte 3-5 España. Los de Celades logran una victoria muy trabajada con la que se escapan en la tabla dejando a su rival de hoy a cinco puntos teniendo los norirlandeses un partido más.

Se cumple el tiempo reglamentario. Habrá tres minutos de añadido.

Cambio en España. Entra Lato por Oyarzábal, que ha cuajado un muy buen partido.

Ha visto amarilla Carlos Soler.

Cambio en España. Entra Carlos Fernández por Borja Mayoral.

¡GOOOL de Mayoral! Tras el cambio en los locales, en el córner botado por los españoles Mayoral se apunta su hat trick y pone tierra de por medio en el marcador haciendo que la victoria se acerque mucho para los de Celades. Irlanda del Norte 3-5 España.

Cambio en Irlanda del NOrte. Entra McDonagh por Lavery.

El partido está ya en su recta final. España parece que no quiere volver a dejarse sorprender atrás y mantiene el balón dentro del terreno de juego rival.

Cambio de Celades. Entra Adama Traoré por Fornals.

¡GOOOL de Mayoral! Buen centro raso desde la izquierda de Oyarzábal que se pasea por el área pequeña encontrando a Mayoral en el segundo palo para que éster sólo tenga que empujar el balón. Irlanda del Norte 3-4 España.

Cambio en Irlanda del Norte. Entre Kennedy por Whyte, que se ha tenido que retirar del partido.

Se duele Whyte sobre el terreno de juego.

¡GOOOL de Lavery! Estaba yendo mucho el cántaro a la fuente y lo acabó rompiendo Lavery que, tras revolverse bien dentro del área, se saca un disparo seco que bate a Sivera por el palo corto. Irlanda del NOrte 3-3 España.

Ahora sí han dado los locales un paso adelante. Irlanda del Norte, con muy poco, vuelve a crear peligro en los dominios de Sivera.

Se cumple la hora de juego. A Irlanda del Norte le está costando bastante más volver a crear peligro para meterse de lleno en el encuentro tras el 2-3 que ha llegado de forma tempranera en esta segunda mitad.

Sykes no logra a rematar limpiamente y desaprovecha una buena ocasión para los locales.

Jugada enseyada de España que termina en córner. Tiro libre servido en raso al corazón del área grande norirlandesa donde Mayoral logra conectar el remate pero lo desvía un zaguero local yendo al suelo.

Con el haberse puesto por tercera vez por delante en el marcador, los de Celades han vuelto a crecer y están siendo más dominadores que una Irlanda del Norte que parece estar acosando un poco ese tanto de Mayoral.

¡GOOOL de España! Gran jugada colectiva que finaliza Borja Mayoral en prácticamente lo que es la primera jugada de este segundo tiempo. Sensacional remate de espuela de Mayoral para lograr el tercer tanto de los de Celades. Irlanda del Norte 2-3 España.

¡Arranca la segunda parte! Irlanda del Norte 2-2 España.

Descanso en Shamrock Park: Irlanda del Norte 2-2 España. Los cuatro goles se los han repartido dos jugadores, Oyarzábal y Donnelly.

¡GOOOL de Irlanda del Norte! Falta lejana colgada al segundo palo donde el balón le cae a Donnelly que, tras controlar, cruza el balón ante Sivera. Irlanda del Norte 2-2 España, doblete también de Donnelly.

Cambio en Irlanda del Norte. Entra Paul por Dummingam, que se ha lesionado en la acción del segundo gol español.

Habrá tres minutos de prolongación en esta primera parte.

¡GOOOL de Oyarzábal! Grandísimo pase de Merino por arriba que aprovecha el extremo de la Real Sociedad para batir a Mitchell, entre las piernas, ante la salida del portero local. Irlanda del Norte 1-2 España, doblete de Oyarzábal.

Recta final de la primera parte. Dominio bastante partido con un conjunto de Celades que, desde el penalti encajado, no ha logrado volver a poner en serios aprietos a Mitchell.

Nueva tarjeta la que muestra el colegiado. La ve Smyth por una entrada sobre Ceballos en el propio campo español.

El fuerte viento está complicando la salida de España. En esta última acción, las condiciones metereológicas han hecho que el servicio de portería de Sivera no supere la línea divisoria haciendo que el balón retroceda y todo.

Con el empate, los verdes han vuelto a crecer dentro del partido. Lo intentan los locales teniendo algo más el balón en estos últimos compases.

¡GOL de Irlanda del Norte! Donnelly no desaprovecha los once metros para engañar a Sivera y colocar el empate en el marcador. Irlanda del Norte 1-1 España.

Penalti a favor de Irlanda del Norte. Entrada abajo innecesaria de Merino sobre Whyte.

Servicio rápido de Ceballos de una falta que a punto está Borja Mayoral de aprovechar para hacer el 0-2 una vez dentro del área norirlandesa.

Smith gana bien la línea de fondo y su centro, al que Sivera mide mal, no encuentra la cabeza de Lavery por pocos centímetros.

¡Disparo de Ceballos que se marcha por poco!. El remate del '10' pegó en el lateral de la red de la portería de Mitchell.

El mal estado del terreno de juego está complicando que los jugadores mantengan su vertical y que el balón en los pies y pases rasos estén siendo complicados de ejecutar e imprecisos.

Con el paso de los minutos, y con el gol de ventaja, los de Celades están haciéndose dominadores del choque poco a poco.

¡Y GOOOL! Justamente cuando España ha logrado empezar a tocar ha sido cuando un buen pase de Ceballos entre líneas lo ha aprovechado Oyarzábal para abrir el marcador. Irlanda del Norte 0-1 España.

No ha sido hasta ahora que el conjunto de Celades ha logrado tener el balón en su dominio durante un largo periodo.

Buen balón de Thompson con el que no logra conectar Smith por muy poco. Irlanda del Norte llegando algo más sobre la meta de Sivera.

Tercera falta del partido y segunda tarjeta. Esta vez la ha visto un jugador español, Fabián por un encontronazo que ha tenido con Sykes en la lucha por uin balón dividido.