0 - 7

España

España

Última actualización a las 08:00

¡Gooooooool de Mariona! El séptimo para España que no cesa ni en los minutos finales

¡Qué golazooooooo de Amaiur Sarriegi! Marca de tacón el doblete la donostiarra gracias a un pase de Mariona Caldentey

Lo intenta Hungría pero el muro de Mapi impide que las locales lleguen a Sandra Paños

¡Goooool de Amaiur! Patri leyó a la perfección a la donostiarra y, sola, dribla a la portera y anota el quinto para España

La abritra pita fuera de juego en un gol de Amaiur Sarriegi tras una asistencia de tacón de Alexia Putellas. Sigue el 0-4.

¡Mueve el banquillo Jorge Vilda! Salen Corredera y Aitana Bonmatí y entran Ainhoa Vicente e Irene Guerrero

¡La ha tenido Nerea Eizagirre! El gran pase de Alexia era medio gol pero la jugadora de la Real Sociedad no ha conectado con el balón y se ha marchado fuera

Llega la primera oportunidad para Hungría en esta segunda mitad. No consiguen consolidar el contraataque y España recupera la posesión

¡Mariona, al lateral de la red! Busca su gol sin cesar la blaugrana

¡Amaiur al palo! ¡Ha tenido la donostiarra el quinto de España!

¡Cambios en el conjunto español! Entra Nerea Eizagirre por Athenea y Amaiur por Esther González

¡Ocasión para Patri que sale desviada por la derecha de la portería rival!

¡Goooool de Athenea! ¡España sentencia el partido!

Arranca España con las mismas energías que la primera mitad. Domina y busca el cuarto.

¡Empieza la segunda mitad! España, sin cambios de momento

¡Final de la primera mitad! ¡Domina España en estos 45 primeros minutos!

En los últimos minutos de la primera mitad se ha crecido Hungría y está intentando llegar a potería contraria

Juego parado. Los médicos asisten a Henrietta Csiszar , que chocó con Athenea del Castillo y se duele en el pecho

Domina el conjunto de Jorge Vilda que no deja respirar ni un segundo a las húngaras

Piden penalti las jugadoras de España tras derribar a Alexia Putellas dentro del área

Falta a favor de Hungría bastante lejos de la portería de Paños que se pierde a la izquierda de Sandra sin ningún peligro

¡Primera ocasión para Hungría! Se le escapa el balón de las manos a Paños pero ninguna delantera del conjunto rival puede rematar el esférico

Tarjeta amarilla para Athenea evitar un contragolpe del conjunto húngaro

¡Goooooool de Mariona Caldentey! ¡Increíble pase de Alexia Putellas superando a tres líneas de defensa!

El gol llega tras un gran centro de Patri a Esther, que chuta al palo largo y Szöcs no puede hacer nada para evitar el gol

¡Gooooool de Esther Gonzalez! ¡Doblete de la jugadora del Real Madrid!

Pierde el balón España, pero la contra se queda en nada gracias a un buen repliegue del combinado español

¡Volea de Ona Batlle des de fuera del área tras un saque de córner! Directamente a las manos de la portera

¡La ha tenido Athenea! La delantera ha chutado des de la banda derecha pero no ha encontrad puerta

El primer tanto viene de un centro de cabeza de Mapi que Esther remata prácticamente sola delante de la portera rival

¡Gooooool de Esther Gonzalez!

¡Primera doble ocasión para España! Las ha tenido Alexia Putellas pero se ha topado con la guardameta rival

¡Arranca el partido en el Hidegkuti Nándor de Budapest!

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! España está más cerca de disputar el Mundial de 2023 en Australia y Nueva Zelanda

¡Saltan las jugadoras al terreno de juego! Suena el himno nacional español

Este es el segundo partido de España en este camino hacia el Mundial de Australia y Nueva Zelanda de 2023. El pasado viernes se midió a Islas Feroe y el combinado español las goleó con un contundente 0-10

La selección de Hungría sale con: Szöcs, Kovács, Turányi, Szabó, Csiki, Kocsan, Csiszár, Nagy, Zeller, Sipos y Vágó.

¡Ya conocemos el once con el que saldrá Jorge Vilda!

Titulares: Paños; Corredera, Mapi, Pereira, Ona; Patri, Alexia, Aitana; Mariona, Esther Gonzalez y Athenea del Castillo.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión en directo y al minuto del Hungría - España, correspondiente a la segunda jornada de la fase de clasificación para el Mundial 2023 de Australia y Nueva Zelanda.