Francia espera en semifinales. Remontada de los de Denia para acceder a la siguiente fase. Buen partido en líneas generales de la Selección Sub-19.

Mollejo y Chust para disputar estos último minutos. 4 minutos de añadido.

¡2 minutos para el final más el añadido! España muy cerca de las semifinales.

Italia se queda con 10. Udogie se va a la calle por doble amarilla. Falta clara sobre Ferran.

Eric y Fagiloi ven la amarilla. Rifirrafe. Los dos centrales de España con tarjeta.

¡Bryaaaaaan fuera! El disparo muy escorado. Saca un córner.

Ferrariiiiini la puso a la cabeza de Piccoli que no llegó por un pelo. Aprieta Italia a la desesperada.

Cambio en España. Se va Blanco y entra el azulgrana Jandro.

Salcedo y Piccoli saltan al terreno de juego para dar otra cara a Italia. Necesitan dos goles para pasar.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Goooool de Abel Ruiiiiiiiiiiiiiz de penalti.

¡PENALTI PARA ESPAÑA! Udogie ve la cartulina amarilla. Agarrón sobre Abel Ruiz. Justito...

Ahora ve la amarilla Merola por juego peligroso.

Recital de Carnesecchi. Ahora otra gran parada del portero italiano al disparo de Blanco.

Cartulina amarilla para Blanco por un codazo sobre Merola.

¡Ha sido Gaviola en propia meta! El córner lo sacó Sergio Gómez y tocó en la pierna del italiano. ¡Empaaate y de momento a semifinales!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAA!

¡MIraaaaaaaaanda! Carnesecchi a córner connnn otro paradón.

El balón de Sergio Gómez fue demasiado largo. Saque de puerta para Italia que ahora mismo está clasificada. España no.

Busca la línea de fondo Feran.... ¡Saque de esquina! Uno más.

Petrelli por Gavioli en las filas de Italia. Primer cambio.

Falta y amarilla para Hugo. Falta sobre Portanova.

PARAAAAADÓN DE CARNESECCHI. Moha desde segunda línea llegó al centro que obligó al portero italiano a volar. Clarísima.

El centro de Ferran se le escapa a Carnesecchi que debe volver a atrapar el balón. Sale bien España a esta segunda mitad.

Cambio en el descanso para España. Se va Ricard y entra Víctor Gómez. ¡Segunda parte en marcha!

¡Descanso! Italia gana con un gol de Merola a diez minutos para el final del primer tiempo de libre directo. España estaría fuera. Portugal está ganando ante Armenia.

¡Un minuto de añadido!

Se empachó de balón Abel Ruiz que tenía a Moha solo en el carril izquierdo. Era un 4vs3.

¡Arriba el disparo de Blanco! Muy por encima del travesaño.

Qué balón le puso Blanco a Miranda que no acertó en el control. Cae dentro del área. Nada de nada. Recta final de este primer tiempo.

¡Sergio Gómez fuuuuuera! Cabeceó desviado. Buena reacción de España al gol.

No estuvo afortunado Arnau Tenas. Dio el paso para llegar al palo que tapaba la barrera pero Merola se la clavó por su palo. a la escuadra todo hay que decirlo.

¡GOL DE MEROLA! Golazo.

Falta muy muy muy peligrosa para Italia. Justo en la línea del borde del área.

¡Mohaaaaaaaa fuera! Está sí que ha sido clara. Salida en falso de Carnesecchi al saque de esquina, deja la portería vacía y Moha con una vaselina la manda fuera.

No llega Moha a la pared, sale Carnesecchi y atrapa.

No pudo Ferran conectar con Abel tras un cambio de juego de Miranda. Tocando la media hora de juego. Aproximaciones de peligro, pocas.

¡Le cayó a Abeeel Ruiz pero no se la esperaba el azulgrana! Le rebotó en el pecho y perdió toda la ventaja.

Falta de Ricci. Buena falta lateral para buscar el centro al corazón del área. Sergio Gómez con el cuero.

Buen balón de Miranda al área pequeña.. despeja la defensa de Italia.

España se ha hecho ya con el dominio del balón tras unos primeros minutos dubitativos.

¡Abeeeel Ruiz fuera! La primera para España. Le cayó el balón al delantero azulgrana pero su disparo se marcha fuera.

Buscaba Sergio Gómez la carrera de Bryan pero el pase no fue afortunado. Saque de puerta.

¡Meeerola! La primera clara, para los italianos. Tocó la red por encima del travesaño.

Ferrarini ve la primera cartulina amarilla del partido. Agarró a Bryan que se marchó muy bien del lateral.

Probó Fagioli el disparo desde el centro del campo aprovechando el viento. Sse marcha fuera.

Poco juego aéreo podrá hacer España en esta primera mitad. El balón se frena de forma descarada. Primeros minutos de dominio italiano. Sin ocasiones por el momento.

Italia con el viento a favor. Factor que puede ser determinante. Primer saque de esquina para los italianos.

¡Arrrrrranca el partido! Mucho, mucho viento.

¡Sonó el himno de España! También el de Italia. Todo listo sobre el césped en Armenia.

España apostará por dominar a una Italia que llega al duelo tras pasar por encima de Armenia. 0-4.

Santi Denia, técnico de la selección, decía esto en la previa del partido: ¿Nos enfrentamos a la Italia de toda la vida, con gente por dentro que aprieta, que son muy ofensivos. El mensaje que queremos dar es que vamos a preparar el partido para ganarlo. Sabemos que un empate nos puede valer y eso es importante pero vamos a por la victoria¿.

España se juega el pase a las semifinales del Europeo. Le vale el empate para ser segunda de grupo. Portugal se enfrenta a Armenia en el otro partido del grupo. También a las 19:00h.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre España e Italia, correspondiente a la fase de grupos del Euripeo sub-19