Bosnia-Herzegovina

Última actualización a las 22:40

¡FINAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOO!

El árbitro añadirá tres minutos.

Buscó su gol Rodrigo tras un pase filtrado por Fornals, pero la defensa de Bosnia le ganó la partida.

Cambio en Bosnia. Entra Kenan Kodro, hijo del mítico Meho, por Dzeko.

Volvió a probar suerte Brais, pero esta vez respondió Sehic.

El mediapunta del Celta de Vigo aprovechó el rechace del portero bosnio a un disparo de Isco para marcar a placer.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAAAAAAAAAAAAAAAAIS!

El libre directo botado por Asensio se estrelló en la barrera.

Cambio en España. Se marcha Kepa y entra Pau López, el cuarto debutante con España en el día de hoy.

Se paseó el centro de Asensio dentro del área bosnia sin encontrar rematador.

Probó fortuna Asensio con un disparo desde fuera del área, pero su zurdazo se marchó desviado.

Más sopor en esta segunda parte. Se animó España cinco minutos, pero ha vuelto a bajar de velocidad y sin revoluciones el partido se está muriendo en el centro del campo.

Doble cambio en España. Entran Fornals y Rodrigo por Ceballos y Morata.

Buscaba Ceballos a Morata con un pase filtrado, pero no encontró al punta madrileño.

Primer cambio de Bosnia. Se va Krunic y entra Duljevic.

Segundo cambio de España. Entró Brais y se marchó Suso.

¡Morataaaaaaaaa de mi vidaaaaaaa! Lo que ha fallado el delantero del Chelsea. A puerta vacía, disparó fuera.

¡Perdonó Bosnia a la contra! No pudo llegar Krunic al centro de Visca desde la derecha. Le faltó un número de bota.

¡Otra vez Morata a las nubes desde la frontal con todo a su favor!

No puede seguir Jonny y entra Azpilicueta en su lugar.

Se duele Jonny en el suelo por un golpe con Dojak. Pide el cambio el lateral gallego.

¡Se le fue alto a Morata el remate de cabeza en el segundo palo! El centro de Isco era un auténtico regalo.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Disparo escorado de Zeko a las nubes!

¡Disparo de Isco a las manos de Sehic! Ha sido la ocasión más clara que ha generado España en lo que va de partido.

Amarilla a Saric por Bosnia a causa de una entrada por detrás a Asensio.

¡A punto de marcarse Jonny en propia puerta en su intento de alejar el peligro del área!

¡Qué primera parte más aburrida estamos viendo en el Estadio de Gran Canaria. Para dormir a las ovejas!

Ganó Morata la espalda a la zaga bosnia, pero se resbaló cuando el punta el Chelsea se disponía a engatillar y desperdició una buena ocasión para adelantar a La Roja en el marcador.

El disparo de Suso desde el vértice derecho del área bosnia se marchó desviado.

El control de la posesión es abrumador para España, pero eso no se está traduciendo en ocasiones.

Bosnia está buscando a Dzeko por arriba continuamente, pero entre Hermoso y Llorente están secando al delantero de la Roma.

Primera amarilla del partido. El árbitro se la enseña a Gayà por una entrada por detrás sobre Visca.

¡Disparo alto de Isco a la media vuelta! Se anima España.

Buscó Asensio la escuadra de la portería bosnia desde el balcón del área con la derecha, pero un zaguero despejó el balón a córner.

Toca y toca La Roja en el centro del campo, pero carece de profundidad por ahora sólo Asensio aporta algo de desequilibrio.

¡Anda que se pone nervioso Hermoso a la hora de jugar el balón! Menuda joyita tiene el Espanyol en el eje de la zaga. La pena para los pericos es que el Madrid se guardó una opción de compra por 7,5 millones de euros y todo hace indicar que acabará ejecutándola.

Empieza a llover en el Estadio de Gran Canaria. Esperamos que eso no complique la vida a la selección.

Todos los balones de España están pasando por las botas del atlético Rodri, que ejerce de Sergio Busquets hoy en Las Palmas.

No encontró rematador el centro de Gayà desde la izquierda, pero trenzó España una jugada muy dinámica al primer toque de la mano de Ceballos y Asensio.

Están trabajando bien Isco, Asensio y Morata sobre la salida de balón de los pupilos de Prosinecki.

Visca cercó la portería de Kepa con un disparo lejano en el primer ataque bosnio, pero el meta respondió tirándose bien abajo.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Momento para los himnos nacionales. En cinco minutos arrancará el partido.

¡Saltan España y Bosnia Herzegovina al césped del Estadio de Gran Canaria!

Las fuertes críticas que recibió De Gea tras su actuación en Zagreb le han abierto la puerta de la titularidad a Kepa. Veremos cómo responde el meta del Chelsea.

El choque de hoy es un nuevo banco de pruebas de cara a la fase de clasificación para la Eurocopa -España conocerá a sus rivales el mes que viene-. De hecho, el objetivo de Luis Enrique es que el equipo vaya creciendo.

El once de Bosnia también se ha hecho oficial ya: Sehic; Cimirot, Bicackic, Nastic, Zukanovic; Gojak, Saric, Besic; Krunic, Dzeko, Visca.

Apuesta Lucho por un equipo plagado de suplentes para medirse a Bosnia. Defensa inédita, centro del campo muy ofensivo y delantera en clave blanca con el tridente que forman Isco, Asensio y Morata.

España: Kepa; Jonny, Mario Hermoso, Llorente, Gayà; Suso, Rodri, Ceballos; Asensio, Isco, Morata.

A pesar de todo, el partido ante Bosnia será una buena oportunidad para que Luis Enrique continúe realizando probaturas y viendo jugadores nuevos.

Bienvenidos a la transmisión del partido amistoso entre España y Bosnia y Herzegovina que se disputará en Las Palmas a partir de las 20:45.