1 - 0

Barça Atlètic

Última actualización a las 18:00

Hasta aquí los comentarios de este Rayo Vallecano-Barça B. Gracias por su seguimiento y hasta la próxima

Los locales han aprovechado la ocasión más clara que han tenido en un partido donde las oportunidades han escaseado. La situación se complica para un Barça B que lleva seis partidos consecutivos sin ganar (4 empates y 2 derrotas) y ahora queda a solo un punto de la zona de descenso

Final del partido. El Rayo Vallecano derrota 1-0 al Barça B gracias al gol de Óscar Trejo

Se añadirán cuatro minutos más de partido

Tarjeta amarilla a Óscar Trejo por pérdida deliberada de tiempo

Ocasión para Jose Arnaiz pero su disparo sale muy desviado

Tercer y último cambio en el Rayo Vallecano: Abdoulaye Ba entra por Velázquez

Disparo lejano de Unai López que detiene bien Adrián Ortolá

Tercer y último cambio en el Barça B: Alfaro Ligero sustituye a Abel Ruiz

Se le complica el partido al Barça B, al que le quedan 15 minutos para buscar como mínimo el empate

Gol del Rayo Vallecano. Rápido contraataque local que culmina¿Óscar Trejo batiendo a Ortolá con un disparo cruzado

Segundo cambio en el Rayo Vallecano: Javi Guerra entra por Aguirre

Centro de Sergi Palencia y el remate de cabeza del Choco Lozano lo detiene sin problemas Alberto

Segundo cambio en el Barça B: Fali entra por Ferran Sarsanedas

A punto está el portero Alberto de marcar en propia puerta. Tuvo muchos problemas para blocar un balón que parecía fácil

Cambio en el Rayo Vallecano: Lass sustituye a Embarba

Tarjeta amarilla a Sergi Palencia por un agarrón a un contrario

Cambio en el FC Barcelona: El Choco Lozano entra por Oriol Busquets

Ahora lo está pasando mal el Barça B en defensa. El Rayo Vallecano, aprieta

Ortolá tiene que intervenir para evitar el remate de Santi Comesaña

Los dos equipos parecen más decididos a buscar la portería rival, aunque sea con disparos desde fuera del área

Primera gran ocasión para el Barça B. Buen contragolpe de Abel Ruiz con un excelente pase para Arnaiz, que remata y el portero Alberto manda el balón a córner

Buena intervención de Ortolá despejando un fuerte disparo de Unai López

Como en el primer tiempo, comienza mejor el Rayo Vallecano que el Barça B. Un par de llegadas ya de los locales a la portería de Ortolá

Comienza la segunda parte

Descanso en Vallecas. El 0-0 que indica el marcador es totalmente justo porque ninguno de los dos equipos ha tenido oportunidades claras para marcar. Juego muy trabado y muchas imprecisiones en ambos equipos

Partido de mucha lucha por cada balón y sin que ninguno de los dos equipos consiga imponer su juego

Posible penalti cometido sobre Marc Cucurella que el colegiado no señala

Tras los primeros 15 minutos, que han sido para el Rayo, ahora el juego está más equilibrado, pero ninguna de las dos porterías pasa por excesivos apuros

Primer disparo a portería del Barça B. Lo hace Arnaiz tras una buena jugada de Marc Cucurella pero el balón se va muy alto

Ahora sí, parece que el Barça B empieza a reaccionar y se hace con el control del partido

El portero Alberto tiene que salir fuera del área para despajar un balón al que intentaba llegar Arnaiz

El Barça intenta controlar el juego pero sigue con muchas imprecisiones

El Barça B está perdiendo bastantes balones en zona de defensa y eso da opciones a los locales de buscar el disparo a portería. No ha empezado fino el equipo

A la salida de un córner, Velázquez remata alto, por encima de la portería de Ortolá

De momento parece más cómodo sobre el terreno de juego el conjunto local que el Barça B

Primer disparo del Rayo Vallecano a portería que el portero Ortolá detiene sin problemas

¡Comienza el partido!

Los dos equipos calientan sobre el terreno de juego

El Rayo Vallecano lo hace con Alberto; Baiano, Velázquez, Dorado, Alex Moreno, Unai López, Fran Beltran, Comesaña, Trejo, Embarba y D. Aguirre

Ya conocemos las alineaciones. El Barça B juega con Ortolá; Palencia, Martínez, Costas, Cucurella; Ferran Sarsanedas, Oriol Busquets, Aleñá; Arnaiz, Abel Ruiz y Ruiz de Galarreta.

Se enfrentan el Rayo Vallecano, octavo clasificado con 21 puntos y el Barça B, que es decimosexto con dieciséis

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido que disputarán el Rayo Vallecano y el FC Barcelona B