1 - 1

Real Zaragoza

Última actualización a las 22:28

Despedimos aquí la transmisión del directo. Mañana volvemos con la otra eliminatoria de la fase de ascenso. Toda la información, en sport.es

La eliminatoria se resolverá este próximo fin de semana en La Romareda. El empate a uno concede ligera ventaja al Zaragoza en la eliminatoria, pero los maños no deben fiarse. Zapater adelantó al Zaragoza en Los Pajaritos de falta, pero tras el saque de centro Guillermo devolvió la tablas al marcador, que ya no volvió a moverse de ahí al final.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate alto de Borja Iglesias a la media vuelta.

Se llega al minuto 90 de partido. El colegiado concede tres minutos de prolongación.

Precioso detalle de Febas con un autopase maravilloso.

Carga con todo el Numancia sobre la portería zaragozana, pero se defienden bien los visitantes.-

Entra Toquero en el Zaragoza por Pombo.

¡Cinco minutos para el final! Todo por decidir.

Entra Julio Álvarez por Pere Milla en el Numancia después de 14 meses lesionado. Explota Los Pajaritos para aplaudir a su jugador.

Disparo a las gradas de Iñigo Pérez. Aprieta el Numancia.

El árbitro enseña amarilla a Zapater por una entrada sobre Iñigo Pérez. Excesivo castigo, quizás.

Borja Iglesias se duele en el suelo por un manotazo en la cabeza.

Tras los cambios realizados, el Numancia ha cogido algo de aire. Aun así, continúa lejos de su mejor versión.

¡La afición del Numancia grita 'Si, se puede' en las gradas!

Se marcha Unai Medina y entra Dani Nieto en el Numancia.

Se retira Papu y entra Buff en el Zaragoza.

Entró Higinio por Guillermo en el Numancia.

Remate de Escassi alto a la salida de un saque de esquina.

El centro de Unai Medina no encuentra rematador por el Numancia.

¡Se escapó fuera la semichilena de Borja Iglesias! Hubiera sido un auténtico golazo. Gran jugada por la derecha del Zaragoza.

Está notando el Zaragoza la entrada de Febas. El centrocampista catalán tiene mucha magia.

Primer cambio del partido. Se marcha Javi Ros y entra Aleix Febas por el Zaragoza.

Dura falta sobre Mateu, que pudo ser de cartulina amarilla.

Una ocasión para cada equipo en esta segunda parte, que vuelve a estar muy movida, como lo fue el arranque del partido.

¡Rozó el gol el Numancia con un disparo cruzado de Unai Medina!

¡La tuvo el Zaragoza a los cuatro minutos de la reanudación, pero se lució Aitor Fernández con dos paradas extraordinarias!

De momento, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Ha salido mejor el Numancia que el Zaragoza en esta segunda parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Se marchan ambos equipos a vestuarios con un 1-1 en el marcador. Las espadas, en todo lo alto. Zapater adelantó al Zaragona en un libre directo magistral. Guillermo hizo el empate para el Numancia tras un disparo al palo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

El Numancia, esperando ahora en su campo al rival.

¡Tarjeta amarilla a Pau por simular un penalti! Acierta de pleno el árbitro.

¡Menos de cinco minutos para el descanso! Igualdad máxima hasta el momento.

Amarilla a Pombo por una falta sobre Guillermo. Cortó, eso sí, el jugador del Zaragoza la contra.

Remate forzado de cabeza de Guillermo a las nubes.

Cerca el Zaragoza la portería de Aitor Fernández, pero en los últimos metros no dan con la tecla los maños.

Amarilla a Carlos Gutiérrez por el Numancia por un agarrón a Borja Iglesias.

A Unai Medina le faltó un número de bota para perforar la portería de Cristian Álvarez tras una jugada maravillosa de Guillermo por el lado izquierdo.

El Zaragoza está cayendo en fuera de juego demasiadas veces. Las ganas, a veces, pasan factura.

Espléndido Iñigo Pérez hasta ahora, llevando la batuta del Numancia en el centro del campo. Tiene mucho criterio este jugador a la hora de hacer circular el balón.

Parece que el jugador se recupera. Podrá continuar sin problemas.

Pere Milla se duele en el suelo a la altura del nervio ciático.

Tras un inicio frenético del encuentro, el ritmo ha decaído en los últimos minutos.

Borja Iglesias no llega a un centro de Javi Ros desde la derecha. Crece el Zaragoza en el partido.

¡Qué locura de arranque de partido! En menos de cinco minutos ya hemos visto dos goles.

Unai Medina estrelló el balón en el palo y Guillermo aprovechó el rechace para marcar por los sorianos.

¡GOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA! ¡GOOOOOOOOOOL DE GUILLERMO!

Al final fue Zapater quien ejecutó la falta magistralmente y colocó el balón en la mismísima escuadra.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZARAGOZA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZAPATER!

¡Falta peligrosa a favore del Zaragoza! La lanzará Papu.

Compases de tanteo en estos minutos iniciales. Numancia y Zaragoza se profesan respeto.