• Play off ascenso Primera - Final (ida)

0 - 3

Valladolid

Valladolid

Última actualización a las 22:21

¡Hasta aquí el directo de este partido! Nos leemos el próximo sábado para comentar la vuelta de la final. ¡Un saludo!

¡Final del partido! El Valladolid consigue ganar en el campo del Numancia por 0 a 3 y deja muy encarrilada la final para subier a Primera División.

Amarilla para Toni Villa.

¡Paradón de Masip! Volea potente de Nacho que desvía el meta pucelano a córner.

Amarilla para Pérez tras protestar.

5 minutos de tiempo extra.

Último cambio del partido. Se va Óscar Plano y entra Toni Villa.

Se rompe el partido en Los Pajaritos, muy poco juego en el centro del campo.

Targeta amarilla para Mata por protestar.

¡Gol anulado al Valladolid! Se iban 5 al contraataque y el asistente interpreta que Mata está en fuera de juego al rematar.

Se le subió el gemelo a Antoñito, aunque el juego sigue.

¡Evita Fernández el cuarto! Salió bien el portero para despejar antes que llegara Mata.

Cambio del Valladolid. Se va Gianniotas y entra Ontiveros.

Se duele Masip de un golpe en la espalda. Entran las asistencias médicas.

¡La ha tenido el Numancia! Remató a bocajarro Nacho pero la defensa repela el disparo.

Cambio en el Numancia. Se va Pere Milla y entra Julio Álvarez.

Hundido el Numancia. Prácticamente todas las jugadas son de ataque pucelano.

¡Por poco entra el disparo de Pérez! Su zurdazo se va ligeramente por encima del travesaño.

Falta muy peligrosa para el Numancia al borde del área.

El Valladolid que ya se ve con pie y medio en Primera. Contraataque visitante y Óscar Plano que bate a Fernández para hacer el tercero.

¡GOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡EL TERCERO!

Sin peligro alguno para la defensa local.

¡Córner para el Valladolid!

La afición del Numancia decaída. Prácticamente sólo se oyen a los pucelanos.

¡A punto de hacer el tercero Mata! Remate del delantero visitante que desvía el meta del Numancia. Momentos duros para los sorianos.

Buena jugada ofensiva del Numancia, que tras una buena pared el centro desde la izquierda no encuentra rematador.

Reacciona el Valladolid. Entra Higino Marín y se va Mateu.

Qué manera de entrar en el terreno de juego. Falta lateral que la pone Hervías dentro del área, nadie la toca y el balón que se cuela dentro de la portería. 0-2 para el Valladolid.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOOOOL DE HERVÍAS!

El partido está muy igualado, con los dos equipos serios en defensa y las ocasiones llegan a cuentagotas.

Primer cambio del Valladolid. Entra Hervías y se va el capitán Moyano.

No puede más Moyano. Se tumba al suelo y va a tener que abandonar el terreno de juego.

Disparo de Gianniota que repele la defensa rojilla.

Entra Moyano al césped, pero se efectuará un cambio.

Abandona el terreno de juego el lateral, pero de momento no se hace ningún cambio.

Se duele Moyabo de la falta, entran las asistencias médicas.

Amarilla para Guitérrez por cortar un contragolpe.

Cento de Etxeberria dentro del área que despeja por poco la defensa del Valladolid.

Le falló el último pase al Valladolid para redondear un contraataque perfecto.

¡Arranca la segunda mitad! Balón para el Valladolid.

Primer cambio para los sorianos Se va Valcarce y entra Nacho.

Saltan los jugadores al terreno de juego para empezar la segunda mitad.

Pitos en Los Pajaritos, que no están contentos con lo que están viendo. Partido igualado, con un poco más de posesión para los locales y con pocas ocasiones.

¡Final de la primera mitad! Gana el Valladolid por la mínima, vale el gol de Olivas en el minuto 35.

Se traba el encuentro a falta de dos minutos para terminar el primer tiempo.

Se duele Diamanka de un golpe en la cara. Nada grave.

Centro de Gianniotas muy pasado que no encuentra rematador. El gol le ha sentado bien al Valladolid.

Excelente cabezazo del central dentro del área tras un centro lateral que adelanta a los vallisotelanos.

¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE KIKO OLIVAS!

Muy organizada la defensa local, pues hacen caer a los pucelanos en fuera de juego en numerosas ocasiones.

Flojo cabezazo de Milla que ataja sin problemas Masip.

Se duele Gianniotas de un golpe en el pie Será falta para el Valladolid.

Encerrado el Valladolid, que solo llega a la área visitante por mediación de contragolpes.

¡La primera para el Numancia! Buena jugada ofensiva de los locales, que termina con un cabezazo de Guillermo muy centrado que bloca Masip.

Le dura poco el balón al Valladolid. Los locales están jugando sus mejores minutos.

La saca fuera del área sin problemas la defensa visitante.

Falta céntrica favorable al Numancia. La colgarán al área.

Primera amarilla del partido. Valcarce entró en plancha y el árbitro le amonestó.

Ambientazo en Los Pajaritos, llenazo en el feudo soriano.

Se estira el Numancia, que está muy intenso en la presión y quiere dominar el esférico.

No pudo completar la acción ofensiva el Numancia, donde Guillermo esperaba el balón dentro del área.

¡Desvió el portero a córner! El balón se colaba dentro de las redes.

Falta lateral favorable al Valladolid. La colgarán dentro del área del Numancia.

Se calma el encuentro, minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos.

¡Primer disparo a puerta del partido! Gianniotas chuta desde lejos, aunque bloca Fernández en dos tiempos.

Muy cerrado, directamente a las manos de Masip.

Disparo lejano de Milla que rebota en un defensa. Primer córner para el Numancia.

Buena jugada de Antoñito por la derecha. ¡Córner para los pucelanos!

Caída de Milla dentro del área después de un contraataque. No hubo nada.

¡Arranca el partido en Los Pajaritos! La primera posesión es para el Numancia.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! A punto de empezar la ida de la final para subir a la Liga Santander.

Ovación del público del Numancia a los suyos cuando se dirigen al túnel de vestuarios. Diez minutos para empezar el partido.

Los jugadores de ambos equipos ya se ejercitan en el césped de Los Pajaritos.

¡Buenas tardes! En algo menos de una hora arranca la ida del playoff final por el ascenso a Primera División. A las 20:30h, en Los Pajaritos: Numancia v Valladolid.