2 - 0

Albacete

Albacete

Última actualización a las 10:28

Victoria clara del Mallorca sobre el Albacete por 2-0. Hubo emoción hasta el final con una ocasión de Dani Torres que podría haber marcado la eliminatoria, aunque en líneas generales el marcador es justo. Leo Suárez y Dani Rodríguez ponen a los bermellones con pie y medio en la final por el ascenso a Primera. La vuelta, el domingo en el Carlos Belmonte (19.00h). ¡Esto es todo, gracias por su atención!

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡FUERAAA DANI TORRES!! ¡La tuvo de cabeza a la salida del córner!

Qué bien se fue Bela por banda derecha. La defensa despeja, córner para el Albacete.

Amarilla para Dani Torres.

Habrá cinco minutos de tiempo añadido.

Salva Sevilla se va y entra en su lugar Baba.

Falta colgada al área que la defensa manchega depseja pero Dani Rodríguez la recoge en la frontal, controla y con la xurda conecta un latigazo imposible para Tomeu.

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡GOLAZO DE DANI RODRÍGUEZ!!

Amarilla para Malsa por una entrada peligrosa con la plancha sobre Salva Sevilla.

No puede seguir Acuña. Eugeni Valderrama le reemplaza. El 'Alba' agota sus cambios.

Acuña se duele del tobillo izquierdo. Entran las asistencias.

Segundo cambio en el Albacete. Se va Susaeta y entra Mickael Malsa.

¡Disparo de Zozulia que se va demassiado cruzado! Parece que el ucraniano se quedó a medias entre un centro y un disparo

Amarilla para Salva Sevilla por una protesta reiterada al colegiado.

Abdón Prats tiene problemas físicos y será sustituido. Entra en su sitio Álex López.

Primer cambio en el Mallorca. Se marcha el hombre y goleador del partido, Leo Suárez, y entra Ariday Cabrera, que llegaba a la cita con molestias físicas.

Disparo alto de Bela. La folha seca no le acabó de funcionar.

¡¡Lago Junior desde la frontal fueraaaaaaa!!

Primer cambio del partido. Se va Rey Manaj y entra Acuña.

¡¡TOMEU NADAL!! Lago Junior se fue por el extremo izquierdo y disparó cruzado pero el remate lo envía a córner el meta con una gran mano.

Rey Manaj ha visto la amarilla por las protestas.

Polémica en las áreas. El Albacete reclamo primero una pena máxima sobre Rey Manaj y en la contra siguiente, Leo Suárez fue derribado. El árbitro no señaló ninguno, pero sinceramente los dos parecen claros.

Amarilla para Dani Rodríguez por un claro agarrón para cortar a jugada.

Recuperación del Mallorca que acaba con un tiro de Sastre que Tomeu bloca sin apuros

¡Disparo de Abdón Prats algo escorado que se va alto! Se quita el dominio de encima el Mallorca

Disparo directo en una falta lejana de Leo Suárez que Tomeu Nadal repele muy atento

Centro peligroso de Susaeta que despeja la defensa a córner.

Centro al área de Susaeta que Reina despeja de puños. Empieza mejor el Albacete en esta segunda parte.

¡¡EMPIEEEZA LA SEGUNDA MITAD!!

Primera parte de claro color bermellón. Los de Vicente Moreno han estado más intensos y fruto de su dominio Leo Suarez adelantó al equipo en el ecuador de la primera mitad. El bote podría ser aún mayor, aunque en el minuto 39 Rey Manaj lanzó un tiro libre que si no es por Salva Sevilla hablaríamos de un empate.

¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!

Habrá un minuto de tiempo añadido

Saca un poco la cabeza el Albacete en estos últimos minutos de la primera mitad.

¡¡Salva Sevilla evita el empate!! Manaj tiró la falta por debajo de la barrera pero el centrocampista se tiró al suelo y evitó que el balón fuera dentro. Reina estaba muy lejos.

Falta muy peligrosa favorable al Albacete en la frontal.

Disparo muy lejano de Lago Junior. Muy partidas las líneas del Albacete, se quedaron los cuatro defensas muy separados de los centrocampistas. el 3 vs 4 acabó bien para los manchegos, que siguen sin crear absolutamente nada.

¡¡UYYYY LEO SUAREZ!! Se fue lamiendo el palo izquierdo el tiro con rosca del joven futbolista. A punto de marcar el 2-0 y su particular doblete

¡Disparo altooo de Dani Rodríguez! Le pegó demasiado fuerte el centrocampista y su tiro con la zurda se perdió por arriba

Falta para el Albacete en el extremo izquierdo que cuelga Susaeta y Reina bloca sin problemas.

Llegamos a la media hora de juego y solo hay un equipo sobre el verde.

Zozulia reclama un penalti por agarrón de Pedraza. No lo señala el árbitro, aunque podría serlo. Si hubiera VAR...

Se adelantó con justicia el Mallorca, que hasta el momento estaba siendo el dominador del encuentro.

Magnífico contragolpe del Mallorca. El Albacete se animó por primera vez a ir al ataque y en la siguiente acción los de Vicente Moreno les pillaron en paños menores. Estupiñán dirigió la contra, Abdon Prats contemporizó y filtró un pase a la espalda de la defensa en el extremo derecho del ataque donde Leo Suárez encaró a Nadal y no falló.

¡¡GOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!

Disparo de Leo Suarez, sin problemas para Tomeu.

Disparo muuuy desviado de Salva Sevilla. Demasiado alto.

Amarilla para Gorosito por una falta sobre Dani Rodríguez cuando el futbolista bermellón pisaba terreno peligroso. Ojo a la falta para el Mallorca.

¡¡UYYYYY!! Dani Rodríguez desde el extremo izquierdo del ataque tuvo la primera del encuentro! Su disparo lo despejó bien Tomeu Nadal.

Tejero cae en el césped y se duele del pie. Ha salido del campo pero volverá en breve.

Los pupilos de Ramis logran calmar un poco las revoluciones del partido.

Problemas para el Albacete para salir con el balón. Muy enchufazos los jugadores bermellones.