Sabadell

Última actualización a las 22:06

Nos despedimos de ustedes. Aquí tienen la crónica del partido. ¡Que la disfruten!

No ha podido ser para el Barça, que ha caído por la mínima contra el tercero de su grupo en Segunda B. El Sabadell pasa de sufrir por el descenso la temporada pasada a ascender este año. Toda un hazaña

FINAL DEL PARTIDO. El Sabadell gana la final y es el nuevo equipo de LaLiga Smartbank

Cuenca intenta una de las últimas. Su cabezazo se va por encima del travesaño. Tiempo añadido ya concluido

Ve la amarilla Cuenca por esta acción

Muchas faltas del Barça en estos minutos finales que no ayudan a dar continuidad al juego y aprovecha el Sabadell por perder tiempo. En este caso, ha sido Cuenca, que ha llegado tarde a una disputa

Mueve el banquillo el Sabadell para asegurarse la victoria. Entran Aaron Rey por Aitor Pacual y Boniquet por Xiker

Se añadiran 6 minutos a este partido. Últimos minutos para que el Barça pueda luchar por su sueño

Monchu ve la amarilla por una falta que permite al Sabadell rascar algunos segundos

¡Despeja Iñaki Peña! El Sabadell sigue atacando y pone en apuros al Barça B en estos minutos finales

Doble cambio en el Sabadell. Adri Cuevas abandona el campo lesionadoy entra en su lugar Carlos Beitia

¡Marca el Barça B pero el gol es anulado por el asisntente por fuera de juego! Akieme había enviado el balón al fondo de las mallas pero 'Peke' estaba en fuera de juego en una acción previa

Intenta revolucionar el partido García Pimienta desde el banquillo. Entran Nils por Jandro Orellana y Ilaix por Gerard Pernández "Peke"

Otra muy buena del Sabadell. Pajarero consigue rematar un centro alto de su equipo pero no ve puerta.

Munchu envía su disparo muy por encima del travesaño de Mackay. Desperdicia una buena ocasión el Barça B

Pausa de hidratación. Se tiene que retirar Ronald Araujo por lesión y entra en su lugar Óscar Mingueza. Mala noticia para el Barça, también para el perimer equipo

GOOL del Sabadell. Se adelanta el marcador el conjunto de Antonio Hidalgo con un gol de Néstor Querol. Se complica la vida el Barça B en esta final (1-2)

Amarilla a Dani Morer por una falta que cortó una jugada de ataque del Sabadell

Primero Konrad y después Rei Manaj intentan perforar la portería del Sabadell, pero ambos disparos son repelidos por la defensa arlequinada

Se reincorpora Araujo, aunque claramente cojeando. Por lo visto, puede continuar

Jugada polémica de nuevo polémica en Marbella. EN este caso, son los jugadores azulgrana quienes reclaman un penalti sobre Araujo. Se duele bastante el jugador uruguayo y necesita asistencia médica

Otro cambio, en este caso en las filas arlequinadas. Aleix Coch abandona el campo por problemas físicos y lo sustituye F. Pajarero para ocupar la posición de central

Primer cambio por parte del conjunto azulgrana. Se va del terreno de juego Matheus y entra Reis

Vuelven a protestar un penalti los jugadores del Sabadell. Aparecen los nervios en estos minutos del partido

¡La tiene Ilaix Moriba pero manda el remate demasiado alto!

¡GOL! Empata el Sabadell justo al volver del descanso. Aleix Coch remata con la cabeza al fondo de las mallas un córner de los srlequinados

Ya arranca la segunda parte en Marbella. El Barça está a 45 minutos de ser nuevo equipo de la Segunda División

Termina la primera mitad con el Barça por delante en el marcador (1-0)

Habrá 2 minutos de añadido

Reclaman penalti los jugadores del Sabadell de forma airada, pero el árbitro no señala ninguna infracción

El Barça he encontrado el premio en la primera ocasión clara del equipo, después de que el Sabadell desaprovechara tres oportunidades para marcar. El partido, a pesar de eso, sigue dominado por los arlequinados

¡¡GOOOOOOOOOOOOL!! Se avanza el Barça B con un gol de Monchu a la salida de dicha falta. Balón cerrado en el primer palo que no acaba nadie por rematar y se cuela al fondo de las mallas

Muy buena jugada individual de Konrad, que gana la amonestación para Aleix Coch

Se reanuda el encuentro

Pausa de hidratación para los equipos que permite recuperar algunas fuerzas en esta tarde sureña tan calurosa

Nueva acción de peligro para el Sabadell. Rubio enlaza un cabezazo dentro del área pero no termina entre los tres palos

¡Salva Iñaki peña al Barça! El cancerbero del filial pone una mano providencial para enviar el balón a saque de esquina

Anima Araujo a su equipo en unos minutos en los que el Sabadell se encuentra más cómodo sobre el campo

Un error en la salida del Barça favorece una gran oportunidad de Edgar para el Sabadell. Acaba en doble parada de Iñaki Peña

Edgar ha querido probar un balón bajo, pero repele la defensa azulgrana sin problemas

Nueva amarilla, en este caso para el azulgrana Jandro Orellana. Protestan mucho los jugadores del Barça en una acción que está en el límite del área.

Primera amarilla del encuentro. La ve Pedro Capó del Sabadell por una acción con Konrad en la línea de banda

Ataca el Barça ahora aprovechando la profundidad de Morer y Akieme desde los laterales

Josep Maria Bartomeu, presidente del Barça, se encuentra en el palco presidencial de este Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella

Primera falta favorable al Sabadell que termina sin peligro a saque de banda

Arranca el partido en Marbella

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

El Barça jugará este partido como local por su situación en la tabla cuando la Liga se detuvo. El Barça era segundo en el grupo III de Segunda B, mientras que el Sabadell era tercero

Ya están preparados los jugadores en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

En el banquillo del Barça estará, preparados para salir: Carevic (p), Mingueza, Ramos Mingo, Reis, Nico, Nils, Arnau Tenas (p), Mika y Gerard

Así han llegado al estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas los hombres de García Pimienta, el escenario de esta final.

¡Y esta será la alineación del Sabadell!

Con este once saldrá a jugar el equipo dirigido por García Pimeinta:

Todo preparado en Marbella para que los equipos salgan a calentar antes de esta emocionantísima final del play-off de ascenso entre el filial del FC Barcelona y el Sabadell

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión de la final del play-off de ascenso a la Liga SmartBank entre Barça B y Sabadell