Reus

Reus

Última actualización a las 19:52

El próximo partido del filial serán en Gijón ante el Sporting. Muy difícil lo tiene el conjunto de García Pimienta. Esto es todo por hoy. ¡Saludos!

Otro tren que se le escapa al Barça y esta vez puede ser definitivo si el Almeria gana su partido. Mejoró la versión el Barça en la segunda mitad y en las botas de Marqués pudo estar por partida doble el gol del empate. El Barça seguirá una semana más en descenso y puede acabar la jornada a 8 puntos de la salvación.

Final en el Mini. Perdió el Barça B por 0-1 ante el Reus.

¡Ballooou! Paró Edgar Badía que ya lleva dos intervenciones de mérito.

3 de añadido. El Barça completamente volcado.

Doble córner para el Barça que no le han podido sacar beneficio. Cerca del tiempo de descuento.

Amarilla para Gus Ledes.

Último cambio en el Barça se marcha de Galarreta y entra Sarsanedas.

Amarilla para Galarreta.

¡Yoda fuuuera! El disparo del extremo del Reus no encontró la portería de Ortolá.

Casi se hacen un lío entre Ortolá y Cuenca. Resolvió bien el central del Barça.

El Reus ha conseguido apagar las embestidas azulgranas de los últimos minutos.

Último cambio en el Reus. Se va Lekic y entra Edgar Hernández.

El centro de Palencia a las manos de Edgar Badía. Menos de 20 minutos para el final.

Se le marcha a Ballou. Buscó regatear a medio Reus y casi lo consigue.

Cambio en el Reus. Entra Borja y se va el autor del gol Máyor.

Lluvia muy intensa ahora mismo en el Mini Estadi.

Cambio en el Barça B. Se marcha Nahuel que no ha completado un buen partido y entra Ballou.

¡Badíaaaa! Qué mano del portero del Reus al cabezazo de Aleñá... no hay manera de marcar un gol.

Tiene el balón el Barça B pero le falta claridad de ideas en los metros finales. El Reus guarda atrás a la espera de algún contragolpe.

Córner para el Barça. Mereciendo el empate en esta segunda mitad.

Cambio en las filas del Reus. Entra Fran Carbià y se marcha Vitor Silva.

¡La que acabaaa de fallar Marqués! No colocó bien el pie en el disparo y se le marchó fuera en el uno contra uno ante Edgar Badía. Era el 1-1...

Intentaba Yoda el contragolpe pero era él sólo contra el mundo. Cortó la defensa azulgrana.

El filial ha conseguido encerrar al Reus que corre detrás del balón. Posesión absoluta para los de García Pimienta

¡Galarreta arriba! Otra para el Barça que vuelve a ser el de los primeros minutos de partido.

¡Carles Pérez! Qué buena jugada del extremo del filial que terminó en córner tras el rechaze a su disparo.

Otra vez se le escapa el balón a Nahuel...

Ha habido cambio en el Barça en el descanso. Se ha quedado Abel Ruiz y ha salido Marqués.

¡Segunda mitad en juego!

Primera parte que empezaron bien los hombres de García Pimienta pero que cambió por completo a partir del gol del Reus. Máyor rompía el 0-0 y el Barça fue cediendo el dominio con el paso de los minutos. El Reus pudo hacer el segundo en un par de buenas ocasiones. Deberá remontar el Barça si no quiere ver la permanencia demasiado lejos.

¡Descanso en el Mini!

¡Nahuel muy lento! Se le hizo de día al argentino que acabó chutando contra el cuerpo de la defensa del Reus.

Tiene que salir Ortolá a cortar la jugada del Reus. Se planta muy fácil el equipo de Xavi Bartolo a área contraria.

¡Lekic! Ha tenido el segundo de nuevo el Reus, el remate del cabeza lo atrapó Ortolá en la misma línea. Sufriendo el filial en estos últimos minutos de la primera parte.

El Reus ganando protagonismo con el balón. El Barça de los primeros minutos ha sido un espejísmo.

Volvió a llegar el filial a la portería de Edgar Badía tras varios minutos.

¡Alto el remate de cabeza de Nahuel! Remató el centro de Palencia fuera.

Tarjeta amarilla para Juan Domínguez. Agarró a Aleñá.

Presiona muy bien el Reus que no deja jugar cómodo al Barça. Además la defensa de 5 está dando frutos a los visitantes.

Se topa una y otra vez el Barça con la defensa del Reus.

20 minutos de encuentro y el Barça ha perdido ese dominio del principio de partido. Tiene el balón pero ocasiones sin demasiado peligro.

Lo intentó Aleña desde lejos pero le vio la intención Edgar Badía que paró abajo.

Carles Pérez tirando del carro. Fuerza un córner el joven jugador de 20 años.

Ahora Juan Domínguez remató el centro desde el córner. Bien blocado por Ortolá.

¡La que acaba de fallar Yoda! El Barça noqueado todavía por el primer gol pero Cuenca providencial tapa el disparo del jugador del Reus que tuvo el segundo en sus botas.

Guión muy parecido al del último partido ante el Almería. Ocasiones para el filial pero los goles caen del lado contrario.

Anotó Máyor que empuja el centro de Miramon. Duele el gol porque el Barça había empezado muy bien.

¡Gooool del Reus!

Buenos primeros minutos del filial del Barça con dominio de balón y de ocasiones.

¡Aleeeñá al palooo! Contragolpe de Cucurella que se la deja para Carles pero un mal control le condicionó en el disparo que se topó con la madera.

Primera para el Barça que empieza bien el encuentro. Buena jugada de Carles Pérez que no puede culminar Abel Ruiz.

¡Arranca el partido en el Mini Estadi!

¡Fuuuuuuuera Marqués! Ese balón no ha entrado de milagro. Qué bien se anticipó el juvenil del Barça para poner el pie y que el balón se pasee muy cerca de la línea y se marche rozando el palo...

¡Jugadores al terreno de juego! Una auténtica final para los azulgrana, hoy deben volver a ganar tras diez jornadas consecutivas sin lograrlo.

El Reus le ganó la partida al filial en la primera vuelta. Ganó 2-1 con goles de David Haro y Lekic. Arnáiz marcó para el Barça.

El empate entre Cultural Leonesa y Alcorcón es un buen resultado para el Barça B que recortaría puntos a ambos equipos. La Cultural suma 44 puntos, los mismos que el Alcorcón.

El filial azulgrana ocupa la vigésima posición con 37 puntos y si hoy gana superaría al Córdoba en la clasificación después de la derrota de los andaluces en casa ante el Huesca (2-4).

Partido a vida o muerte para los hombres de García Pimienta que actualmente tienen la salvación a 5 puntos. La marca el Almería que tiene que visitar al Tenerife esta jornada.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido entre el Barça B y el Reus. El choque dará comienzo a las 18:00h.