0 - 2

Osasuna

Osasuna

Última actualización a las 20:39

El Barça B terminará la jornada en decimosexta posición, cuatro puntos por encima del descenso y sigue con su mala racha en su estadio, donde no ganan des del 21 de enero. Eso es todo por hoy. Gracias y hasta la próxima.

La efectividad marcó el partido. Osasuna marcó la única con peligro que tuvo en la primera mitad y el Barça pagó su ineficacia en ataque en la segunda parte. Cuando mejor estaban los de Gerard, llegó el mazazo del segundo gol visitante. Aleñá mandó un balón al palo cuando el resultado era de 0-1.

¡Final en el Mini Estadi! Derrota del Barça B por 0-2 ante Osasuna

Se añadirán 3 minutos.

Tarjeta amarilla para Arzuza.

5 para el final. El gol de Osasuna ha hecho demasiado daño al Barça B. Los tres puntos se los va a llevar Osasuna.

Último cambio para el filial, se va Vitinho y entra Riqui Puig.

Cambio en el Barça. Entró de Galarreta por Rivera.

Último cambio para el Osasuna. Se marcha Mérida y entra Roberto Torres.

Marcó Quique el gol de la sentencia. Cuando mejor estaba el filial, remata Osasuna. Contraste de efectividad.

¡GOL de Osasuna!

Menos de 20 minutos para el final y la falta de efectividad está condenando, de nuevo, al Barça B.

Otro cambio en Osasuna. Se marcha el autor del gol Rober Ibáñez y entra Xisco.

¡Otra vez Sergio Herrera salvando el empate! Palencia en el uno contra uno no pudo superar el meta de Osasuna.

Tarjeta amarilla para Kike Barja, que ha cortado el contraataque iniciado por Aleñá.

Primer cambio también para el Osasuna. Se marcha Lasso y entra en su lugar Arzura.

Mueve ficha Gerard lópez. Se marcha Marqués y entra Ballou.

¡Doble oportunidad para empatar de nuevo! Sergio Herrera en primera ocasión y a posteriori Unai, evitaron que el filial devolviera las tablas al marcador.

El mejor del barça B sin duda. Zapatazo de Carles Aleña que lo escupe el travesaño.

¡Al palo Aleñá!

No domina como antes el filial azulgrana. Lo intentaba Osasuna por medio de Torró. Buscan el 0-2 que practicamente sentenciaría el encuentro.

Amarilla para el autor de la asistencia del gol de Osasuna, Carlos Clerc.

Osasuna aprovecha las imprecisiones del filial en ataque para estirar líneas cuando recupera el balón. El chute de Lasso, inofensivo en esta ocasión.

¡Nahuel arriba! Jugada de Aleñá que la deja para el argentino pero éste no conecta un chute preciso.

La primera para el Barça. De nuevo Aleñá, combina con Cucurella que no encuentra rematador en su centro.

¡Comienza la segunda mitad en el Mini Estadi!

El Barça dominó el juego, Osasuna aprovechó la que tuvo. El gol de Ibáñez le vale a un Osasuna que dejó que el balón lo tuviese el Barça, cerrando los pases interiores. Jugadores como Vitinho o Aleñá están teniendo porblemas para crear juego. El Barça B pudo empatar con el cabezazo de Costas.

¡No hay tiempo para más! Final de la primera mitad en el Mini Estadi.

Cucurella y Ibáñez vieron amarilla justo al finalizar la primera parte por encararse.

1 minuto de tiempo añadido.

Amarilla ahora para Carles Aleñá al filo del descanso. Llegó tarde el mediocentro azulgrana y derribó a Borja Lasso.

Otra amarilla para el Barça B, la recibe David Costas después de cometer una entrada por detrás sobre Quique.

¡Qué ocasión de David Costas! El centro de Vitinho des de banda izquierda lo conecta Costas que su cabezazo se marcha desviado. Buscando el empate el Barça B.

Otro disparo sin peligro para el Barça B. En esta ocasión ha sido Palencia.

Primera buena incursión de Nahuel que filtró el pase para Marqués que no llega por bien poco.

Osasuna aprovecha los errores en la salida de balón del filial para montar el contraataque. Sin demasiado peligro des de que anotaron el gol.

Lo intentaba Marqués con un disparo tapado por Lillo.

Aprieta el Barça que se ha instalado en campo contrario.

De nuevo Aleñá creando peligro para el filial. Su disparo lo detuvo Sergio Herrera con una buena estirada.

Rivera está formando un doble pivote con Aleñá. Destacar la presencia del juvenil Alejandro Marqués de nuevo con el filial azulgrana. Referencia del Barça B arriba ante la ausencia de Abel Ruiz, con la selección.

Primera amarilla del partido, se la lleva Christian Rivera por juego peligroso.

En la línea de antes del gol, el Barça B tiene el balón pero no encuentra espacios para poner en peligro la portería de Osasuna.

Lo hizo muy bien Rober, ganando la espalda al lateral azulgrana Cucurella. Veremos como reacciona el filial a este gol.

Se adelanta el Osasuna en el Mini en la primera de peligro que tuvo. Marcó Rober Ibáñez que a placer remata el gran centro de Clerc.

Lo intentó Aleñá pero su disparo fue tapado por Aridane.

Controlando los primeros compases el conjunto de Gerard López.

¡Arranca el partido en el Mini Estadi!

Osasuna: Sergio Herrera; Fran Mérida, Quique, Clerc, Rober Ibáñez, Unai García, Lillo, Borja Lasso, Aridane, Lucas Torró, Kike Barja

Barça B: Ortolá, Cucurella, Martínez, Rivera, Nahuel, Aleñá, Palencia, C. Pérez, Vitinho, David Costas y Marqués

¡Buenas tardes! A punto de empezar el partido en el Mini Estadi. Barça B y Osasuna jugarán el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga2. Repasamos las alineaciones.