Gimnàstic

Gimnàstic

Última actualización a las 17:53

Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir este partido en directo con Sport.es. Saludos cordailes.

La primera parte fue para olvidar, pero en la segunda la cosa se animó y se vieron dos goles. El Nàstic, sin merecerlo, tuvo el triunfo en su mano pero concedió un único error atrás y Cardona igualó la contienda en el derbi catalán.

Empate en ell Mini Estadi que deja al Barça B con 34 puntos y al Nàstic con 33.

FINAL DEL PARTIDO

Dos de añadido.

Amarilla a Xavi Molina. Entramos en el añadido

El Nàstic busca a Tete Morente y Barreiro y el Barça B salir bien desde atrás.

Máxima emoción en el Mini. Espadas en todo lo alto. Ambos están luchando por llevarse el triunfo.

Carles Pérez por Nahuel. Cambio en los culés.

El partido está muy vivo ahora. Puede pasar de todo.

GOOOOOOOOLLLLLL DEL BARÇA B!! MARC CARDONA!! Fallo defensivo de los centrales del Nàstic, queda el balón muerto y el delantero la envía al fondo de las mallas!

Ida y vuelta ahora en el Mini. El Nàstic también está saliendo bien a la contra.

Cuando mejor estaba el Barça B llegó el gol del Nàstic.

Se va el carismático Fali y entra Arzo

Vuelven a insistir los locales, que intentan por activa y por pasiva el gol del empate.

Riqui Puig por McGuane. Debut oficial del jugador juvenil con el Barça B.

Increíble lo del Nàstic. Claro caso de Dr Jekill & Mr Hyde cuando juega como local o como visitante.

GOOOOOOOLLLLL DEL NÀSTIC!! OTAR KAKABADZE!! Menudo golazo del lateral, que la recoge escorado en la derecha, se interna hacia el interior del área y la pone ajustada al palo con su pierna mala. Se adelanta el Nàstic en su primer tiro claro.

Omar por Juan Muñiz. Segundo cambio grana.

Malos minutos para un Nàstic que está sufriendo ante el empuje del filial

El árbitro le ha podido perdonar la segunda amarilla a Muñiz.

3.678 espectadores en el Mini,

Se animan los azulgranas y se anima el partido cuando llega a su hora de juego

MADRE MÍA! La que ha tenido el Barça B. Contra mortífera pero algo lenta del Barça B. Aleñá se la pone a Nahuel, el balón acaba en la frontal y tras sendos disparos del propio Aleñá el meta saca un cuero que se va rebotado al larguero. Pudo llegar el 1-0.

Cardona!! Gran jugada individual, Ballou acude a rematar su pase y Javi Jiménez tapona.

Inicio de segunda mitad muy similar al de la primera, con el Nàstic llegando a través de balones largos y saques de esquina al área azulgrana. Eso sí, sin peligro.

Arranca la segunda mitad! Vamos allá en el Mini.

Va a arrancar esta segunda mitad sin cambios. Veremos si hay cambio de guión o si sigue el partido tan plano como se estaba desarrollando.

DESCANSO EN EL MINI con el 0-0 inicial. Nadie ha querido marcar. No ha habido una sola ocasión clara. El Nàstic, cómodo ante un Barça B que no llega a dominar con claridad. Márquez y De Galarreta se han marchado lesionados. Volvemos enseguida!.

Los árbitros, a veces, parecen tótems a los que no se les puede hablar. No sancionan faltas evidentes y sacan amarillas por "protestas" timoratas. Curioso.

Se calienta la parroquia grana con un par de decisiones discutibles del colegiado.

Amarilla a Muñiz por protestar.

Detallito de Muñiz con caño incluido. Por lo demás, nada a destacar.

Amarilla a Tejera, la primera del partido.

No hay ocasiones en el partido, pero David Costas lo está intentando y ha realizado un par de buenas salidas con sendos disparos.

Primera parte muy plana pero accidentada con las lesiones de Javi Márquez y Ruiz de Galarreta.

Entra el canadiense Ballou por Ruiz de Galarreta.

Cardona!! Se le hizo de noche al delantero.No pudo armar la pierna, era una buena opción.

El ex de Osasuna no va a poder continuar. Parece que se ha hecho daño él solo.

Ruiz de Galarreta, con problemas físicos. Parece estar dañado de la rodilla izquierda.

Uyy! Primera ocasión del Barça. Buena falta en la frontal, la tira Nahuel por encima de la barrera y el cuero se marcha alto.

Sobre el cambio de Javi Márquez, en la repetición se ha visto que Cardona le ha pisado el tobillo sin querer. Habrá que ver qué es exactamente.

Malas noticias para el Nàstic. Javi Márquez, lesionado, se tiene que ir sustituido. Entra en su lugar Maikel Mesa. Parece algo muscular.

Ni una sola oportunidad de peligro claro hasta el momento.

Partido por el momento de alternativas con la pelota. El Barça B trata de tener la posesión pero no lo consigue.

Partido sereno, sin goles y sin ocasiones claras hasta el momento.

Muy bien posicionado el Nàstic hasta el momento, controlando en todo momento a los barceloneses

Los jugadores azulgranas salieron con una camiseta donde se lee `Ànims Busi!¿ por la grave lesión sufrida por Oriol Busquets.

Más de 700 aficionados del Nàstic pueblan las gradas del Mini

Primeras llegadas de cierto calado de los granas.

Como viene siendo habitual, el filial defiende con 4-4-2.

Fali, con la pelota en el medio campo. Partido especial para el valenciano ante su ex equipo.

Primeros movimientos peligrosos de Marc Cardona

Arranca el partido en el Mini!

El once de Gerard López: Ortolá, Cucurella, Rivera, Nahuel, Aleñá, Marc Cardona, Palencia, R. de Galarreta, David Costas, M. McGuane, J. Cuenca. El once de Nano Rivas: Dimitrievski, Kakabadze, Molina, Pleguezeuelo, Jiménez, Fali, Tejera, Márquez, Muñiz, Morente y Barreiro.

El Nàstic llega tras una dura derrota ante el Zaragoza.

A Barcelona B y Nàstic de Tarragona les pasa que pierden en casa lo que ganan fuera. En el caso de los granas, es más acentuado, son el segundo peor equipo en su feudo, pero están en el `top¿ cuando juegan a domicilio. Una verdadera amenaza para un filial azulgrana que busca un triunfo que le impulse a la zona tranquila de la tabla.

Buenas tardes! En menos de cinco minutos arranca el derbi catalán en Segunda División entre Barça B y Nàstic.