Huesca

Huesca

Última actualización a las 23:41

Y hasta aquí, la transmisión del partido. En breve os dejamos con la crónica. ¡Muchas gracias!

Sergi Palencia lamenta ante las cámaras de GOL que el buen primer tiempo del Barça B no ha tenido recompensa y el 'Cucho' destaca la humildad del líder

¡Final! Se atraganta el Barça B en el Mini Estadi. 0-2. Demasiado 'Cucho' para el filial

Los 2.482 espectadores que se han dado cita en el Mini Estadi han presenciado una exhibición del 'Cucho' Hernández

Tres minutos de descuento. El Huesca se llevará un triunfo de oro y saldrá líder del Mini Estadi

¡Remiro evita el gol de Carles Pérez! El canterano recibe tras una buena combinación, chuta y el meta del Huesca se luce

Antes de que el juego se interrumpiera con estos dos últimos cambios, había habido un interesante intercambio de golpes, con buenas ocasiones por ambos equipos

Y también agota sus sustituciones el Huesca. Se marcha el héroe de la tarde el 'Cucho' Hernández, ovacionado por un nutrido grupo de aficionados oscenses, y entra Rescaldani

Tercer y último cambio en el Barça B. Carles Pérez sustituye a De Galarreta

Peina Oriol Busquets a la salida de un córner y el balón se pasea dentro del área sin que llegue David Costas. Lástima, pues aún había tiempo para la reacción

Y ahora, nuevo reemplazo en el Huesca. Luso entra por Aguilera

El ilerdense se sienta desesperado y frustrado en el banco. Se le va una nueva oportunidad...

Segunda sustitución azulgrana. David Concha por Marc Cardona

Parece que despierta el Barça B. Dos buenas ocasiones seguidas, primero de Abel Ruiz que envía Remiro a córner, y después buen chut lejano de Cucurella que sale alto

¡Busca el 'hat trick' el 'Cucho'. Y de espectacular 'chilena'. Si entra era para quitarse directamente el sombrero

No es el día del filial. Gerard había puesto más pólvora en ataque con la entrada de Abel Ruiz, y Aleñá se había ido a la posición de interior, pero a la jugada siguiente ha llegado este nuevo mazazo

El segundo gol de los aragoneses ha desarbolado a la defensa del Barça B. Incursión de Ferreiro por la derecha, y no es la primera, centro medido y remate de un 'Cucho' Hernández que ya suma 9 goles, a dos del 'pichichi' Jaime Mata (Valladolid)

Tras el gol, cambio en el Huesca. Entra Gallar por 'Chimy' Ávila

¡Segundo gol del Huesca! Vuelve a marcar el 'Cucho' Hernández

Primer cambio en el filial. Se va Vitinho y entra Abel Ruiz

¡De área a área! Primero, 'caño' dentro del área de Jose Arnaiz, pero el Huesca rechaza y a la contra se queda solo el 'Cucho' ante Ortolá. El mal control del balón le impide sentenciar el choque

El 'Cucho' está 'on fire'. Buen centro de Ferreriro y el remate del colonbiano que se marcha ajustado al palo. Casi cae el segundo del Huesca ante un Barça B noqueado

El gol da alas a los oscenses, que lo vuelven a intentar. Esta vez, el chut del 'Cucho' se va más desviado

El derechazo del colombiano fue al palo del portero. Ortolá se estiró, pero el balón fue muy ajustado. Golazo del 'Cucho' que pone al Huesca líder de Segunda División

¡Gol del Huesca! Golazo del 'Cucho' de libre directo

Falta peligrosa a favor del Huesca y primera amarilla para el filial. La ve su capitán, Sergi Palencia

¡Comienza la segunda parte!

Descanso. No se mueve el marcador en una primera mitad apenas sin claras oportunidades

Arrancará en breve la segunda mitad sin cambios ni en Barça B ni en Huesca

Esperemos que en la segunda mitad se abra más el partido por el bien del espectáculo. En la primera parte ha habido demasiado respeto en ambos equipos.

Un minuto de descuento. El Barça B desaprovecha una buena falta lateral

Más amarillas para el Huesca. La ve Akapo en el 44'. Cuatro minutos antes se la había mostrado el colegado a Brezancic

Están pasando pocas cosas en este tramo final del primer tiempo. Equilibrio total

El dominio está ahora más equilibrado. El Huesca salió con fuerza, pero el Barça B lo consiguió contrarrestar. Ahora, el partido parece en un 'impasse' a ver quién lo desequilibra primero

Primera amarilla del encuentro. La ve Sastre, que jugó ya hace años en el fútbol base azulgrana

Pulido se ha recuperado y no tendrá que entrar Carlos David, que estaba calentando por si acaso

Ya está haciendo de las suyas el 'Cucho' Hernández. El jugador cedido por el Watford es un verdadero peligro. Chut potente, el balón lo desvía u compañero y Ortolá está atento

Habrá cambio en el Huesca. Se ha lesionado Pulido al recibir un balonazo tras un fuerte chut de Ruiz de Galarreta

¡Qué buen centro de Cucu! Internada del de Alella por la izquierda y no ha llegado Jose Arnaiz por los pelos

Primer ataque del Huesca. Córner que cabecea Melero y el balón sale fuera

¡Comienza el partido!

Se saludan Rubi y Gerard López. El técnico del Huesca sonó en su día para el banquillo del filial

Ante la ausencia del 'Choco' Lozano, Marc Cardona es hoy el '9' del filial. Abel Ruiz queda en el banquillo

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. ¡A punto de empezar!

Por su parte, el Barcelona B suma cuatro empates consecutivos y busca reencontrarse con el triunfo

Los oscenses llegan al Mini Estadi como segundo clasificados. Si los de Rubi ganan, se colocarán líderes de la categoría, a la espera de lo que haga el Granada domingo.

El colegiado del partido es el castellano-leonés Valdés Aller

Por su parte, el Huesca del exazulgrana Rubi juega con Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezancic; lluis Sastre, Aguilera; 'Chimi' Ávila, Melero, Ferreiro; y 'Cucho' Hernández

Los azulgranas juegan con Ortolá; Palencia, David Costas, Jorge Cuenca, Cucurella; Oriol Busquets, De Galarreta, Vitinho; Aleñá, Marc Cardona y Arnaiz.

Buenas tardes, bienvenidos al partido al minuto entre Barcelona B y Huesca, que dará comienzo en el Mini Estadi a las 19.30 horas. ¡Síguelo aquí con nosotros!