0 - 1

Cultural Leonesa

Última actualización a las 17:55

Despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer. Hasta la próxima.

El Barcelona B se complica la permanencia en la categoría después de caer por la mínima ante un rival directo como el culturalista. Los de Gerard, incapaces de volter el marcador jugando con un hombre más toda la segunda parte. Malas sensaciones en vistas a la recta final de la temporada.

Tiro de Aleñá desde la frontal que detiene Palatsí.

El colegiado añadirá cuatro minutos al partido.

Salva la defensa el centro de Cucurella.El rechace lo atrapa Palatsi.

Expulsado Abel Mourelo.

Amarilla a Marc Cardona.

Palatsí salva un gol cantado con una gran intervención. El disparo era de Palencia.

¡El Barça B lo intenta de todas las maneras buscando el gol del empate! (0-1)

Gran acción defensiva de Viti para evitar el remate de Aleñá en el corazón del área.

Palencia busca la escuadra desde fuera del área, pero Palatsí despeja el balón a córner.

¡A punto de marcarse en propia puerta la Cultural!

¡Mario Ortiz! Remate del medio que sale desviado por muy poco.

Buena acción de Buendía, que despeja el peligro de cabeza ante el centro cruzado.

La Cultural defiende con oficio su ventaja. Inferioridad numérica para los visitantes, aunque hasta el momento, está consiguiendo mantener el protagonismo en el choque.

Se para el partido para que sea atendido Rodri. Protestas de la afición culé porque el futbolista estaba fuera del campo y ha entrado para parar el juego descaradamente.

¡Qué entrada de Ballou! Pase al espacio y Ballou recorta al rival para pasarsela a Marc, que no acierta a rematar (0-1)

Rodri ha perdonado la vida al Barça B. El delantero de la Cultural se ha dormido en los laureles tras un gran contragolpe iniciado por Buendía.

Amarilla al culturalista Buendía.

Remate de Abel Ruiz que detiene Palatsí con reflejos, salvando a su equipo.

Remate desviado de Abel Ruiz tras un centro de Cucurella.

Calientan tres jugadores en el Barça B: Riqui Puig, Carles Pérez y McGuane.

Aprieta el Barça B en los primeros minutos del segundo acto.

Amarilla para Sergio Marcos.

El Barça B cae por la mínima ante la Cultural al descanso. Un tempranero tanto de Emi Buendía da ventaja a los blanquillos, que deberían sufrir en la segunda parte con un jugador menos sobre el campo por la expulsión de Martínez.

El arbitro añadirá un minuto a la primera parte.

Atrapa Palatsí el remate de Mochu con mucha seguridad.

La Cultural ha pasado a jugar con un un 4-4-1 tras la expulsión. Merodea el Barça B el área blanquilla en superioridad numérica.

Ojo, la Cultural se queda con diez por la expulsión de Martínez, que ha visto la segunda tarjeta amarilla por una dura falta sobre Palencia.

Ivan González ha estado a punto de marcarse. Al final, será córner.

Amarilla a Monchu.

Aprieta el Barça B la salida de balón de la Cultural, pero no obtiene premio.

Disparo de Aleñá que se marcha muy alto.

Aleñá pide una falta en el balcón del área, pero el árbitro hace caso omiso a las protestas del jugador del Barça B.

Posible penalti sobre Marc Cardona. Cuando el encaraba portería contraria lo han desequilibrado por detrás.

Buena acción de Viti que evita el remate de Marc con una entrada limpia sobre el punta.

Amarilla a Antonio Martínez.

Amarilla a David García por una falta sobre Marc.

La Cultural se encuentra cómoda en este arranque de partido. Mario y Sergio Marcos ejercen de eje, con línea por delante de Emi, Señé y Martínez, y Rodri en punta de ataque.

El árbitro señala fuera de juego a Abel Ruiz. Bonita jugada de Marc Cardona, que se la ha dado al valenciano, que estaba en posición antirreglamentaria.

Llegada veloz de la Cultural a través de Martínez, envío al área y remate de Buendía que atrapa Ortolá.

Las está pasando canutas el Barcelona B en el arranque, superado en todas las facetas del juego por el once leonés.

Amarilla a Rodri por una entrada sobre Cuenca.

Aleñá prueba fortuna con un tiro ajustado al palo que detiene el meta blanquillo.

Mario ha habilitado a Buendía, que ha sorprendido a Ortolá con un remate certero.

Gol de la Cultural Leonesa. Ha marcado Buendía.

El colegiado ha perdonado la cartulina amarilla a Monchu por una entrada a destiempo.