0 - 1

Valladolid

Valladolid

Última actualización a las 11:25

Final del partido en el Miniestadi. Derrota por la mínima de un Barça B que no mereció perder, pero que tampoco realizó un gran encuentro. Valió el solitario tanto de Mata.

Quedan dos minutos más de los tres que ha añadido el colegiado.

Se cumple el tiempo reglamentario y habrá un último cambio en las filas pucelanas. Ramos entra por Mata.

Los de Gerard López se han desdibujado y el Valladolid lo intenta para cerrar definitivamente el duelo. Sigue el 0-1.

Tarjeta amarilla para Fali.

Óscar Plano ve la amarilla tras agarrar a Arnaiz cuando este trataba de marcharse.

Con el reciente cambio de Mujica, el Barça B ha vuelto a su sistema más reconocible de 4-3-3, del 3-5-3 con el que se ha estado compitiendo hoy.

Más cambios. Por parte del Barça B ingresa en el terreno de juego Mújica por Oriol Busquets, y en el Valladolid entra Villa por Hervías.

Gol del Valladolid. Mata abre el marcador en el Mini. El ariete de los de Pucela, desde el área pequeña, bate a Ortolá.

David Costas ve la amarilla tras cometer una falta sobre Óscar Plano.

Nuevo cambio en el Barça B. Sergio Gómez sustituye a Vitinho.

Ocasión muy clara para los de Luis César Sampedro. Borja, sin mucho ángulo, puso en aprietos a Ortolá.

Cambio en el Barça B. Gerard López busca sacudir un poco a su equipo y hace entrar al Choco Lozano en el puesto de Abel Ruiz.

Buen inicio de segundo tiempo para un Barça B al que le falta afinar la puntería y materializar las ocasiones que está creando.

Dos ocasiones en dos minutos de Miranda, que sumándose al ataque intentó abrir la lata.

Amarilla para Borja. Primera tarjeta que ve un jugador del Valladolid.

Primer cambio del partido. Cambio en el Valladolid. Calero entra en el sitio de Kiko Olivas.

Parece que en esta segunda mitad el partido ha cobrado algo más de emoción.

Una vez más Arnaiz. Se revuelve bien el talaverano pero su disparo lo detiene Masip evitando así el primer tano de un Barça B que ha salido con fuerza en este segundo tiempo.

Primera ocasión para los de Gerard López. No llega Abel Ruiz a contactar con el pase atrás de Arnaiz.

Tras pasar por los vestuarios, el partido entre el Barça B y el Valladolid se reanuda en el Miniestadi.

Sin que ocurra demasiado más, el duelo en el Mini llega al descanso.

Vitinho lo vuelve a intentar. Lo prueba el brasileño desde lejos pero se marcha desviado.

Tramo final de un primer tiempo en el que no ha habido casi nada destacable en ataque hasta el momento.

Primera tarjeta amarilla del choque. La ve de Galarreta por frenar un contragolpe del Valladolid.

Muy pocas ocasiones de peligro real. Los porteros de ambos conjuntos prácticamente inéditos.

Se cumple la media hora de juego y sigue el 0-0 en el marcador. Los de Gerard López dominan en los últimos minutos.

Parece que Kiko Olivas se recupera sin mayores problemas tras la salida de Masip.

Remate demasiado manso de Martínez que atrapa sin dificultades Masip. La sistencia por arriba fue de Vitinho.

El encuentro ha vuelto al guión inicial. Domina más el Barça B que ahora lo ha probado por mediación de Vitinho. El disparo se marcha desviado.

Falta calcada a la anterior favorable al Barça B desde el otro lado con el mismo final. La zaga pucelana despeja el centro servido.

Buena falta para el Barça B que bota de Galarreta pero sin encontrar rematador claro. Los de Gerard López lo prueban pero sin demasiada convicción hasta ahora.

Quien más incisivo se está mostrando es Arnaiz. Pero el delantero del Barça B no encuentra con quien asociarse.

El Valladolid se ha convertido en el dominador del choque teniendo más el balón. El Barça B junta sus líneas en tareas defensivas.

Y ahora primera ocasión de los de Gerard López. Arnaiz. El remate del ex del Valladolid se marcha rozando el poste.

Primera intentona del Valladolid. Mata dispara arriba de la portería del filial azulgrana

Sin ocasiones de peligro todavía. Ni Ortolà ni Masip han tenido que intervenir por el momento.

El Barça B tiene más el balón que un equipo pucelano que busca presionar arriba.

En el palco está Josep Mª Bartomeu presenciando el encuentro del filial.