Almería

1 - 0

Barça Atlètic

Última actualización a las 20:33

Hasta aquí la narración de este Almería 1-0 Barça B. Sexta derrota consecutiva del filial y ya son diez seguidos sin ganar. El equipo azulgrana recibe la próxima semana al Reus en el Mini Estadi. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Buena imagen de los azulgrana, pero tras el gol del Almería les costó mucho recuperarse. Los almerienses se alejan a cinco puntos y el Barça pierde una batalla importante pero no definitiva para huir del descenso.

García Pimienta debuta con derrota en un partido donde el filial azulgrana mereció más. En la primera mitad dominó el balón y sólo René evitó que se pusiera por delante el Barça B. En la segunda, el partido se descontroló algo más y en el primer tiro entre los palos del Almería, llegó el gol local.

Final del partido. Perdió el Barça B por 1-0.

Salida a la contra del Almería que frena Cuenca con una mano. Amarilla para el azulgrana.

Aprieta el Barça B en estos últimos minutos, pero queda poco tiempo. Cuidado porque deja mucho espacio detrás el Barça, que está volcado.

Habrá 4 minutos de añadido.

Amarilla para Lass, que desplazó el balón par aperder tiempo.

Agota los cambios también el Almería. Se va Caballero y entra Owona.

Tercer y último cambio en el Barça B. Entra Vitinho y se va Rivera.

El gol ha dejado muy tocado al filial azulgrana, que no encuentra su juego. Restan diez minutos y no pintan bien las cosas para los de García Pimienta.

Tarjeta ahora para Marc Cardona.

Segundo cambio en el Barça B. Ballou entra por Carles Pérez.

Amarilla para Rivera.

Remate alto de Monchu, que ha tenido cerca el empate.

¡A punto estuvo de llegar el 2-0! Tino Costa perdonó con un remate de cabeza estando muy solo. Se salva el barça B.

Marcó el Almería en el primer disparo entre los tres palos de esta segunda mitad. El Barça B perdonó y lo está pagando.

Centro desde la izquierda de Estupiñán que Hicham remata al segundo palo al fondo de las mallas. Se adelantan los locales.

Gol del Almería, marca Hicham.

Primera sustitución en las filas azulgranas. Marc Cardona entra por Abel Ruiz.

Segundo cambio en el Almería. Lass sustituye a Sulayman.

¡RENÉ, OTRA VEZ! Parada del portero a tiro de Nahuel de falta. Vuelve a salvar el meta local, que empieza a desesperar a los azulgrana.

Amarilla ahora sí para el capitán del Almería, Joaquín, por una entrada sobre Nahuel.

¡¡CASI ALEÑÁ!! La tuvo la perla azulgrana, que recuperó el balón en zona de ataque y fue directo a portería, pero su disparo salió rozando el palo. Muy clara para el Barça B.

Turno ahora para Costas, que recibe otra entrada. Juego duro ahora y poco ritmo de encuentro. El Barça debe volver a calmar el partido.

Abel Ruiz recibe una entrada dura de Joaquín, que no ve la tarjeta amarilla.

Sin control el encuentro, el Barça B necesita recuperar el esférico como en la primer amitad para tratar de hacer daño al Almería.

Mueve ficha Fran Fernández. Primer cambio del encuentro, entra Tino Costa y sale Pozo.

Amarilla para Estupinan. primera tarjeta del partido para el local tras una falta a Carles Pérez.

René empieza la segunda mitad como acabó la primera. El cancerbero sacó el disparo cruzado de Aleñá y sigue siendo un muro para los azulgrana.

Empieza la segunda mitad en Almería, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Dominó el Barça B la posesión en la primera mitad y tuvo las ocasiones más claras, pero René salvó al Almería. Buenos 45 minutos de García Pimienta en su estreno.

Descanso en los Juegos del Mediterráneo.

¡¡¡RENÉ OTRA VEZ!!! Gran intervención del portero del Almería a tiro de Carles Pérez. Está salvando el andaluz a su equipo.

Se saca un poco la presión azulgrana ahora el Almería. Pozo y Caballero lo intentaron pero sin peligro para Ortolà.

¡SALVA DE NUEVO RENÉ! Monchu disparó desde la frontal y reaccionó perfecto el meta con una mano arriba.

Sigue el Barça dominando el esférico.

¡¡A punto de marcar el Barça B!! Ocasión a pies de Carles Pérez, pero su disparo que iba directo a portería rebotó en un defensa y no encontró los tres palos. Mejora ostensible del Barça B en estos últimos minutos.

Ambos equipos han gozado de oportunidades para abrir la lata, pero los porteros se han encargado de deshacerlas. Sigue el 0-0.

¡¡CASI NAHUEL!! El argentino disparó fuerte desde la frontal pero apareció el meta local para mandarla a córner.

Oportunidad para Aleñá, pero su disparo desde la frontal lo bloca sin problemas René.

¡¡Aparece Ortolà de nuevo!! Parada ahora dle meta catalàn a disparo de Pozo. Sufre ahora el Barça B.

¡Ortolà! Salvó el meta azulgrana tras un remate de Estupinan a la salida de un córner. Falta algo de contundencia en la zaga del Barça B para despejar el peligro.

70% de posesión para el Barça B.

Control del balón ahora para los jugadores azulgrana, que se han sacudido de encima el dominio local de los primeros minutos.

Buena jugada de Aleñá que acaba con un disparo desde la frontal.

¡La tuvo Aber Ruiz! El valenciano la mandó por encima del larguero tras un buen pase desde la banda derecha de Carles Pérez.

Sufre el Barça B ahora, el Almería intensifica sus ataques y está dominando el encuentro.

Disparo de Pozo que detiene sin problmeas Ortolà

Igualdad en los primeros minutos, con un Almería que pisa algo más el campo azulgrana pero sin crear excesivo peligro.

¡Rueda el balón! Empieza el partido en el estadio Juegos del Mediterráneo entre Almería y Barça B

Tenemos también los once jugadores que saldrán al campor por el Almería, que también estrena entrenador con la tercera etapa de Fran Fernández al frente de los andaluces

Este es el once que presenta García Pimienta en su estreno como técnico del filial

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del Almería - Barça B, partido clave para los azulgrana ante un rival directo por la salvación.