Mallorca

Última actualización a las 20:59

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL CARLOS BELMONTE!

Hubo amarilla antes a Lago Júnior por el Mallorca.

¡Evitó Reina el gol de Eugeni rechazando el balón a córner! El colegiado ha concedido 4 minutos de añadido.

Vicente Moreno realiza su último cambio. Se marcha Lago Júnior y entra Ariday.

Está sufriendo el Mallorca de lo lindo en estos últimos minutos. Es un acoso y derribo sobre la portería bermellona.

¡Perdonó Zozulia desde el interior del área chica! Remató mordido y Tomeu atrapó el balón sin problemas.

Amarilla a Tejero por reclamar un penalti al colegiado.

¡Se incorporó Fran García desde atrás, pero disparó a las manos de Tomeu!

Realiza el Albacete su tercer cambio. Entra Susaeta por Bela.

Se paseó el saque de esquina del Albacete por el interior del área bermellona. ¡Menudo final de infarto que nos espera! Emoción a raudales.

Cambio en el Mallorca. Sale Leo Suárez y entra Stoichkov.

Amarilla clara a Fran García por una falta sobre Sastre.

¡Salvó Tomeu el tanto del empate del Albacete desviando a córner un cabezazo de Zozulia desde el punto de penalti!

¡Rozó el gol Manaj con un latigazo desde su casa que metió el miedo en el cuerpo a Tomeu y enciende las gradas del Carlos Belmonte! Recordemos que si el Albacete marca el partido podría encaminarse a la prórroga.

Cambio en el Albacete. Febas deja su puesto a Barri.

¡Se resbaló Zozulia en una posición inmejorable para fusilar a Tomeu!

Hay cambio en el Mallorca. Se retira Abdón Prats y entra al terreno de juego Álex López.

Amarilla a Dani Torres por una falta sobre Salva Sevilla.

¡Perdona ahora Salva Sevilla, que cabecea el balón alto! Veremos si no paga el Mallorca su descierto en el remate en forma de prórroga...

¡Buscó Sastre el palo largo, pero le faltó rosca a su disparo para marcar! Merodea el gol el Mallorca en este arranque de segunda parte.

Llevaba veneno el disparo de Dani Rodríguez, pero se tiró un defensor manchego al suelo para evitar el tanto.

Lo intentó el Albacete a balón parado, pero el libre directo de Eugeni se marchó por encima de la madera.

Probó fortuna Estupiñán con un zapatazo desde la frontal del área, pero su chut se marchó por encima del larguero.

¡No acertó nadie a rematar el libre indirecto que Leo Suárez había colgado con mucho temple al área!

El Albacete realizó su primer cambio al descanso. Se quedó en la caseta el lesionado Gorosito y entra Caro en su lugar.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Añadirá el colegiado dos minutos a esta primera parte.

¡La tuvo el Mallorca en el último suspiro de la primera parte! Cabeceó el balón Abdón Prats manso desde el punto de penalti a las manos de Tomeu. El centro lo había puesto Salva Sevilla.

Se duele Bela en el suelo tras pelear un balón dividido y hacerse daño en su pierna derecha.

¡Sacó Tomeu una manópla fantástica para desviar a córner el remate de cabeza de Pedraza! Responde el Mallorca ganando metros.

¡Remató mordido a las manos de Reina Manaj desde el punto de penalti! Tejero le había puesto un caramelo desde la derecha. Vuelve a mandar el Alba tras un pare de arreones.

No encontró rematador el centro de Fran García por la izquierda. Después el disparo de Manaj se marchó alto.

Amarilla a Raíllo por el Mallorca.

Se le fue el control a Leo Suárez dentro del área cuando se disponía a engatillar a Tomeu. Está faltando precisión a los jugadres del Mallorca.

Amarilla a Pedraza por el Mallorca por cortar una contra de Manaj. Es la primera tarjeta del partido.

Se durmió Abdón Prats dentro del área. Quiso revolverse para rematar, pero estuvo muy lento.

Ha reaccionado el Mallorca tras el gol. Saben los bermellones que si se meten atrás sufrirán.

El extremo francés aprovechó un libre directo para batir a Reina con un zapatazo ajustadito al palo. ¡Hay eliminatoria! Un gol más de los manchegos llevaría el duelo a la prórroga.

¡GOOOOOOOOOOL DEL ABBACETE! ¡GOOOOOOOOOOL DE BELA!

¡Se tiró en plancha Zozulia para rematar con la cabeza un centro desde la derecha, pero no llegó el ucraniano!

Se le escurrió a Tomeu entre las manos del disparo de Estupiñán desde la izquierda. Está generando mucho peligro el Mallorca por ese lado. Lago Júnior también vuelve a causar problemas a los manchegos.

Se ha jugado Tomeu la tarjeta en un encontronazo estúpido con Leo Suárez. Ramis pide a su jugador cabeza.

Buen arranque del Albacete, que está mordiendo en estos primeros minutos de juego.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL CARLOS BELMONTE!

¡Ya se encuentran ambos equipos sobre el terreno de juego! Esto está a punto de empezar.

Tanto el técnico, Vicente Moreno, como los jugadores y miembros de la directiva consideran que el 2-0 no es, en absoluto, definitivo debido a que el Albacete, además de contar con futbolistas de gran calidad, tendrá el apoyo de su afición.

Pese a su ventaja en el marcador, plasmada con los goles de Leo Suárez y Dani Rodríguez, el Mallorca sabe que tendrá que sufrir en la caldera del Carlos Belmonte para seguir vivo en la fase de promoción a Primera.

Preguntado por qué se quedó Eugeni -uno de sus mejores jugadores- en el banquillo en el pasado enfrentamiento, respondió que fue una "decisión técnica" y destacó que necesitan la mejor versión de "todos" sus futbolistas.

Ramis solicitó que "haya equilibrio y justicia" en torno a esas "decisiones" y ha confiado en que el estadio Carlos Belmonte "esté lleno y nos lleve en volandas hacia nuestro objetivo".

Obviamente, es consciente de que necesitan goles y ha remarcado que "sólo nos fijamos en pasar", eludiendo hablar del tema arbitral, de lo que se quejó ayer el director deportivo, Mauro Pérez, quien criticó las decisiones de la ida "y de toda la temporada".

Ramis confía en ver al Albacete "de la segunda parte y no el de la primera en Mallorca", porque "en la primera no nos sacudimos su presión y nos superaron", argumentó.

El técnico local, Luis Miguel Ramis, reconoció en la previa que el resultado de la ida les obliga a hacer "muchas cosas bien", pero advirtió que no deben "caer en la precipitación", ya que "el partido es largo y el resultado es alcanzable".

Los blancos necesitan no encajar goles, porque eso les obligaría a marcar al menos tres tantos más para evitar el valor doble de los mismos, aunque un 2-0 les llevaría a una prórroga y, de proseguir, les daría el pase a la final gracias a su mejor clasificación en la liga.

El Albacete recibe esta tarde al Mallorca en el estadio Carlos Belmonte en el encuentro de vuelta de las semifinales del play-off de ascenso a Primera. Los manchegos necesitan una remontada heroica ante un conjunto bermellón que llega con el 2-0 a favor logrado en Son Moix.

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en directo del Albacete - Mallorca correspondiente al partido de vuelta de las semifinales por el ascenso a la Liga Santander.