0 - 0

Barça Atlètic

Última actualización a las 22:24

Hasta aquí el directo de hoy. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

Final del partido en el Carlos Belmonte. El Barça B confirma su descenso a Segunda División B. El filial azulgrana fue de más a menos, gozó de tres ocasiones claras de gol y mandó un balón a la madera, pero le faltó acierto en el remate y se deshinchó en los minutos finales.

Centro de Cucurella a las manos de Tomeu. Se agotan las últimas opciones del Barça B.

Final pésimo del Barça B en Albacete. Nueva falta favorable al Albacete.

3 minutos de añadido en el Carlos Belmonte.

Primera amarilla para el Albacete, la vio Aridane.

Mal final del Barça B. El Albacete está monopolizando la posesión y forzando muchas faltas alrededor del área azulgrana. Perdiendo tiempo el Albacete. Gozaron de dos ocasiones los manchegos, mediante Zozulia y Ariadne.

Segundo cambio del Barça B. Se marcha Cardona y entra Marqués.

¡Muy atento Ortolà! Se envenenó un centro-chut del Albacete y el arquero sacó los puños para salvar la diana local.

Jugada individual de Aleñá abortada por la zaga manchega.

Botó una falta Nahuel, desvió la defensa a saque de esquina.

Primer cambio en el Barça B. Entra Ballou y sale Carles Pérez.

Con la combinación actual de resultados el Barça B sería matemáticamente equipo de Segunda B. La salvación pasa por marcar en Albacete.

Monólogo azulgrana en el Carlos Belmonte, pero sin acierto en la definición. El Albacete sigue encerrado en su propio terreno de juego y renunciando a jugar a fútbol. Al Barça B solo le falta fluidez en los metros finales.

Primera amarilla del partido. La vio Rivera.

Tercer y último cambio en el Albacete. Se fue Susaeta y entró Acuña.

Llegan buenas noticias desde el Baix Camp: empata el Reus frente al Córdoba (1-1). Los andaluces caen a la zona de descenso. El Nàstic vuelve a marcar la salvación a tres puntos del Barça B.

Segundo acercamiento en dos minutos. Asistía Cucurella y la zaga manchega abortó el envío cuando Carles Pérez se preparaba para rematar.

¡AL PALO CARDONA!. Centro desde la derecha, cabecea para pillar a contrapié a un Tomeu que milagrosamente desvía el cuero contra el palo con una mano salvadora. Saque de esquina.

Segundo cambio del Albacete. Se va Ariadne y entra Bela. Entre cuatro y cinco minutos se han perdido entre las sustituciones y la entrada de la asistencia médica.

Primer cambio del partido. Se marcha Gorosito y entra Ángel.

Sigue dominando el cuero el Barça B, ante un Albacete que se encierra en su propia área y se limita a despejar balonazos. Calientan Ballou, Sarsanedas y Dani Morer por el Barça B.

Nueva falta sobre un jugador del Barça B, la decimosegunda. Ninguna tarjeta por el momento.

El Barça B salió con determinación. Primer disparo del segundo acto fue de Cucurella, el cuero se marchó fuera.

¡Arranca la segunda parte! El Barça tiene 45 minutos para mantenerse en la división de plata.

Siguen las malas noticias. La Cultu se adelanta en el marcador desde el punto de penalti y sale de la zona de descenso, al que cae el Nástic. El Almería pasa a ocupar el último puesto de la permanencia, a tres puntos del Barça B.

Descanso en Albacete. El Barça B fue de menos a más y acabó dominando el balón, pero sin precisión en los metros finales. Aleñá gozó de la ocasión más clara del partido en vísperas del intermedio, pero no logró rematar correctamente en el mano a mano frente a Tomeu.

Ocasión clarísima para Aleñá. Combinación perfecta entre el '10' y Carles Pérez, el cuero le quedó a Aleñá en su pierna menos buena y disparó mordido. Tomeu pudo atajar en el mano a mano.

Gana el Zaragoza, rival del Barça B en la última jornada, frente al Valladolid (1-0). Con este resultado los maños se aseguran el playoff de ascenso y visitarían el Mini sin demasiados alicientes.

Peligro en el área manchega. Entró al área Carles Pérez, centró en dirección a Cardona y un zaguero salvó la diana. Córner para el Barça B.

Falta peligrosa botada por Nahuel al interior del área. La despejó la defensa manchega.

Los jugadores del Albacete no se complican la vida. Instrucciones claras: al mínimo peligro, balonazo largo.

El Albacete se está animando en los últimos minutos. Susaeta obligó a Ortolà a lucirse en dos tiempos.

Aleñá buscaba a Nahuel al espacio y el ariete forzó un nuevo saque de esquina para el Barça B. El córner salió demasiado cerrado, directo a las manos de Tomeu.

Malas noticias desde Reus. Se adelanta el Córdoba (0-1) mediante Quintanilla. Con este resultado los andaluces ascenderían hasta la decimoquinta plaza y el Nàstic pasaría a marcar el límite del descenso. La Cultu cae a zona de descenso.

Nuevo disparo del Barça desde fuera del área. En vez fue Aleñá quien gozó de la ocasión más clara del partido con un disparo que se marchó rozando la madera.

Segundo disparo a puerta del Barça B. En esta ocasión fue Carles Pérez quien disparó desde la frontal, pero su chut fue atajado por Nadal.

Los de García Pimienta van entonándose. Ahora erró Nahuel al intentar centrar, pero los azulgrana habían cuajado una buena acción colectiva.

El Barça B se saca de encima el dominio inicial del Albacete. Crecen las precauciones del conjunto manchego y el duelo se va equilibrando.

Aleñá reclamó falta en el balcón del área en la jugada que finalizó Nahuel. No apreció infracción alguna el colegiado.

Falta inteligente de Cristian Rivera sobre Susaeta para cortar un contraataque del conjunto manchego.

Se mantiene el 0-0 con algunos problemas para el equipo de García Pimienta para mantener la posesión. La alta presión de los manchegos está dificultando la construcción del juego azulgrana.

Primer acercamiento del Albacete, dominador de las posesiones inciales. La buscaba Zozulia, despejó la zaga catalana.

Empieza el partido en el Carlos Belmonte. Juega el Albacete.

El cuadro manchego, decimoquinto a dos puntos del descenso, necesita ganar para asegurarse la permanencia, mientras que el Barça B, en el puesto 20 a tres puntos de la salvaciçon, busca un triunfo para llegar a la última jornada con opciones de mantener la categoría.

Buenas tardes, sean todos bienvenidos al directo del partido perteneciente a la jornada número 41 de la Liga 1|2|3 que enfrentará al Albacete y el Barça B.