Barça Atlètic

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 13:51

¡Haaa sido un auténtico placer, como siempre! Saludos.

Peleada, trabajada, resistida. Victoria de mucho mérito para el Barça B que se desquita de la derrota de la pasada semana ante el Villarreal B.

¡FIIIIIIIIIIIINAL! Victoria seeeensacional del Barça B que suma tres puntos de oro. ¡1-2!

¡Tres minutos de añadido!

Cambio en el Barça B. Se va Chumi y entra Cuenca.

Cambio en el barça B. Se va Kike Saverio y entra Peque.

Disparo lejano de Kike Saverio fuuuuera. Parece que el Barça B se ha desquitado de la presión del Levante.

Monterde se va y entra Ontiveros para el Levante en el último cambio para los locales.

¡Ooooootra para Akieme! El disparo desde la frontal lo despejó Cárdenas. Es córner.

Cambio en el Barça B. Se va Riqui Puig y entra Jandro.

Probó Monchu el disparo desde el libre directo. Sin peligro.

Amarilla clarísima para Robert Costa por una entrada muy fea a Riqui Puig.

¡Entramos en el último cuarto de hora de juego! El Levante B aprieta y mucho para rascar el empate.

¡GIORGI FUERAAA! Esta ha sido clarísima. Muy clara. Desde dentro del área completamente solo...

¡Bleeeeeesa fuera! La ha tenido el Levante con un disparo desde la frontal del área.

¡Reeeeis fuera! El centro de Riqui Puig fue una maravilla pero le faltó un par de centímetros para poder rematar bien al centrocampista azulgrana.

Cambio. Se va Molina y entra Blesa.

Buuuscaba Reis el pase atrás pero tampoco encontró rematador. Era muy clara.

Amarilla para Cantero. La primera del partido.

¡Ahí no hay nadie! Buscaba el centro Ferni pero no había nadie.

Cambio en el Levante. Cantero entra por Edgar.

¡Akieeeeeeeme! La ha tenido el Barça B para el tercero. A bote pronto el lateral que puso a prueba a Cárdenas. Buena parada del portero levantino.

Tendido en el suelo Riqui Puig. Cara de dolor que no le impide levantarse y seguir sobre el verde.

Ha salido un poco dormido el B en esta segunda mitad. Chilla Iñaki Peña para poner en orden a la defensa.

Guillem Jaime al suelo. Falta ideal para colgar al área.

¡Moliiina fuera! La primera de la segunda mitad para el Levante.

¡Seguuuuuuuuuunda parte en marcha en Buñol!

Partido de dos caras para el Barça B. Empezó a remolque de un Levante que tenía el partido controlado. Pero el gol encajado fue la mejor manera de despertar y en cinco minutos el equipo de García Pimienta había remontado. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Deeeeeescanso!

Buscaba Riqui Puig el pase filtrado para Rey Manaj. No llega el albanés. Rozando el descanso ya en la Ciudad Deportiva de Buñol.

Otra de Rey Manaj deeee cabeza. Lo peina todo el albanés.

El partido de Collado... sensacional. Fuerza el córner.

¡Ferniiii fuera! Lo probó el conjunto granota desde el libre directo. Muy cerquita del palo.

El Levante tenía controlado el partido incluso con marcador a favor. Cinco minutos después, el Barça está por delante. ¡Muy buena reacción!

¡Qué boniiiiiiiiiito es el fútbol! Remató Araujo de cabeza, la sacó Cárdenas, el rebote lo recogió Rey Manaj que casi desde la línea la mandó al travesaño y de nuevo el rechace lo recogió Kike Saverio que remató y batió a Cárdenas. No sin suspense porque el portero atrapó el balón pero dentro ya de la portería.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! Goooooooooool de Kike Saverio.

¡Córner para el Barça B! Buen momento para los de García Pimienta.

Reeeeeeegalito, regalito, regalito. Estaba asimilando el gol en contra el Barça y logra el empate. Cárdenas canta al disparo de Collado. Rasito y que no parecía tener mucho problema en atrapar. Hay que ver si la desvía algún defensor.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B! Gooooooooooooooooooooool de Collado.

Golazo inapelable del Levante. Pidió penalti Giorgi y el balón muerto lo recoge Soberón para poner el balón a la escuadra de Iñaki Peña. Toca remar a contracorriente.

¡GOL DEL LEVANTE!

¡Qué doooooble ocasión para el Barça B! Collado con su diagonal marca de la casa, intervención de Cárdenas, y el rechace que se va fuera.

¡Giooooooorgi! La que ha tenido el Levante con un remate del jugador granota, iba dentro, pero Monchu con la rodilla evitó el tanto. ¡Córner!

Llegamos al primer cuarto de hora de partido. La presión del Levante está dificultando la salida de balón. Un remate de cabeza de Rey Manaj lo más interesante hasta el momento.

¡Chumi, Chumi, Chumi! Salvador el central que evitó el reeeemate de Edgar. Era medio gol.

Atrapa Iñaki Peña. Disparo muy lejano de los jugadores del Atlético Levante. Le falta ritmo al partido.

¡Manaaaaaj fuera! La peinadita de Rey sale muy cerca de la portería de Cárdenas. Primera clara del partido.

Error en la salida de balón cuando buscaban la internada de Akieme. Recupera el balón el Levante B.

Saverio fuera. A bote pronto el atacante azulgrana que no enganchó bien el cuero.

¡Giiiiiorgi! La primera del partido es para el Levante pero Iñaki Peña realiza la primera parada del partido. Bien colocado el portero azulgrana.

¡Arrrrrrancó el partido! Primera posesión para el Barça B.

¡Saaaaaltan los protagonistas al terreno de juego!

¿Será un partido muy complicado, el Atlético Levante juega muy bien. Recuerdo el partido de ida, tuvieron la posesión, nos hicieron correr detrás del balón. Los resultados no les están acompañando por lo bien que juegan y lo bien trabajado que están. Será un rival dificilísimo, nos costó mucho ganar los tres puntos en el Johan. Tendremos que estar al 100%¿, dijo García Pimienta sobre el Atlético Levante.

En el capítulo de bajas, los juveniles Ilaix Moriba y Konrad de la Fuente no estarán por lesión. El centrocampista llegó con molestias de la concentración de la selección española sub-17, que le provocó perderse el partido ante el Villarreal B. Para cubrir sus bajas y completar la convocatoria, García Pimienta ha llamado a Gerard Fernández `Peque¿ y Nils Mortimer.

También juegan Araujo y Rey Manaj que estuvieron convocados para el partido de ayer entre el Barça y el Getafe. Al no disputar ningún minuto, pueden estar hoy ante el Atlético Levante.

Tras semanas convulsas donde García Pimienta no ha podido contar con piezas importantes para el equipo, el técnico del Barça B recupera efectivos. Uno de los más importantes, Riqui Puig, es titular.

El Barcelona B visita esta mañana la Ciudad Deportiva de Buñol para enfrentarse al Atlético Levante. El conjunto de García Pimienta quiere volver a la senda de la victoria y olvidar la derrota que sufrieron la jornada anterior en el Estadi Johan Cruyff frente al Villarreal B.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Atlético Levante - Barcelona B correspondiente a la jornada 25 de la Segunda División B 2019/20