Gimnàstic

3 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 17:40

El Nàstic es más líder y el filial se queda a cuatro puntos de la punta de la tabla. 20 minutos para olvidar pero buen partido a partir del 3-0. ¡Ha sido un placer, como siempre! Saludos.

Tres goles en el primer tramo de partido dieron al Nàstic suficiente ventaja para sofocar la reacción del filial. El gol de Mika dio esperanza pero la falta de puntería terminó de condenar a los de García Pimienta.

¡FINAL! Venció el Nàstic 3-1 ante un Barça B que completó unos primeros 20 minutos de partido para olvidar.

El centro de Jaume Jardí se va directo a las manos de Gonzi. Dos minutos para el final.

Mordido el tiro de Oriol Busquets desde la frontal del área. Se ha hecho daño Fullana que está en el suelo. Añade 4 minutos el colegiado.

Con la expulsión el Barça se ha despedido de rascar como mínimo un punto. Se perdió demasiado tiempo y con diez la misión es imposible con lo que resta de partido.

Cambio en el Nàstic. Entra Lasso y se va Brugué.

Álvaro Sanz expulsado por agresión. Pequeña pelea entre Matheus y Pol Ballestero y llegó Álvaro que empujó al jugador del Nàstic.

Amarilla para Gonzi por perder tiempo en el saque de puerta.

Cambio en el Barça B. Entra Jaume Jardí que debuta en el Barça B y se va Jandro. Ayer anotó un gol olímpico con el Juvenil.

Otro cennntro peligrosísimo de Nils Mortimer dentro del área que de nuevo despeja el Nàstic. Dominio absoluto del Barça B.

Buscaba el centro Nils Mortimer pero la despeja la defensa del Nàstic. Bien plantado el conjunto de Toni Seligrat.

Falta de Matheus Pereira que pese a que se quejaba es muy clara. Se lleva la amarilla.

Otro cambio en el Barça B. Ha entrado Matheus Pereira y se ha marchado Nico.

Cambios:

Barça B: Se va Lucas de Vega y entra Oriol Busquets

Nàstic: Entran Pedro por Tienza y Bonilla por Oliva.

Tiro de Pol Ballesteros que se va fuera. Le está costando al Barça llegar a la portería de Gonzi.

Cambio en el Nàstic. Se va Carbià y entra Pol Ballesteros.

Disparo de Lucas de Vega que se va desviado. Falta acierto, las ocasiones las está generando el Barça B.

Cae dentro del área Rey Manaj pero no hay nada. El ex del Albacete buscaba cazar un balón largo que terminó en las manos de Gonzi.

El centro de Collado y no llega De Vega por un pelo. Lleva mereciéndose el segundo gol el Barça desde hace muchos minutos.

El Barça B vive en campo del Nàstic. Buen inicio de los de García Pimienta en esta segunda mitad.

Oooootra para Rey Manaj. Nuevo remate de cabeza, esta vez desde el saque de esquina, pero el balón se va por encima del travesaño.

¡Perooooo Collado! Si mete eso... todo el mundo se esperaba el centro pero el de Sabadell tiró a puerta. Gonzi realiza otra gran parada.

¡REY MANAJ FUERA! El centro de Mika y el delantero que la manda fuera con todo a favor. Otro gol que se pierde y empieza a ser urgente anotar el segundo.

El centro de Alejandro Baldé es muy larga pero la jugada termina en saque de esquina para el Barça.

¡TENAS, TENAS! Fullana llegó con mucha facilidad pero en el mano a mano perdió ante Arnau que adivinó muy bien la trayectoria del balón. Casi sentencia el Nàstic.

¡Segunda parte en marcha! 3-1 gana el Nàstic.

Cambios en el Barça B. Entran Alejandro Balde y Nils Mortimer y se van Marsà y Peque.

Salen los jugadores al terreno de juego de nuevo. Todo listo para que arranque la segunda mitad en el Nou Estadi de Tarragona.

El inicio del Barça B ha sido pésimo. El acierto del Nàstic también ha sido clave. Mika Mármol ha dado algo de vida a los de García Pimienta que han tenido en un tiro de Jandro al travesaño la mejor oportunidad para meterse de lleno en el partido. De menos a más el filial. ¡Voooolvemos con la segunda parte!

No añade ni un minuto el colegiado. ¡Deeescanso en Tarragona!

Aprieta el Barça B en este tramo final de la primera mitad. Mereciendo el segundo gol. El Nàstic sufre.

¡JANDROOOO AL TRAVESAÑO! Qué mala suerte tiene el Barça B... El tiro del centrocampista del filial se encuentra la madera y el rechace no lo aprovechó el conjunto de García Pimienta. Era un gol vital.

Falta muy clara sobre Collado. El de Sabadell se está llevando todos los palos. 5 minutos para el descanso y un segundo gol azulgrana sería clave.

Se equivocó Sanz con su asistencia para Collado. El Barça parece que ha tomado las riendas del partido y busca el segundo para seguir con vida.

Jandro fuera. El tiro del centrocampista azulgrana se va desviado por la parte derecha de la portería de Gonzi.

¡Gonziiiii! Otro remate de cabeza de Rey Manaj que llegó algo forzado a la acción. Tarde, pero ha reaccionado el Barça B.

El tiro de Albarrán lo tapa bien Mika. El lateral está haciendo un partido superlativo. Saque de esquina para el Nàstic.

Pedían penalti los jugadores del Barça B. La jugada terminó en saque de esquina y tras varios rebotes le cayó al central del filial que recorta diferencias. ¡3-1!

¡GOOOOOOL DEL BARÇA B! Gooooool de Mika Mármol.

¡Paraaaaadón de Gonzi! La tuvo por fin el Barça B. Remate de cabeza de Rey Manaj y el portero del Nàstic sacó una mano prodigiosa.

Está pasando por encima el Nàstic. El Barça B no encuentra ni el juego, ni las ocasiones ni la fortuna. El golazo de Brugué... Rosca imparable para Arnau Tenas. ¡3-0!

¡GOL DEL NÀSTIC! Golazo de Brugué. Le sale todo al conjunto de Tarragona.

Picó la falta Jandro Orellana pero el balón va directo a las manos de Gonzi. No llegan las oportunidades con peligro para el filial azulgrana.

Primera amarilla del partido. Se la lleva Albarrán por una clara falta sobre Álex Collado.

El centro de Marsà al punto de penalti lo rechaza Quintanilla. Una de las primeras acciones ofensiva del conjunto de García Pimienta.

Centro del Albarrán y Brugué que remata de maravilla. Nada pudo hacer Arnau Tenas. Gana el Nàstic 2-0.

¡GOL DEL NÀSTIC! El segundo de los de Tarragona... El Barça B no está.

¡Fuera de juego! El pase de Collado era extraordinario y Rey Manaj se quedaba solo ante Gonzi. Muy justo...

Otra para el Nàstic... el Barça B no ha salido aún del vestuario. Lo quiere aprovechar el conjunto tarraconense para poner el 2-0.

¡TENAS, TENAS! Gran parada de Arnau al tiro dentro del área. Ha salido muy, muy dormido el Barça B.

Cumplido el minuto 1 se adelanta el Nàstic. Un saque de esquina donde los jugadores azulgrana dejaron libre la zona exterior del área y Carbia enganchó un tiro sensacional. Es un auténtico golazo. Nada pudo hacer Arnau Tenas.

¡GOLAZO DEL NÁSTIC! Espectacular volea de Carbia.

¡Arrrrrrranca el partido en Tarragona!

¡Saaaaltan los jugadores al terreno de juego!

El calentamiento azulgrana en el Nou Estadi de Tarragona. ¡En breves arranca el partido!

Un equipo entero podría alinear Garcia Pimienta con todos los jugadores que no tiene disponibles para el encuentro de hoy. Las más importantes las de Konrad de la Fuente e Ilaix Moriba. Los dos junto a Iñaki Peña y Mingueza han viajado a Sevilla para disputar la final de la Supercopa de España.

Álex Collado volverá a ser una vez más el gran referente del Barça B para conseguir la victoria. El de Sabadell viene en racha tras marcar en las últimas jornadas y quiere seguir su idilio con el gol para llamar la atención de Ronald Koeman y subir al primer equipo.

Nunca es fácil ser un filial y ver cómo semana a semana vas perdiendo a tus mejores jugadores, que suben al primer equipo, pero de eso se trata. Con ello convive Garcia Pimienta cada día. Y aún así, el filial azulgrana siempre responde.

Tras el mal inicio de temporada, el Barça B puede colocarse en la cima de la clasificación del Grupo 3 A de la Segunda B. Si gana hoy ante el Nàstic será líder.

Tenemos también once del Nàstic de Tarragona:

El Banquillo azulgrana en Tarragona. ¡40 minutos para que arranque el partido!

¡Alineación del Barça B! Hoy sin Ilaix o Konrad pero con Álex Collado que llega inspirado.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Gimnàstic - Barcelona B correspondiente a la 12a Jornada de Segunda B 2020-2021