Prat

Última actualización a las 19:53

Esto es todo por nuestra parte. Muchas gracias por seguirnos y hasta pronto.

Final del partido. Barça B 2 - 2 AE Prat.

El Barça continúa sin conocer la victoria en casa. Al igual que el partido ante el Nástic, los de García Pimienta no pudieron aguantar la ventaja y los visitantes empataron en los últimos minutos del encuentro.

3 minutos de descuento en el Estadi Johan Cruyff.

Último cambio del Barça para intentar conseguir la victoria. Entra Marqués para sumar fichas en ataque y se marha Saverio.

Abel Ruiz no puede decantar la balanza. Su cabezazo acaba en las manos de Andrés.

¡Guzmán empata al filo del final! GOL del Prat. El centrocampista ha rematado completamente solo dentro del área pequeña un balón centrado desde la banda izquierda.

Último cambio para el Prat. Se marcha Salva y entra Toni.

Collado hubiera podido sentenciar. El jugador del Barça dispara al cuerpo del cancerbero después que casi se quedara sin ángulo para chutar.

¡GOOOOOOOOL de Riqui Puig! Golazo de nuevo del Barça. Esta vez, el talento del filial ha orientado en la frontal del área y ha colocado el balón en la mismísima cruzeta.

Morer recortó en la banda izquierda y lo probó ante Andrés, pero su disparo salió muy centrado.

Cambio de García Pimienta. Guillem Jaime deja su lugar para Morer.

Dura entrada de Oribe sobre Guillem en la frontal del área, que ha merecido la cartulina amarilla. La falta botada por Collado ha ido directamente a la barrera.

Segundo cambio visitante. Delantero por delantero. Raillo por Chabboura.

Guzmán ha sido amonestado.

El Prat también decide hace su primer cambio. Sale Arjona y en su lugar entra Oribe.

Cambio para el FC Barcelona. Se Marcha Hiroki Abe y entra en su lugar Ludovit Reis.

Sigue el partido muy parejo con mucho juego en la zona de medios y con las defensas bien colocadas.

Tiro muy desviado de Putxi, que lo ha intentado desde fuera del área para el Prat.

Jugadón de Akieme que consigue sacar un disparo desde la frontal del área pero Andrés consigue despejar a córner.

No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos para esta segunda parte.

Inicia la segunda parte. Esta vez, el Barça empezará con la posesión del balón.

Vuelven los jugadores de ambos equipos a pisar el verde de la Ciudad Deportiva.

Final de la primera parte en el Estadi Johan Cruyff.

Amarilla para Chabboura tras un claro agarrón a Araujo a la altura del centro del campo.

GOL del Prat. Tras un rebote en el cento del área, Arjona coloca el balón lejos del alcance Sergi Puig para igualar el encuentro.

De nuevo Saverio creando oportunidades para el Barça desde la banda izquierda. El descaro del ecuatoriano es una de las noticias destacadas del partido.

Cabe destacar la jugada de Riqui Puig en el gol, quien asistió a Collado para su zurdazo tras un 'caño' a un rival y una jugada digna de crack.

¡GOOOOOOL de Collado! Golazo del jugador azulgrana con la zurda, por la esquadra derecha de Andrés. El Barça se adelanta en el Estadi Johan Cruyff ante el Prat.

¡El Prat la saca sobre la línea! Argilaga despeja con el cuerpo un tiro de Collado tras una buena jugada individual de Saverio

Amarilla para Araujo por protestar al árbitro asistente.

Akieme cosigue desviar a córner la falta botada por el Prat. Los visitantes están creando mucho peligro con el juego aéreo y el balón parado.

Ha reaccionado el Barça tras unos primeros minutos de dominio de los 'potablava'. Los de García Pimienta consiguieron replegar al prat en su área durante unos minutos pero sin crear ninguna ocasión de peligro clara.

Disaparo centrado de Saverio que para sin demasiados problemas el cancerbero del Prat.

Fuera de juego de Abe en una aproximación azulgrana.

Presión alta del Prat que no deja al Barça jugar cómodo desde atrás en este primer cuarto de hora. Por ahora, los visitantes han tenido los acercamientos más claros.

¡La tuvo el Prat! Paradón de Sergi Puig a remate de Ricarte tras la salida de un córner.

Collado penetra en el área para poner el centro pero su último toque se le fue largo.

Hiroki Abe intenta un centro cerrado pero termina en las manos de Andrés.

Bonita jugada individual de Abel Ruíz que acaba sin peligro para la portería del Prat.

Arranca el partido en el Estadi Johan Cruyff

El Prat es el equipo que ha sacado desde el centro del campo y disfruta de la primera posesión

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!

La semana pasada, el equipo culé sufrió una dolorosa derrota en Ejea de los Caballeros, cayendo por la mínima en el tiempo de descuento.

El Barça llega al partido como noveno en la tabla, sumando cuatro puntos. Los de García Pimienta intentarán conseguir la primera victoria en el nuevo Johan Cruyff después de haber empatado a 2 contra el Nástic en la Jornada 2.

El árbitro del encuentro será Escriche Guzmán, del Comité valenciano.

En el banquillo del AE Prat dirigido por Pedro Dólera se sentarán Maillo, Capa, Toni, Raillo, Pedro Bravo, Javi Morales y J. Oribe.

También el Prat confirma el once que saltará esta tarde en el Estadi Johan Cruyff. Dibujo defensivo para intentar conseguir la primera victoria de la temporada.

Y estos serán los hombres en el banquillo. El entrenador azulgrana no ha podido contar con Carles Pérez, Iñaki Peña o Ansu Fati, ya que forman parte de la convocatoria del primer equipo, que juega hoy mismo a las 21:00h.

Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte del filial del FC Barcelona. Este es el once de García Pimienta para enfrentarse al AE Prat

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Barça B - AE Prat. Correspondiente a la tercera jornada de Segunda B