Barça Atlètic

19:00

Villarreal B

Última actualización a las 20:58

¡FINAL! ¡VICTORIA PARA EL BARÇA B! El cuadro azulgrana hizo valer su mayor pegada para imponerse por 3-2 con goles de Konrad, Collado y Manaj (de penalti). Los de García Pimienta supieron apretar los dientes y sufrir ante un Villarreal B que jamás dejó de pelear. Triunfo muy meritorio para el filial barcelonista. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Cambio en el Barça B. Se retira Konrad y entra en su lugar Oriol Busquets.

Amarilla para Collado por una falta a destiempo en el centro del campo.

Nueva parada de Carevic. Ahora lo intentó en acción individual Narro, pero su disparo ajustado desde la frontal salió con poca potencia. Atajó el arquero azulgrana.

Triple cambio en el Barça B. Entran Hiroki Abe, Igor y Mika Mármol. Se retiran Manaj, Balde y José Marsá.

Cartulina amarilla para Dela, que derribó a un Manaj que le había ganado la partida en el centro del campo y ya encaraba portería.

¡Ataja Carevic! Hassan se la jugó solo, pura potencia, trazó una diagonal desde la banda izquierda pero su disparo salió manso y centrado.

Arana se retira lesionado en camilla. Le sustituye Carlo Adriano.

Se retira Pacheco y entra en su lugar Narro.

¡GOL DEL VILLARREAL B! ¡GOL DE MILLÁN! Llevaba tres minutos en el césped el delantero 'groguet', que no perdonó el despiste de la zaga barcelonista y embocó en el área chica un buen centro lateral. Estaba completamente solo.

¡Buena estirada de Carevic! El arquero desvió abajo un intento potente y colocado de Hassan. Saque de esquina.

Primer cambio en el Barça B. Se retira Matheus y entra en su lugar Jandro.

Cambios en el Villarreal B. Se van Ahn y Agüero para que entren Millán y Lozano.

¡GOOOOOL DEL BARÇA B! ¡GOOOOL DE MANAJ! Ejecución perfecta del delantero, que engañó al portero con un disparo potente, a media altura y ajustado al poste. 3-1 en el marcador.

¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA B! Carrera por la izquierda de Manaj, que asiste en el área a Peque y Copete lo derriba descaradamente para evitar el gol. Se prepara Manaj.

Dos jugadores por el suelo y amarilla para Konrad. Se sigue caldeando el partido, con entradas cada vez más duras en cada choque. El cansancio ya hace mella y el partido se parte, lo que favorece más todavía este tipo lances.

¡PERDONAN LA EXPULSIÓN A AGÜERO! Konrad se iba en velocidad por la banda derecha y el argentino, desentendiéndose del balón, frenó su carrera con un fuerte golpe con el brazo a la altura del pecho. Naranja, como mínimo. Se quedó en amarilla.

Cambio en el Villarreal B. Se va Harper y entra Haissem Hasan.

¡RESPUESTA INMEDIATA, GOL DEL VILLARREAL B! Arana demostró su clase en conducción, se escurrió entre dos rivales y superó a Carevic con una definición sutil con el exterior de la bota.

¡GOOOOOL DEL BARÇA B! ¡GOLAZO DE COLLADO! Se abrió la barrera y el '10' conectó un latigazo brutal, ajustado al palo de un Jörgensen vendido.

Se está endureciendo el partido. Ahora amarilla para Lanchi, que se comió el amago de Peque y se lo llevó por delante. Falta peligrosa a favor del Barça B.

Cartulina amarilla para Manaj, que dejó ir el codo contra el rostro de un rival en un forcejeo.

¡LO QUE ACABA DE FALLAR HARPER! Le intentan consolar sus compañeros y no es para menos. Le quedó votando en el área chica al delantero del Villarreal B, que descosió el cuero contra el arquero con Carevic ya batido. Se salva el Barça B.

Amarilla indiscutible para Matheus, que cazó por detrás a Ahn al intentar cortar -sin éxito- un contraataque del Villarreal B.

¡Buena parada de Carevic! Combinación castellonense en la frontal del área y Ahn, sin apenas espacio, intenta sorprender con un punterazo. El arquero embolsa el cuero abajo.

El club confirma por megafonía que han asistido 953 personas esta tarde al Estadi Johan Cruyff.

¡Arranca la segunda parte!

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! El Barça B vence momentáneamente con un solitario gol de Konrad. El cuadro barcelonista plasmó en el luminoso su mejor arranque, pero se sintió cada vez más incómodo ante un Villarreal B muy agresivo en el centro del campo. Todo el colmillo exhibido en la zona ancha les ha faltado a los 'groguets' en el área, pues apenas han puesto en apuros a Carevic. Todo por decidirse en la segunda mitad.

Muy atento, Carevic salió con los pies por delante para rechazar un pase temerario de un compañero. Arana estaba con la caña lista para empatar el partido.

Todo el juego azulgrana pasa por Collado en la banda derecha. El '10' es el que más se está ofreciendo en salida de balón. Sin embargo, tal es la intensidad del Villarreal B que al cuadro de García Pimienta le está costando horrores pisar campo rival. Se juega en terreno barcelonista.

El Villarreal B ha dado un paso al frente en los últimos minutos. Presiona con mucha intensidad en terreno azulgrana y al Barça el balón le dura muy poco. Sin embargo, los de García Pimienta están sabiendo achicar agua y defenderse sin conceder ocasiones muy claras.

¡Buena parada de Carevic! El tiro de Lanchi desde la frontal era potente pero le faltó colocación y el guardameta logró atraparlo en dos tiempos.

Ros ve la segunda cartulina amarilla del partido, la primera para un jugador del Villarreal B.

¡Pero Collado! Se le cae la clase de los bolsillos al sabadellense, que se escurrió entre dos rivales tirando un caño y fue derribado con falta. Ni corto ni perezoso, el '10' intentó sorprender con un disparo directo que atajó no sin esfuerzo el guardameta visitante.

¡Ataja con seguridad Carevic! El guardameta azulgrana embolsó el tímido disparo de Arana desde la frontal.

Primera amarilla del partido y la ve Arnau Comas. El zaguero se vio superado y derribo al atacante 'groguet' de forma clara en las inmediaciones del área.

Se adelanta el Barça en el marcador en una jugada aislada. Estaba muy centrada la defensa del filial amarillo, con las líneas muy bien colocadas, pero los azulgrana encontraron el hueco en esta jugada.

!GOOOOOOOOOOOOOOOL¡ Qué listo estuvo Konrad para anotar su tercer gol esta temporada. Cazó en el área un pase entre líneas de Collado ante una defensa grogueta que llegó tarde.

Lo intentaba Harper con una conducción por el lateral izquierdo pero estuvieron muy atentos los centrales Comas y Riera para frenar esa acción.

Falta de Ros sobre Konrad. Entró con todo el jugador del filial groguet.

Buscó Matheus la referencia de Manaj en el área del Villarreal pero estuvo atenta la defensa amarilla.

Buena acción defensiva de Comas que recibe el aplauso del público congregado en el Johan Cruyff.

¡Uyyy! A punto de sorprender Harper. Se le escurrió el balón de las manoplas a Carevic. Córner para los groguets.

¡Seis minutos de tiempo añadido!

¡En marcha el partido! Arranque potente en ambas partes con pequeñas incursiones en el área rival. Una para cada uno. Ya lo decíamos, hay mucho en juego hoy.

Minuto de silencio en memoria de Josep Mussons. Buen ambiente en las gradas con 1000 espectadores que agotaron las entradas durante la semana.

Pimienta cuenta con varias bajas para este encuentro: Nils Mortimer, Lucas de Vega, Álvaro Sanz y Gustavo Maia. Además de las de Iñaki Peña, Ilaix Moriba y Mingueza, ya en dinámica del primer equipo.

Rival complicado hoy el que visita el feudo azulgrana. Los groguets, además, llegan necesitados de puntos tras caer en la segunda jornada ante el Andorra (1-3). También con derrota acabó el Barça con el 2-1 ante el Ibiza.

Antes de que empiece el encuentro, recuperamos las sensaciones del técnico azulgrana, García Pimienta, en la previa del choque

Últimos minutos del calentamiento sobre el césped del Johan Cruyff.

También ahora, a las 19.00 arranca el otro duelo de este grupo, el Andorra-Alcoyano. El conjunto que dirige Eder Sarabia suma 37 puntos, los mismo que el Barça, por lo que, lo que suceda hoy podría suponer cambios en la clasificación.

Duelo importante hoy para las aspiraciones azulgrana teniendo en cuenta el otro resultado de la jornada. Con la victoria ante el Nàstic, el Ibiza se desmarca como líder de este grupo 5C.

Y estos son los hombres elegidos por Miguel Álvarez

Con este once sale el Barça hoy para medirse al filial groguet:

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Villarreal B correspondiente a la 3a Jornada de Segunda B 2020-2021