3 - 0

Orihuela

Orihuela

Última actualización a las 19:57

Hasta aquí el encuentro entre el Barça B y el Orihuela correspondiente a la octava jornada de Segunda B disputado en el Estadi Johan Cruyff. Gracias a todos los que habéis seguido el encuentro junto a SPORT.es y esperemos vernos pronto. ¡Saludos1

Gran victoria del conjunto de Garcia Pimienta ante el Orihuela por 3-0. Sentenció en la primera parte con goles de Monchu, Saveiro y Morer para conseguir su segunda victoria esta temporada. Dominio, comodidad y superioridad para sumar tres puntos más.

¡Final del partido!

Amarilla a Pedro Ingles, se perderá el encuentro de la siguiente jornada frente al Andorra, por una entrada innecesaria sobre Riqui Puig, quien se fue entre cuatro jugadores en carrera. El canterano culé se encuentra tendido en el césped doliéndose.

La tuvo Abel Ruiz. Gran pase de Riqui Puig la carrera del delantero y muy buen regate al portero del delantero que finalizó y un central evitó el gol.

Tres minutos de añadido.

Dos minutos para el final. El Barça vence en un partido placido e intenta dormir el partido en estos minutos finales.

2.400 espectadores han presenciada este encuentro en el Estadi Johan Cruyff.

Entra Mika Mármol, jugador del juvenil de Frank Artiga, con el filial azulgrana. Abandona el terreno de juego Mingueza por una lesión, al parecer, muscular. Agota los cambios Garcia Pimienta.

Entra Carlos Balal por Bryan Pallarés. Último cambio visitante.

Reclaman otra vez una nueva falta peligro, al límite del la línea de penalti, sobre Collado.

Entra Sarsanedas por Monchu.

El Barça tiene un 81% de la posesión frente a un 19% del Orihuela. Muy cómodo el filial culé que domina con superioridad a través del control del balón.

Segunda cambio en las filas del Orihuela. Entra David Ruiz por Solano.

Entra Hiroki Abe por Kike Saveiro en el conjunto azulgrana

Bryan disparó a la derecha de Iñaki con poca potencia y el guardameta culé se hizo con el balón.

¡Paradón de Iñáki Peña!

¡Penalti de Chumi sobre Pitu!

Amarilla a Juan Carlos, segunda tarjeta para un jugador visitante

El Barça 'B' reclama penalti sobre Kike Saveiro. El árbitro no marca la pena máxima.

La tuvo Abel Ruiz que no conectó bien el cabezazo. Buen centro de Álex Collado y superioridad azulgrana en estos inicios de la reanudación.

Entra Javi Llor en sustitución del amonestado Luis Gilabert.

¡Comienza la segunda parte!

Descanso en Sant Joan Despí con un gran filial azulgrana que está endosando un 3-0 al Orihuela.

Le cae el balón a Abel Ruiz en la frontal para abrir a Morer y este cruza muy bien el balón para hacer el 3-0. Situación nueva para el lateral que no marcaba desde juvenil.

¡GOOOOOOOOL de Dani Morer!

Muy cómodo el Barça durante toda la primera parte. Apenas da facilidades y domina con solvencia el balón. Buena actuación de la pareja de centrales Chumi-Mingueza, novedad en esta octava jornada.

Primer disparo del Orihuela entre palos con leve peligro. Iñaki Peña detiene sin problemas.

De nuevo Emilio salvó al Orihuela. Segunda acción entre Alex Collado y Abel Ruiz que acaba en un disparo demasiado desviado. El Barça está controlando el partido y esta llegando con peligro con muchas facilidades. Pocas individualidades y buen juego colectivo azulgrana.

Amarilla a Luis Gilabert por una falta sobre Riqui Puig después de hacerle un caño.

Gran gol de Saveiro con un disparo desde la fronta con la pierna derecha. No pudo hacer nada Emilio, el jugador culé la puso donde no pudo llegar el guardameta visitante.

¡GOOOOOOOOOOOOL de Kike Saveiro!

En las gradas del Johan Cruyff disfrutando del encuentro se encuentran Josep Maria Bartomeu, Silvio Elías y Xavier Vilajoana.

Gran gol del Barça B. Atacando por banda izquierda y acabando por derecha. Centro de Saveiro, remate de Collado que vuleve a detener Emilio y Monchu a placer empuja con la cabeza el balón para estrenar el marcador en el minuto once. Inicio inmejorable para los de Garcia Pimienta.

¡GOOOOOOOOOOL de Monchu!

Gran acción individual de Saveiro que no consigue sacar el centro y acaba en saque de puerta. El Barça está dominando, llegando con facilidad y peligro a las intersecciones del área rival. Buenos minutos azulgranas.

¡Falta peligrosa! Falta sobre Alex Collado, un disparo muy favorable para Monchu pero Emilio pudo deshacerse del balón sin muchas dificultades.

Primera posesión del partido para el filial azulgrana. El Barça B busca hacerse con el control del balón desde el inicio.

¡Comienza el partido!

Salen los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del FC Barcelona en el Estadi Johan Cruyff.

Los azulgranas llegan a la cita frente al Orihuela con la intención de borrar cuanto antes la abultada derrota frente al Hércules por 4-1 en el Rico Pérez. Esperan conseguir su segunda victoria tras los dos empates ante Nástic y el Prat por 2-2 y la victoria ante el Levante por 2-0. Con estos resultados, el filial culé se encuentra a dos puntos de la zona de promoción de ascenso, en la octava posición.

El Barcelona B llega a la cita dolido tras la derrota en el Rico Pérez ante el Hércules. Los de García Pimienta tienen a tiro los puestos de playoff y no pueden fallar en el Estadi Johan Cruyff.

El Orihuela, por su parte, sale con: Emilio; Pina, Porcar, Juan Carlos, Nico, Brian, Solano, Gilabert, Fondarella, Pitu y Pedro Inglés.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Barça B - Orihuela. Correspondiente a la octava jornada de Segunda B