2 - 3

Villarreal B

Última actualización a las 20:01

¡Esto ha sido todo por hoy! Ya podeís leer aquí la crónica de Ivan San Antonio. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Con esta derrota el Barça B pierde la imbatibilidad en casa tras ocho victorias y cuatro empates y cae hasta la cuarta plaza. Los triunfos del Castellón (2º con 43 pts) y el propio Villarreal B (3º con 42 pts) dejan al conjunto azulgrana 4º con 41 unidades marcando el play-off. Por detrás aprieta el Cornellà, también con 41 tras su empate ante el Nàstic (1-1).

Lo intentó de todas las maneras el Barça B pero todos los goles se quedaron en la primera mitad. Saverio y Peque igualaron en un periquete los tantos de Mujica y Edu Espiau pero Ahn marcó el 2-3 y el marcador ya no se alteró.

Disparo a la barrera y el árbitro señala el final... ¡qué lástima!

¡El Barça tendrá la última! Falta de Edu Espiau sobre Collado en la frontal que le cuesta la amarilla. Un tiro libre para buscar el empate.

¡Último minuto en el Johan Cruyff!

¡¡La saca Cuenca sobre la línea!! Contra de los groguets y el disparo de Millán supera a Carevic pero no al zaguero, que aparece de manera providencial bajo palos.

¡Habrá cuatro minutos de añadido!

¡¡Fuoli saca el latigazo de Collado!! Muere con las botas puestas el Barça.

Amarilla para Pepe Castaño, que agarró claramente a Nils en un contragolpe.

García Pimienta hace su tercer cambio. Entra Nils Mortimer por Peque.

Último cambio de Miguel Álvarez. Entra Millán por Baena.

Amarilla para Peque por una patada sin querer sobre Carlos Blanco, que se anticipó a su remate y recibió el 'regalito' del azulgrana. Se disculpa el juvenil.

¡La saca Fuoli! Le faltó algo de velocidad y potencia pero el intento fue muy bueno.

Falta peligrosa para el Barça. Va Monchu.

Lo sigue intentando el Barça B. Buena jugada de Collado que asiste a Monchu pero su disparo con rosquita no salió como deseaba. Las tendrá para empatar el cuadro de Pimienta.

¡¡Arribaaaaaa Monchuuuu!! Nuevamente la tuvo el 'capi' del Barça.

Primer movimiento de García Pimienta. Y también es doble. Se van Reis y Chumi y entran Konrad y Jorge Cuenca, que vuelve a jugar después de haber superado su lesión.

Doble cambio en el Villarreal B. Collado y Fer Niño entran por Mujica y Ahn.

¡Lo que ha fallado Mujica! El Barça B aprieta y deja espacios atrás y en un nuevo contragolpe el ex del Barça la mandó fuera cuando lo tenía todo a favor para marcar. Vuelve a alocarse el duelo,

¡Arriba Edu Espiau! Contra del Villarreal B que el '9' finaliza con un disparo que se perdió.

¡Monchuuuuuuuuuuu! El capitán azulgrana la tuvo de cabeza a la salida de un córner. El balón se fue lamiendo la parte de arriba de la red.

¡Responde Álex Baena! Contragolpe que finaliza con disparo al palo corto de Carevic, que se mostró solvente.

¡Disparo muy lejano de Morer que Fuoli despeja con algo de problemas! Primera ocasión en esta segunda mitad.

Casi 2.000 personas hoy en el Johan Cruyff. La asistencia exacta es de 1.934 espectadores.

¡¡Empieeeeeeza el segundo tiempo!!

Partido loco y sin apenas medio campo el que hemos visto en esa primera mitad. Mujica y Edu Espiau pusieron por delante al Villarreal B pero dos goles en tres minutos de Saverio y el debutante Peque fue la reacción del Barça B. Ahn, con un tiro desde la frontal, vuelve a poner en ventaja al mini submarino amarillo.

¡¡Descanso en el Johan Cruyff!!

¡Carevic! Voló el meta azulgrana para evitar el tanto de Migue. Córner para el Villarreal B.

El partido no da tregua y en menos de diez minutos hemos visto tres goles.

¡Providencial Morer para alejar el cuero cuando Mujica estaba preparado para embocar el 2-4!

Qué locura de partido. La efectividad está a la orden del día. Disparo ajustado de Ahn desde la frontal que Carevic no puede despejar aunque en la repetición se aprecia que igual algo más podría haber hecho. Se vuelve a poner el mini submarino por delante.

¡Gol del Villarreal B!

¡Qué reacción del conjunto de García Pimienta! El 0-2 había hecho daño pero en dos minutos ha igualado la contienda.

Collado filtró para Peque y el juvenil, en el día de su debut, la pica con mucha clase ante la salida de Fuoli. ¡Brutal!

¡¡GOOOL GOL GOOOOOL DEL BARÇA B!! ¡MARCA PEQUE!

¡Gran gol de Saverio! El ecuatoriano tiró una pared con Monchu y le pegó duro abajo imposible para Fuoli.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA B!

Centro de Alex Baena desde la izquierda y Edu Espiau cabecea hacia el fondo de las mallas. Dobla la renta el equipo amarillo.

Llegamos al ecuador de la primera mitad y el Barça no acaba de encontrar la fórrmula para hincarle el diente al filial 'groguet'

Cae Collado en el área pero el colegiado no señala nada. Baena le toca por detrás en una carrera sin balón... jugada algo absurda pero perfectamente pitable como pena máxima.

Error de Chumi al entregar el balón a Carevic y en el córner el balón se paseó tras un centro muy muy cerradito

Contragolpe del Villarreal B que acaba con un disparo desviado de Edu Espiau.

¡La ha vuelto a tener Mujica! Disparo desde la frontal que ahora sí Carevic puede repeler. Ha salido enchufado el exfutbolista azulgrana.

Gran pase filtrado para Mujica y el ex del Barça B dribla a Carevic antes de transformar el primero. Se adelanta el Villarreal B.

Buena primera jugada de los azulgranas. Monchu combinó con Peque y el balópn acabó en Saverio, que disparó muy desviado.

¡¡EMPIEEEEZA EL PARTIDO!!

Empezará sacando el filial groguet.

¡Saltan los futbolistas al césped del Johan Cruyff!

El filial castellonense, entrenado por Miguel Álvarez, tiene las bajas de Simón Moreno, José Manuel y Ramón Bueno.

Duelo vibrante entre dos aspirantes al ascenso. El Barça B quiere mantener su imbatibilidad en casa (8 victorias y 4 empates) ante un Villarreal que empezaba la jornada quinto a solo dos puntos del filial azulgrana.

Pimienta tiene bajas importantes para hoy. Araujo, Iñaki Peña y Riqui Puig han viajado hoy a Sevilla con el primer equipo. Además, Ilaix Moriba está con la selección española sub-17, mientras que Manaj está sancionado y se une a las ausencias por lesión de Hiroki, Sarsanedas y Cuenca, que aún no tiene el alta médica.

La gran noticia es la titularidad del juvenil Gerard Fernández 'Peque', que debutará con el filial azulgrana.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del Barça B - Villarreal B!