Cornellà

Cornellà

Última actualización a las 19:54

¡Pues hasta aquí la narración de este partido loco! Pronto, la crónica en Sport.es. ¡Ha sido un placer, nos leemos!

Qué partido. Se avanzó el Barça B 2-0. Antes del receso, el Cornellà igualó la contienda y logró remontar en el tramo final. Pero un gol de penalti de Monchu en el descuento firmó las tablas.

¡FINAL DEL PARTIDO! EL BARÇA B SALVA UN PUNTO ANTE EL CORNELLÀ EN UN PARTIDO LOCO (3-3).

¡GOOOOOOL DE MONCHU! GOOOOL DEL BARÇA B QUE EMPATA EL PARTIDO

Araujo, que estaba ya de delantero, fue derribado por Ramon después de controlar el balón.

¡PENALTI PARA EL BARÇA B!

Iremos hasta el 94.

Cambio del Cornellà. Se va Fer Pina y entra Ramon Riego. Para el Barça, entra Ilaix Moriba y se va Morer. Debut en el filial azulgrana.

Irá con todo el Barça B en estos últimos minutos.

En un córner, puso la cabeza antes que nadie y anotó el tercero de tarde.

¡GOL DEL CORNELLÀ QUE REMONTA EL PARTIDO! GOL DE BECERRA

Falta de Baro sobre Collado y amarilla para el central verde. Falta en el lateral derecho del área del Cornellà.

¡Riqui Puig fueraaa! Probó desde fuera del área y el cuero que se va lamiendo la madera.

¡Se le escapó el control a De Baunbag cuando se podía ir solo! Atento Araujo.

Cambio del Cornella. Entra De Baunbag y se va Lobato.

Segundo cambio del Barça. Se va Hiroki Abe y entra Kike Saverio.

¡Marqués! Cazó el cuero dentro del área, a las manos del meta del Cornellà, que atajó sin problemas.

Óscar Prats a la barrera, y el rechace por encima del travesaño. Se salva el Barça.

Falta peligrosa para el Cornellà. Es para disparar directamente...

Primer cambio del partido. Se va Jandro y entra Alejandro Marqués.

Collado a la barrera.

Se le escapó el control a Hiroki Abe, pero Eloy terminó haciéndole falta. Y es peligroso porque ya van Collado y Monchu para colgarla al área.

¡Ojo Pabloooo! Se acerca el Cornellà que busca remontar el partido. El ariete de los verdes ha disparado, pero la zaga azulgrana ha estado atenta. Esto puede ganarlo cualquiera.

Más posesión para los azulgranas en este segundo tiempo, pero un tanto estéril. Prácticamente no se han visto ocasiones tras el receso.

Amarilla para Javi por una falta sobre Carles Pérez.

¡Akieme! Encaró dentro del área y su tiro que lo rechaza un defensa del Cornellà. Córner para el Barça B.

Con qué intención iba el pase filtrado de Carles Pérez... Veremos qué cara muestra el Barça B en este segundo tiempo. Arrancó bien, pero su buen juego se diluyó con el paso de los minutos.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad! Empate entre Barça B y Cornellà. Los azulgrana se avanzaron con dos goles pero el conjunto del Baix Llobregat logró igualar la contienda justo antes del receso.

El capitán recortó a Araujo dentro del área y batió a Sergi con un tiro colocado. ¡Iguala el partido el Cornellà!

¡EMPATA EL PARTIDO EL CORNELLÀ! GOL DE ELOY GILA

¡Monchu arribaaaa! Tiro del capitán por encima del travesaño.

Un poco más del Cornellà en estos últimos minutos. El gol le ha dado alas y buscará la igualada antes del descanso. El Barça, con menos balón.

Cazó el balón cerca de la frontal, controló, cambió a su pierna buena y zurdazo a la escuadra. ¡Golazo!

¡QUÉ GOLAZO DEL CORNELLÀ! ¡QUÉ GOLAAAAZO DE LEO RAMÍREZ!

Enésimo desmarque de Carles Pérez, que recibió el pase de Collado pero se le escapó el control.

Buscó Loato sorprender con un tiro colocado, pero se fue desviado.

Amarilla para Riqui Puig, que ve su quinta amarilla. La semana que viene no estará ante el Lleida.

Fuera de juego de Morer, que recibió en el lateral del área y se preparaba para encarar.

Tremendo pase de Riqui Puig para Carles Pérez, que controló el cuero y se intentó zafar del portero del Cornellà, pero desvió el balón. El rechace cayó a los pies de Hiroki Abe, que anotó a placer y se estrena como goleador este curso.

¡GOOOOL DEL BARÇA B! HIROKI ABE HACE EL SEGUNDO

¡Salva el empate Sergi Puig! Gran jugada individual de Pablo que se plantó solo ante el meta azulgrana, que metió la mano para evitar la igualada.

¡Colladooooo! Cómo se envenenó este centro desde la banda izquierda y a punto ha estado de entrar.

Se duele Hiroki Abe de un golpe en la cara... nada grave. Se levanta y sigue el juego.

¡A punto de hacer el segundo el Barça! Tiro de Hiroki Abe desde dentro del área y Ramón que evita el tanto. Salió a la perfección el meta de los verdes.

¡Jandro al travesañoooooo! Zapatazo desde la frontal y a punto ha estado el azulgrana de firmar uno de los goles de la jornada. El balón, repelido por la madera. ¡Vaya inicio del Barça B!

Dominio total y absoluto del Barça B. El Cornellà prácticamente no toca el balón y se limita a defender.

¡A punto de marcarse en puerta Araujo! Córner del Cornellà y el central que desvió el balón muy cerca de su propia portería. Poco ritmo en este segundo tiempo.

Tras una gran jugada entre Collado y Riqui Puig y una serie de rebotes, el balón terminó en los pies de Carles Pérez. El '10' no perdonó y el balón entró tras tocar en un defensa.

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOL DE CARLES PÉREZ

Primera combinación Riqui Puig - Carles Pérez. Al último se le escapó un control que le habría dejado totalmente solo.

Primera amarilla para el Cornellà, esta vez para Óscar Prats. No le da miedo al árbitro sacar amarillas en estos primeros compases.

Poco a poco los azulgranas van ganando terreno y juegan en campo contrario buscando desbloquear la zaga del Cornellà.

Han salido con mucha intensidad ambos conjuntos. El Barça ya ha forzado el primer córner.

Y ojo que tenemos ya la primera amarilla del encuentro. La ha visto Araujo.

¡Arranca el partido!

¡Falta muy poquito para que arranque este partidazo! Ambos equipos ya han terminado los calientamientos. ¡Todo listo para que ruede el balón en el Johan Cruyff!

Veremos la importancia que tiene Carles Pérez esta tarde, pues ya acumula 452 minutos con el primer equipo y entrena habitualmente a las órdenes de Valverde. Ante el Cornellà, una nueva oportunidad para seguir cogiendo ritmo.

Arnau Tenas e Ilaix Moriba, ambos del Juvenil, también están en la convocatoria del filial azulgrana, aunque no saldrán de inicio.

El Cornellà, por su parte, llega con la moral alta, pues han levantado el vuelo tras dos victorias consecutivas que le alejan de la zona baja de la tabla.

Los pupilos de García Pimienta acumulan ya cinco encuentros sin conocer la derrota. Aún así, los dos últimos partidos terminaron en empate y ante el Cornellà y jugando en casa es una buena oportunidad para volver a la senda de la victoria.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración en directo del Barça B - Cornellà, partido correspondiente a la jornada 13 del grupo III de la Segunda División B.