Badalona

1 - 2

Barça Atlètic

Última actualización a las 18:56

El Barça se pone con 24 puntos tan solo a tres de las plazas de Play-Off. Gran partido de los de García Pimienta que supieron sufrir en una segunda parte menos completa que la primera, sin tanto control. Por aquí esto es todo. ¡Saludos!

¡FINAL! Victoria muy importante para el Barça B que rompe una racha de dos meses sin ganar fuera de casa. No lo hacia desde el 13 de octubre.

Fuuuuera Robert Simon.

La última para el Badalona...

McGuaneee fuera. ¡Córner para el filial!

¡5 minutos de añadido!

Cambio en el Barça. Entra Cuenca y se va Carles Pérez. Para amarrar el resultado.

¡Pero bueno....MORALESSSS! La asistencia de Riqui Puig a Mujica es impresionante y de nuevo en un uno contra uno perdona el filial.

¡CAAAAAAAREVIC PROVIDENCIAL! Acaba de salvar el empate el portero azulgrana parando un uno contra uno a Giva.

Remaaate de Nan fuuuuera. Otra para el Badalona. Sudando el Barça para recoger los tres puntos.

Falta y amarilla de Guillem Jaime. Merecida.

¡Moooooooorales otro paradón! El contragolpe de 5 para 2 del Barça tras el córner, deliciosamente conducido por Riqui Puig que se la dejó a McGuane y este vuelve a perdonar el 3-1.

Centro desde la derecha que saca Chumi como puede... ¡Córner para el Badalona!

¡Muuuuuujica! Otra vez muy blando el disparo de los azulgrana que han podido rematar el partido en dos ocasiones. Partido roto.

Atención porque el árbitro expulsa a Calderer, entrenador del Badalona que se marcha muy enfadado.

¡La queeee ha perdonado Colladooooo...! Qué lástima porque mataba el partido. Se equivocó en la definición en el uno contra uno con Morales.

Falta de Oriol Busquets que colgará al área el Badalona.

Naaaan fuera. Apieta el Badalona...los peores momentos de los de García Pimienta en el partido.

Fuera de juego que hay que ver si es o no de Natalio que se quedaba solo ante Carevic... ¡Lo es! Bien el colegiado.

Jugada rocambolesca dentro del área, no la acabó de sacar la defensa azulgrana y le cayó a Robert Simón que no perdona. Cuando parecía que el Barça recuperaba el control... ¡hay vida para los locales!

¡GOL DEL BADALONAAA! Gol de Robert Simon.

Amarilla para Ballou por simular una caída.

25 minutos para el final del partido y el Badalona ha tenido dos ocasiones que incomprensiblemente no han acabado dentro. Parece que el Barça ha conseguido calmar definitivamente los ataques ofensivos constantes de los locales.

La que ha estado a punto de liar Carevic tras una salida en falso. Es la segunda que hace en este partido.

Cambio en el Badalona. Entra Agudo y se va Aly.

¡Paradón de Mooorales! Muy buena acción individual de Collado que deja un remate con la izquierda, suave, botando a media altura y la mano del portero del Badalona la manda a córner.

Disparo de Oriol Busquets muuuy arriba. Balón para el Badalona.

Gol anulado a Ballou por fuera de juego.

¡Noooo se puede creer que el Badalona no haya marcado en esta jugada! Natalio no tiene el día porque acaba de fallar un remat de cabeza solo ante Carevic, el balón bota en el césped y se va por encima del travesaño.

Ballou ya ha vuelto al terreno de juego. Juega el Barça en campo propio.. Ha calmado un poco el juego tras un inicio donde el partido se había roto.

Ballou con claros signos de dolor en el hombro. Entran las asistencias.

¡Paradón ahora de Moooorales! Disparo de Carles Pérez que rechaza el portero y ahora un nuevo disparo de Collado que de nuevo hace reaccionar bien al portero del Badalona.

¡Nataaaaaaalio fuera! Incomprensible que no haya acabado en gol la jugada... a porteria vacía tras un cabezazo a la salida de un córner.

¡Araujo a córner! Ha arrancado mucho mejor el Badalona en esta segunda mitad.

Se ha hecho daño Riqui Puig otra vez y necesita salir fuera del campo para ser atendido.

Amarilla para Moyano tras una dura entrada sobre Riqui Puig.

¡Nataaalio al lateral de la red! Primera ocasión de la segunda mitad para el Badalona.

¡Segunda mitad en juego!

Muy buena primera parte de los de García Pimienta que se van al descanso con una cómoda ventaja. Merecida. Mucho balón, mucha posesión y definición en las pocas oportunidades generadas. Carevic paró la única que le chutaron. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Reclaman un agarrón dentro del área los jugadores del Badalona. No lo señala el árbitro. ¡Final de la primera mitad!

¡Córner para el Badalona! Será la última de la primera mitad.

Disparo a la media vuelta de Robert Simons que se va por encima del travesaño de Carevic. Gran detalle sin dejar que caiga el balón en el suelo.

Últimos cinco minutos de la primera mitad. El Barça gana 0-2 realizando una muy buena primera parte. Larga posesión del filial ahora.

Dispara Collado buscando la rosa muuuuy desviado. Pelota para Morales que sacará de puerta.

¡Cae Guillem Jaime dentro del área! No pita nada el colegiado. Buena jugada individual desde el lateral de Guillem pero se le hizo de noche a la hora de centrar atrás.

Detalle impresionante de Wague con un sombrerito. Mucho futuro para este lateral, fichado en verano.

Se ha hecho daño Carevic en una salida muy a destiempo y ha chocado con dos jugadores del Badalona.

Ba ba ba ba ba Baaaaaaallou. Qué buen contragolpe del Barça que sacó de un córner en contra el segundo gol del partido. Se plantó Ballou solo ante Morales y definió a las mil maravillas. ¡0-2!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BALLOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

¡Providennnncial Araujo! Estaba con la caña a punto de nuevo Aly y manda el balón a córner. Sin más consecuencias.

¡Careeeeeevic paradón! Aly un poco escorado solto el latigazo y muy buena la reacción del portero azulgrana.

Qué bien Ballou de nuevo pero su asistencia para Collado es demasiado fuerte y no llega el '10' del filial.

Se empachó Boniquet con la pelota y el jugador del Badalona no recibió ningún apoyo de sus compañeros y pierde el balón. Contragolpe para el Barça.

Carleeees Pérez muy centrado su disparo. Buena jugada combinando con Mujica y soltando un disparo raso directo a las manos de Morales.

Chacoooopino fuera. Menos mal que la enganchó mal porque estaba solo ante Carevic.

Chuuute de Ballou directamente a las manos de Morales. Buena diagonal del extremo.

Ojo porque se ha hecho daño Guillem Jaime... se levanta con algunos problemas en su espalda. Se reanuda el juego.

Duerme el Barça el partido tras el subidón del gol con una larguísima posesión. El Badalona a remolque en todo momento.

Nace en un córner en corto, Riqui para la peinada de Mujica, el balón se va al palo y Araujo recoge el rebote para anotar a placer. ¡Gana el Barça en Badalona!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIZARRAAAA! DE LABORATORIO. Goooooool de Araujo.

Falta de Aly sobre Ballou cuando iniciaba el contragolpe.

Centro desde la izquierda para Mujica que se eocntraba en fuera de juego. Recupera el balón el Badalona.

Nos aproximamos al primer cuarto de hora de partido. Dominio del Barça sin apenas peligro. Morales y Carevic dos espectadores más hasta el momento.

Intentaba la combinación Riqui Puig con Mujica pero éste no le devolvió bien la pared y pierde el balón.

Sale Carevic con los puños y despeja el peligro.

¡Providennnnncial Wague! Gran jugada de Robert simon, pase atrás y llega el lateral para mandar el balón a córner.

No llegó Mujica por un pelo al balón.... Morales al servicio de portería.

Dominio azulgrana en estos primeros minutos. Fuerza otro córner Guillem.

El balón se pasea por el área pero nadie lo remata. Despeja la defensa del Badalona.

¡Córner para el Barça! Primero del partido.

La quiso jugar en largo Wague para Carles Pérez pero el extremo no llega al balón.

¡Arrrrrrranaca el partido en Badalona! Ya la juega el conjunto de García Pimienta.

Jugadores al terreno de juego. En unos instantes rodará el balón en el Municipal de Badalona.

¡10 minutos para que arranque el choque en Badalona! Jugadores a los vestuarios tras el calentamiento.

El Barça B acumula solo una victoria en los últimos siete partidos, lo que le ha llevado a estar ya a seis puntos de la cabeza.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al directo del Badalona-Barça B. Vamos con las alineaciones.