Rangers

Rangers

2 - 1

Última actualización a las 20:53

¡Pues finalmente no añadió nada el colegiado! ¡FINAL DEL PARTIDO! Glasgow Rangers 2-1 Real Madrid.

¡Cuatro minutos de añadido en el Ibrox Stadium!

Sigue presionando el Madrid muy arriba hasta los últimos minutos. Han estado muy cerca de robar con peligro en varias ocasiones, pero no están consiguiendo concretar una buena presión que les permita generar alguna ocasión.

También hay doble cambio en el Rangers. Entran Balogun y Kelly en sustitución de Goldson y Davis.

Se marcha del terreno de juego Blanco y entra en su lugar Dotor.

Se marcha muy desviado el disparo de Isco desde la frontal.

El Rangers está aprovechando la superioridad numérica para mantener el balón con posesiones largas. Ancelotti pide a su equipo que salga y siga presionando arriba, pero las piernas en pretemporada a estas alturas de partido son una losa muy pesada. Los locales pueden sentenciar en cualquier momento aprovechando los espacios que deje el Madrid.

Diez minutos le quedan al Madrid para no perder en su primer partido oficial de la pretemporada. Deberá buscar el empate con un jugador menos desde el 75 por la expulsión de Nacho.

Entra Morante en sustitución de Odegaard.

No se entendieron Gila y Blanco a la hora de despejar el centro lateral, quedó el balón suelto dentro del área en el segundo palo e Itten no perdonó. Gran remate del delantero a la media vuelta.

¡GOL DEL RANGERS! Se adelantan los locales con el gol de Itten.

¡Segunda amarilla a Nacho y se marcha expulsado! Entrada muy dura del central del Madrid con la plancha por delante sobre Kamara. El Madrid jugará los últimos 15 minutos con un jugador menos.

¡Al palo Miguel Gutiérrez! Llegada del lateral izquierdo a dentro del área y su disparo tras el pase de Marcelo ha impactado en el palo de la portería del Rangers.

Disparo de Itten muy flojo desde la frontal, a la media vuelta, que atrapa con facilidad Lunin. El ucraniano ha pasado prácticamente desapercibido en la segunda parte, todo lo contrario a los primeros 45 minutos, donde ha sido decisivo con sus paradas.

El centro de Marcelo, que desde la entrada de Miguel está jugando de extremo, no ha logrado encontrar a Marvin por muy poco en el segundo palo.

Muy atento McGregor para salir y atrapar la pelota cuando Odriozola ya se disponía a controlar dentro del área tras el servicio al espacio de Blanco. El Madrid lleva ya varios minutos dominando la posesión y el encuentro.

Mario Gila entra en sustitución de Chust y se sitúa en el eje de la zaga junto a Nacho.

Victor Chust no puede continuar sobre el terreno de juego por unas molestias en el isquiotibial de su pierna izquierda.

Cuatro cambios de golpe en el Rangers. Se marchan Baricis, Sakala, Kent y Hagi y entran en su lugar Basset, Itten, Patterson y Middleton.

¡Doble cambio en el Real Madrid! Entran Miguel Gutiérrez y Marvin en el lugar de Rodrygo y Lucas.

Arribas está siendo el mejor del Madrid desde su entrada al descanso. Desde la posición de falso '9' está sabiendo aprovechar los espacios entre líneas y los centrales del Rangers no están acertando a la hora de saltar para evitar que reciba.

Imparable para Lunin. Recuperación de Kamara en el centro del campo, le arrebata el balón a Lucas y le cae a Sakala, que se va en potencia de Chus aprovechando que la defensa del Madrid estaba abierta y define a la perfección ante el guardameta ucraniano. Empata el Rangers cuando menos lo merecía, a diferencia de en la primera parte.

¡GOL DEL RANGERS! ¡Empata Sakala!

¡La que ha tenido Arribaaaas! Combinación brasileña en izquierda entre Rodrygo y Marcelo, el capitán pone el centro al corazón del área, y Arribas, absolutamente solo, cabecea demasiado alto. Ocasión muy clara para el Madrid, que en apenas 8 minutos de la primera parte ya ha rematado más veces que en toda la primera parte.

La segunda parte ha empezado con menos intensidad que en la primera por parte de ambos conjuntos. Se van alternando la posesión, pero las presiones cada vez son menos intensas y está costando generar peligro en las dos porterías.

¡Arriba Rodrygo! Gran jugada del brasileño de fuera hacia dentro, pero su disparo desde la frontal después de trazar la diagonal se ha ido por encima del larguero.

El único cambio de Ancelotti al descanso ha sido la entrada de Arribas por Jovic. El Madrid pasa ahora a jugar sin un '9' puro.

¡Arranca la segunda parte en el Ibrox Stadium!

¡Final de la primera parte en el Ibrox Stadium! Glasgow Rangers 0-1 Real Madrid.

¡Dos minutos de añadido en esta primera parte!

Tarjeta amarilla para Nacho por derribar a Sakala en el centro del campo y frenar el contraataque del Rangers.

¡Qué espectáculo Kent! Jugadón del interior del Rangers en banda izquierda, se deshizo de Chust con un caño tremendo, pero no se atrevió a disparar desde la frontal y su apertura a la derecha hacia Sakala acabó en nada.

El Madrid ha conseguido deshacerse del dominio del Rangers en los últimos minutos y está empezando a frecuentar el campo rival con la posesión, aunque tiene muchas dificultades para generar peligro. El gol de Rodrygo sigue siendo la única ocasión del conjunto de Ancelotti.

Tarjeta amarilla para Isco por una falta en la frontal del Madrid.

¡Doble parada de Lunin! Muro infranqueable hasta el momento el ucraniano. Primero desvió el lanzamiento de Kent desde la frontal después del pase atrás de Hagi, y después hizo lo propio con el remate de Wright poco después cuando siguió la jugada. El Rangers merece el empate, por ocasiones y por fútbol.

¡Otra parada de Lunin! Lanzamiento de falta exquisito de Hagi desde la frontal, pero el portero ucraniano le leyó las intenciones y desvió el disparo con comodidad.

¡Al larguero Keeeent! Increíble la que ha fallado el futbolista del Rangers. Llegada de Hagi por derecha, entra en el área y pone el pase atrás hacia Sakala. El delantero no impacta bien el balón, pero le cae en el área pequeña a Kent con todo a favor para poner el empate, pero incomprensiblemente su remate impacta en el larguero.

Rodrygo se está mostrando como el futbolista más activo y participativo del Real Madrid en la primera parte. El Rangers ha bajado ahora la intensidad y el conjunto blanco está pudiendo conectar más con sus jugadores de tres cuartos.

Disparo muy desviado de Barisic después de aprovechar un rechace del centro de Tavernier. Los dos lateralers del Rangers están llegando continuamente al área, muestra clara del peligro que están teniendo los locales en esta primera parte.

Minutos ahora de dominio del Rangers en campo del Madrid. Los de Ancelotti han cedido la iniciativa y están esperando en bloque bajo para evitar el peligro de los locales. Se nota la diferencia de ritmo entre ambos conjuntos, ya que los escoceses han disputado ya cuatro partidos de pretemporada.

¡Otra para Sakala! Nueva recuperación del Rangers, conducción de Wright, que fija y cede a la izquierda para Sakala, con ventaja dentro del área, pero su disparo tras un recorte rebota en un defensa del Madrid y se va a córner.

¡Arriba el cabezazo de Sakala! Combinación entre Hagi y Kent en izquierda, cambio de orientación a la derecha hacia la llegada de Tavernier, que pone el centro al corazón del área que remata Sakala por encima del larguero. Providencial Odriozola para incomodar al delantero del Rangers.

Le está costando generar peligro al Real Madrid en estos primeros minutos, a pesar de ir por delante en el marcador. Las ocasiones más claras las han protagonizado los locales, aunque la posesión es ligeramente mayor para el conjunto de Ancelotti.

Recuperación del Rangers muy arriba en la salida de balón del Madrid, pero el disparo lejano de Hagi lo tapona Marcelo y evita el peligro.

¡Qué paradón de Lunin! Remate de cabeza de Goldson al servicio de una falta lateral y gran reacción del guardameta ucraniano, que después tapó muy bien su palo para desviar el disparo de Wright en la segunda jugada. Lo está mereciendo el Rangers.

Contraataque conducido por Martin Odegaard tras una nueva llegada con peligro del Rangers, conducción muy larga del noruego para después ceder el balón a Rodrygo, que se deshace de dos defensas dentro del área con algo de suerte y define a las mil maravillas ante McGregor. Primera llegada del Madrid, primer gol del partido.

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡Golazo de Rodrygo!

Primeros minutos de mucha intensidad por parte del Rangers, que ha empezado el partido presionando muy arriba al Madrid y empujados por los 13.000 aficionados que ocupan las gradas del Ibrox Stadium. Cualquiera diría que se trata de un partido amistoso.

¡La que ha tenido el Rangers! Llegada de Lundstram al espacio a línea de fondo, pone el centro a media altura al área pequeña pero Kent no acierta con el remate.

El Real Madrid parte con un 4-3-3 muy claro, con Blanco de mediocentro y con Isco y Odegaard de interiores en el centro del campo.

¡Arranca el encuentro en el Ibrox Stadium!

¡Esto es todo por nuestra parte! Gracias por seguir con nosotros la retransmisión en directo de la derrota del Real Madrid por 2-1 en el Ibrox Stadium ante el Glasgow Rangers.

¡Hasta la próxima!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! La expectación en las gradas es máximo para presenciar el encuentro amistoso entre el Rangers y el Real Madrid.

Mucha atención también para Ianis Hagi, el joven mediapunta del Rangers, conocido no solo por su calidad y su prometedor futuro sino por ser el hijo del legendario futbolista rumano, Gheorghe Hagi, ex del Real Madrid y el Barcelona, entre otros.

El foco estará puesto en futbolistas cuya continuidad en el club todavía están en duda, como los que han estado cedidos esta última temporada, como Odegaard y Jovic, o también Isco, quien deberá convencer a Ancelotti en la pretemporada si quiere seguir en el Real Madrid.

Ambos conjuntos se encuentran sobre el césped realizando las tareas de calentamiento previas al inicio del partido, previsto para las 19:00 horas.

Rangers y Real Madrid cuentan con un único antecedente oficial en el Ibrox Stadium. Se produjo en la ida de la primera ronda de la Copa de Europa de la temporada 1963/64 y el encuentro terminó con triunfo blanco por 0-1 con un gol de Puskas.

El partido se disputará en el Ibrox Stadium de Glasgow, el estadio donde el Rangers juega como local, con la presencia de público. El aforo estará limitado y se espera que unos 13.000 aficionados ocupen las gradas.

Este encuentro amistoso entre el vigente campeón de la Scottish Premier League y el Real Madrid está enmarcado dentro de los actos de celebración del 150 cumpleaños del club escocés.

Los internacionales que fueron a la Eurocopa aún no están disponibles para este partido, por lo que es la oportunidad para que los menos habituales demuestren su valía. El Real Madrid cuenta con sólo 16 jugadores de campo y mucha presencia del filial

Por su parte, el Rangers formará con el siguiente once: McGregor; Tavernier, Bassey, Balogun, Goldson; Jack, Davis, Kamara; Hagi, Morelos y Defoe.

Ya tenemos el primer once de la segunda era de Carlo Ancelotti: Lunin; Odriozola, Nahco, Chust, Marcelo; Odegaard, Blanco, Isco; Lucas, Jovic y Rodrygo.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración del primer amistoso del Real Madrid!! Minuto a minuto podrás seguir las novedades del partido que enfrenta a los blancos contra el Glasgow Rangers