Liverpool

0 - 0

Última actualización a las 00:03

Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

El Real Madrid se planta en semifinales tras hacer valer el 3-1 de la ida. Allí se las verá con el Chelsea. El Liverpool lo ha intentado, pero ha desaprovechado sus ocasiones en el primer tiempo y en el segundo le ha penalizado su precipitación. El equipo de Zidane ha sabido gestionar el resultado, aunque no ha hecho precisamente un partido brillante.

Final.

Se lanza sin consecuencias.

Córner a favor del Liverpool.

Mano a mano de Salah con Courtois, y gana el belga.

Centro de Diogo Jota que se marcha sin que nadie pueda cazarlo.

Cuatro minutos de prolongación.

Pase demasiado largo de Thiago y el balón se pierde por la línea de fondo.

Aprieta el Liverpool, pero sin ideas ni orden.

Nuevo cambio. Entra Isco y se marcha Marco Asensio.

Firmino y Mané se marchan y entran en su lugar Oxlade-Chamberlain y Shaqiri.

Remate picado de Benzema a centro de Militao, pero el balón se marcha fuera.

Córner que fuerza Rodrygo, tras un gran pase de Marco Asensio.

El partido está muriendo y el Liverpool está a punto de ondear la bandera blanca.

El balón acaba a manos de Courtois.

Penetración de Rodrygo, pero no puede con Alexanter-Arnold.

Córner a favor del Madrid.

Mal centro de Odriozola, que impide que el Madrid sorprenda al Liverpool en una contra.

Primeros cambios de Zidane. Entran Odriozola en lugar de Kroos y Rodrygo, por Vinicius.

Se interna Diogo Jota, pero su disparo se marcha al lateral de la red desviado por un defensa.

Firmino se vuelve a dormir en el área y Militao rechaza su chut.

Salah se encuentra un balón en el área, pero pierde el tiempo y permite que la defensa blanca aborte la ocasión.

Vinicius se planta ante Allison, pero gana la partida el meta brasileño.

Se le ve un poco nervioso a Zidane.

Córner favor del Liverpool, por culpa de un error de Mendy.

Vinicius se interna, pero no le permiten entrar en el área.

Falta de Thiago sobre Mendy.

El Madrid está jugando con el resultado en estos momentos.

Primeros dos cambios. Milner y Kabak se marchan y entran en su lugar Thiago y Diogo Jota.

Amarilla para Phillips por un derribo a Casemiro.

Prepara cambios Klopp.

Potente remate de Firmino desde la frontal que se marcha alto.

Falta de Militao sobre Mané.

Mendy llega a la línea de fondo, pero su centro no llega a Benzema y logra rechazar la defensa.

Remate de Firmino que se marcha desviado. Ha rematado en una posición forzada.

Firmino la vuelve a tener, pero Courtois intercepta su disparo.

Empieza la segunda mitad.

Volvemos en el segundo tiempo.

Se mantiene el 0-0 en el descanso. El Real Madrid sigue teniendo pie y medio en las semifinales después de que siga haciendo valer el 3-1 de la ida. El Liverpool ha tenido cuatro claras ocasiones, pero no las ha materializado, mientras que Benzema ha podido adelantar a los blancos con un remate al poste.

Acaba la primera mitad.

Córner a favor de los 'reds'.

No parece que haya falta.

Caída de Mané en el área, pero el árbitro holandés se hace el sueco.

Pérdida de Modric.

Vuelve a tener una gran ocasión Wijnaldum, pero su disparo se marcha a las nubes.

Remate alto de Salah, cuando se encontraba en una excelente situación.

Valverde deja el balón con el pecho a Courtois.

Centro de Mané que rechaza Nacho.

Centro de Alexander-Arnold que no alcanza en el segundo palo Mané.

Vinicius se interna hasta la línea de fondo, pero el balón se le escapa y no puede centrar.

Mal centro de Milner que atrapa Courtois.

Menudo error de Firmino, que falla el pase e impide culminar un contragolpe.

Mal pase de Kroos, que no anda muy inspirado.

Se está endureciendo el partido. La tensión ha aumentado mucho en los últimos minutos.

Le han mostrado la amarilla a Robertson por protestar.

Le está costando al Liverpool crearle problemas al Madrid.

Durísima entrada de Casemiro a Milner que le cuesta solo la amarilla.

Falta de Fabinho sobre Casemiro en el círculo central.

Pierde el balón Vinicius.

Remate al poste de Benzema tras un grave error de un defensa local.

Pierde el balón Modric.

Falta de Mané a Militao dentro del área blanca.

Lanza la falta Robertson y Kabak remata alto.

Falta de Vinicius sobre Mané en el lateral del área.

El Madrid ha logrado frenar el arreón inicial del Liverpool.

Vinicius intenta internarse, pero Alexander-Arnold le bloquea la entrada en el área.

Mané intenta alcanzar un balón colgado, pero se adelanta Courtois. El árbitro anula la acción por fuera de juego.

Posesión larga del Madrid.

Paradón de Courtois, que desvía a córner un disparo de Milner que iba a la escuadra.

Fuera de juego de Benzema.

Disparo de Modric que rechaza un defensa a córner.

El árbitro señala falta sobre Benzema.

Córner a favor de los locales.

Los 'reds' son dueños del balón.

El Madrid ha salido algo dormido.

Sa saca sin consecuencias.

Presiona arriba el Liverpool y sufre el Madrid para sacarle.

Se ha salvado del 1-0 el Real Madrid. Valverde está sufriendo de salida como lateral con Mané delante.

Primera ocasión del Liverpool. Courtois evita el gol tras un remate a bocajarro de Salah.

Se duele de un golpe Benzema. Dura entrada de Milner.

Arranca el partido.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de la víctimas por la tragedia de Hillsborough.

Falta de Mané sobre Militao.

Suena el himno de la Champions.

Diez minutos para que arranque el partido.

Emilio Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid, ha valorado en Movistar+ el hecho de que el autocar del equipo blanco haya sido apedreado a su llegada a Anfield. "Es una pena que esto suceda. Hoy es una fiesta para el fútbol. Es uno de los mejores partidos que se pueden ver y es una pena. Las relaciones entre los dos clubes son muy buenas. Los directivos del Liverpool nos han pedido disculpas", ha declarado.

Calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

Eso sí, los jugadores del Liverpool han recibido el aliendo de su afición a su llegada a Anfield.

El equipo madridista afronta el partido de vuelta con un colchón importante después de su victoria por 3-1 en la ida, pero solo hay que recordar lo que le pasó al Barça en Anfield en 2019, aunque esta vez en la grada no habrá nadie.

Los suplentes del Real Madrid serán Lunin, Altube, Marcelo, Odriozola, Isco, Mariano, Rodrygo, Park, Arribas y Chust.

En el banquillo local se sentarán Adrián, Davies, Thiago, Keita, Oxlade-Chamberlain, Diogo Jota, Tsimikas, Shaqiri, Davies, Williams, Cain y Clarkson.

Los dos equipos ya están en Anfield.

Llegan noticias desde Liverpool asegurando que el autocar del Real Madrid ha sido apedreado a su llegada a Anfield, aunque sin causar daños personales.

La presencia del uruguayo Fede Valverde en el lateral derecho confirma que Zinedine Zidane no confía en Álvaro Odriozola.

También disponemos de la alineación del Liverpool. Klopp apuesta por Alisson, Alexander-Arnold, Phillips, Ozan Kabak, Robertson, Fabinho, Milner, Wijnaldum, Mané, Salah y Firmino.

Ya tenemos el once del Real Madrid. Jugarán Courtois Fede Valverde, Militao, Nacho, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Marco Asensio, Benzema y Vinicius.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido Liverpool-Real Madrid, correspondiente a la cuartos de final de la Champions League 2020/2021