¡Se acabó! Marca el UCAM Murcia y el Barça B se despide del playoff de ascenso a pesar de la colosal actuación de Iñaki Peña en la tanda de penaltis...

Anota Xemi para el UCAM e iguala a dos goles. Se fuerza el sexto lanzamiento.

¡A las nubes Rey Manaj! Lo tenía en la mano el Barça B.

¡Tercera parada consecutiva de Iñaki Peña! Inconmensurable el meta del Barça B.

¡Falla Busquets! Se lucen los metas en esta tanda.

¡Vuelve a parar el meta del Barça B! Falla dos penaltis seguidos el UCAM Murcia.

¡Golazo de Matheus! La pone en la escuadra con mucha sangre fría.

¡Para Iñaki Peña! Paradón del portero blaugrana el segundo golpeo universitario.

¡Gol de Álex Collado! Anota el primer gol de penalti el Barça B en su segundo lanzamiento.

¡Gol del UCAM! Anota Víctor Díaz.

¡Para Biel Ribas abajo el primer penalti a Kornad!

Empezará golpeando el Barça B.

¡Nos vamos a la tanda de penaltis!

¡Finaaaaaaal en el Vicente Sanz! Tablas entre UCAM y Barça B en un duelo bonito, vistoso y de mucha intensidad. Pudo merecer más el filial blaugrana, pero también cuajó un buen encuentro el conjunto universitario.

¡Se añadirá un minuto!

No se rinde el UCAM, que lo prueba desde lejos con un disparo manso a las manos de Iñaki Peña.

¡La saca bajo palos un zaguero del UCAM! Cabeceó cruzado Rey Manaj en el segundo palo y, con el portero ya batido, despeja de cabeza un defensor en la misma línea de gol.

Baja el ritmo del choque. Empiezan a jugar con el marcador ambos equipos, que prefieren no cometer errores antes que arriesgar.

Amonestado Aketxe por una entrada muy dura.

Sale entonado el Barça, que quiere buscar la profundidad -y la frescura- de Alejandro Balde por la izquierda.

¡En juego los últimos quince minutos del partido! Todo, nada o penaltis.

Dos cambios para el Barça B. Entran Oriol Busquets y Alejandro Balde en sustitución de Mika Mármol y Nico.

¡Se llega al final del primer tiempo de la prórroga! Empieza a pesar el cansancio en ambos conjuntos, que no han podido mostrar apenas proyección ofensiva.

Vuelve a tener más presencia el Barça B sobre el terreno de juego. Cómodo atrás el conjunto universitario, que busca los contragolpes para sorprender a los de García Pimienta.

Cuarto cambio en las filas del UCAM. Se retira Alberto Fernández para dar paso a Javi Moreno.

Se calienta el encuentro. Pique entre Matheus y Xemi Fernández que acaba con amarilla para el universitario y pequeña trifulca entre los jugadores.

De nuevo crucial el guardameta del Barça B! Intervención clave del '13', que saca en la línea un remate preciso y muy fuerte al primer palo tras un saque de esquina.

¡Paradón de Iñaki Peña! Rosca a la escuadra desde fuera del área que saca a las mil maravillas el meta blaugrana.

¡Empieza la primera parte de la prórroga!

¡Se acabó! No hay tiempo para más en el Vicente Sanz. No fue determinante el tiempo añadido y habrá prórroga. Mejoró el UCAM la versión mostrada en la primera mitad, pero solo pudo salvar el 2-2 ante un Barça B con mucha más presencia y pegada en campo rival.

El colegiado añade tres minutos de prolongación. Nos iremos al 93'.

Doble cambio para los de José María Salmerón. Entran Isaac Aketxe y Josan Romera a cambio de Johan Terranova y Jordi Sánchez.

¡Replica el Barça! La saca Biel Ribas sin querer prácticamente. A punto de hacer el hat trick Rey Manaj, que ha podido rematar de nuevo a los treinta segundos una buena jugada de Conrad por banda izquierda.

¡La tuvo de nuevo el UCAM! Centro peligroso al segundo palo para Xemi, que la deja muerta en el interior del área pequeña pero Jordi Sánchez no acierta a cabecear por centímetros.

Se mete en problemas el Barça B, que empieza a ceder terreno. Se viene arriba el UCAM, que merodea el área de Iñaki Peña con mucha más soltura que en el resto de segunda mitad.

¡Empata Xemi Fernández para el UCAM Murcia! Saque de esquina que remata forzado en el segundo palo al fondo de las mallas. Partido loco en el Vicente Sanz.

Amarilla ahora para Álex Collado, que zancadilleó a un rival en posición de ataque.

Primera sustitución para los de García Pimienta. Sale Peque por Hiroki.

Amarilla para el recién ingresado Pablo Espina, que protestó en exceso una falta cometida por él mismo.

Primer cambio del encuentro. Sale Pablo Espina en lugar de Liberto Beltrán en el UCAM Murcia.

Segunda y última pausa de hidratación del encuentro.

¡De nuevo Rey Manaj! Lo quiere todo el albanés, que probo suerte desde fuera del área con un disparo seco al palo corto de la portería universitaria. Atrapa bien Biel Ribas.

¡La tuvo el UCAM! Remate de cabeza de Charlie tras un saque de esquina que atrapa Iñaki Peña sin complicaciones.

13ª y 14ª diana del curso para Rey Manaj hoy en Don Benito. Dos goles balsámicos que dan el triunfo al Barça B hasta el momento.

¡Gooooool de Rey Manaj! Antes lo decimos y antes cambia el partido. El albanés recoge el balón en su propio campo y va ganando terreno en solitario. Ya en la frontal y ante la pasividad de la defensa local, el '22' carga su pierna derecha y cruza el balón ante la estirada de Biel Ribas. Golazo del ariete blaugrana, que sigue dando forma a una muy buena temporada a título personal.

Se estabiliza el partido, aunque no hay descanso posible. Cualquier error puede ser clave.

Tarjeta para el técnico universitario José María Salmerón por protestar.

¡A punto de culminar la remontada Álex Collado! Golpea desde la frontal el '10' visitante, aunque su disparo sale mordido y pegado al palo tras tocar en Josete. Volcado el Barça B sobre la portería de Biel Ribas.

¡Nuevo posible penalti favorable al Barça B! Servicio desde la esquina que golpea en las manos de un defensor universitario.

Amarilla clara para el blaugrana Matheus, que no tuvo miramientos en parar a Jannick Buyla en su progresión.

¡Gooool de Rey Manaj para el Barça B! Acertó la dirección Biel Ribas, pero ajustó de lo lindo el albanés para poner las tablas. ¡Partido nuevo en Don Benito!

¡Penalti para el Barça B! El colegiado señala un derribo dentro del área sobre Matheus.

¡Arranca la segunda mitad entre UCAM y Barça B! Sin cambios en el Vicente Sanz.

¡Final de la primera mitad! Mejor el Barça B en líneas generales, que pudo adelantarse en dos jugadas polémicas con Conrad como protagonista. El UCAM demostró ser muy efectivo y plasmó un juego vertical y eléctrico que hizo mucho daño a los blaugrana.

Se añaden dos minutos de tiempo extra.

Lo intenta Mika Mármol desde muy lejos tras el rechace de una falta lateral favorable a los blaugrana. El golpeo es bueno, pero se pierde en la grada del Vicente Sanz.

¡De nuevo con mucho peligro el UCAM! Cabecea muy forzado Jordi Sánchez en el área pequeña, aunque el balón sale sin fuerza e Iñaki atrapa sin dificultades.

Primeras amonestaciones del encuentro. Pequeño enganchón en el centro del campo entre Rey Manaj y Rafa de Vicente que se salda con amarilla para ambos.

¡De nuevo Rey Manaj! Disparo muy alto del delantero albanés, que conectó de primeras un centro muy complicado desde la derecha.

Varias faltas claras hasta el momento, aunque sin tarjetas. El colegiado Román Román prefiere esperar.

Vuelve a dominar con contundencia el Barça B. Le cuesta al UCAM aguantar las acometidas blaugrana, aunque sale al contraataque a la perfección.

Pausa de hidratación. Matinal caluroso y húmedo en Don Benito.

¡Al palo Rey Manaj! Buen movimiento del delantero blaugrana, que cuerpea bien ante Josete para perfilar su disparo. El balón golpea en el primer palo pero nadie puede recoger el rechace. Hizo la estatua el guardameta Biel Ribas.

¡Gol del UCAM! Jugada de 10 de Alberto Fernández, que recoge el balón en el centro del campo y rompe a correr. El Barça repliega lento y el '20' del conjunto murciano golpea seco y fuerte desde fuera del área a la cepa del palo derecho. No pudo hacer nada Iñaki Peña.

Se estira el conjunto dirigido por José María Salmerón tras su primera llegada clara. Se iguala el choque en el Vicente Sanz.

¡La primera del UCAM! Balón filtrado por banda izquierda para Liberto Beltrán, que apenas sin ángulo, pone a prueba a Iñaki Peña. Primer disparo a puerta del encuentro. Responde bien el meta blaugrana.

Vuelve a generar muchos problemas Conrad. Buena llegada del Barça B para habilitar al extremo dentro del área, pero su disparo lo repele el central Charlie. Piden mano los blaugrana en el despeje del jugador del UCAM.

Dominio absoluto del Barça B hasta el momento. Se repliega el UCAM en su propio campo, que no quiere disputarle la posesión a su rival.

¡Gol anulado a Conrad! El canterano anota el 0-1 tras una jugada larga dentro del área, pero el colegiado lo anula. El balón había salido por línea de fondo segundos antes de la diana. Segunda vez que el 11 blaugrana se va por línea de fondo en apenas dos minutos.

¡Empieza el encuentro en el Vicente Sanz de Don Benito!

A punto también los aficionados del Barça, que son mayoría en las instalaciones extremeñas. Nadie se quiere perder esta final anticipada.

Bonito matinal en el Vicente Sanz con los aficionados del Murcia preparados para alentar a los suyos.

El Barça se presentan en Extremadura tras una dinámica prácticamente perfecta. Una sola derrota -ante el Ibiza- en los últimos diez encuentros. 23 puntos de 30 posibles y la novedad de Óscar Mingueza, que reforzará a los de García Pimienta en esta promoción.

Los hombres de José María Salmerón llegan habiendo hecho una gran segunda mitad de temporada, aunque los últimos dos partidos los cuentan -ya clasificados para el playoff a la Smartbank- por derrotas. Antes, tan solo un tropiezo en once encuentros.

Por su parte, el Barça B también se ha metido como segundo clasificado en la fase de campeones del grupo 3 tras un Ibiza intratable. Los blaugrana han cerrado su participación liguera con un balance de 15 victorias, 4 empates y 7 derrotas.

El conjunto murciano llega a esta primera batalla de playoff tras haber cuajado una gran segunda fase en el grupo 4. Solo el Linares ha sumado más puntos que el UCAM, que ha cerrado la liga con 12 triunfos, 7 empates y 5 derrotas.

Once del UCAM Murcia también confirmado. Estos son los elegidos por José María Salmerón.

Ya tenemos el once con el que saldrá el Barça B de García Pimienta en este encuentro.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre UCAM Murcia - Barcelona B correspondiente a la Semifinal de Segunda B 2020-2021