Sabadell

1 - 3

Barça Atlètic

Última actualización a las 18:54

Y con la victoria de los azulgranas en la cuarta jornada nos despedimos. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y se acaba el partido! Victoria por 1-3 del Barça B contra el Sabadell gracias a los goles de Rodado (x2) y Pereira. Morgado empató para los arlequinados.

Se jugarán 3' más en la Nova Creu Alta.

Abde vuelve a hacer destrozos por derecha y la pone al área para que Rodado defina. Llegó exigido y la mandó por encima.

Jugada por izquierda de Jutglà, que le cedió los honores a Pereira para que definiera de zurda. Gol y victoria casi en el bolsillo.

¡Y SENTENCIA EL BARÇA! ¡GOOL DE PEREIRA!

Gol de campo a campo, con un saque de Tenas que llegó a Rodado. El delantero la luchó y se adentró en el área para definir como 'killer' con la derecha. Doblete para él y ventaja azulgrana.

¡PERO AHORA LLEGA EL 1-2! ¡GOOOOL DE RODADO OTRA VEZ! ¡GOOL DEL BARÇA B!

Jugada preparada desde el córner que Altimira colgó para que Morgado cabecee casi en el área chica. Empatan las acciones los arlequinados.

¡Y EMPATA EL SABADELL! ¡GOL DE MORGADO!

¡AL PAAALO JUTGLÀ! Se salva el Sabadell tras otro jugadón de Abde, que entró muy bien.

Modificación ahora en el Barça: se marcha Lucas de Vega e ingresa Pereira.

Cambio en el Sabadell: ingresa Altimira por Boniquet.

Amonestado Alex Coch por una falta a Jutglà.

Gran jugada individual de Abde que termina en nada por un error del extremo azulgrana. Tiro libre para los arlequinados.

Doble modificación en el Sabadell: se marchan Aarón Rey y Óscar Rubio, dejándole el lugar a Muguruza y Moha.

Jugadón de Abde por banda derecha, que disparó para que Royo deje el rebote servido a Rodado. El '9' marca su primer gol con el Barça B.

¡Y LLEGA EL GOOOOOL! ¡GOOOOL DEL BARÇA B!

¡PARADÓN DE ARNAU TENAS! El guardameta reaccionó ante un remate sorpresivo de Jacobo.

Y se marcha finalmente Nils: ingresa Abde en su lugar.

¡Ojo, que Mortimer sale lesionado! Tras su disparo, se duele mucho en la pierna derecha.

¡NILS MORTIMER LO TUVO! Disparo de zurda del mediapunta del Barça y Kike Royo se luce con un paradón.

¡Lo tuvo Gabarre! Gran jugada de Dani Sánchez que el '9' remató de zurda e impactó en la zaga azulgrana.

Otro cambio del Sabadell: se marcha Alfred Planas e ingresa Néstor.

Envío peligroso de Guillem que Óscar Rubio manda al córner.

Hubo cambio en el Sabadell: se retiró Kaxe, tocado, e ingresó Gabarre.

¡Comienza la segunda parte!

¡Final de la primera parte! Empate a ceros con dos goles anulados en la Nova Creu Alta. Gran partido, pero con la ausencia de tantos parece que todo se resolverá en la segunda mitad. ¡En 15' regresamos!

Se jugará 1' más de añadido.

¡Sigue apretando el Sabadell! Esta vez probó Boniquet con un sorpresivo disparo que paró con solvencia Arnau Tenas.

Envío por banda izquierda que Arnau Tenas captura sin problemas.

¡Primera gran intervención de Tenas! Fue para desviar un centro-chut de Alfred Planas.

Disparo muy optimista de Rodado que se marcha por encima del larguero.

¡Lo intentó Aarón Rey! Disparo de zurda lejano que captura Tenas. Antes pedían penalti por una posible mano, pero el árbitro no sancionó nada.

¡Pero bueno, Boniquet! Tremenda elástica del '10' del Sabadell para poner de pie a la grada.

15' para el final de la primera parte y el Sabadell intenta meterse más en el partido.

Lucas de Vega, amonestado por una falta fuerte sobre Aaron Rey.

¡Disparo de Jutglà que pasa cerca del palo izquierdo!

Gran combinación del Sabadell, que se plantó en área azulgrana. Mármol saca la pelota.

¡Y OTRO GOL MÁS DEL BARÇA... ANULADO! Álvaro Sainz disparó mordido, Rodado recogió el balón y Mortimer definió, pero en fuera de juego. Este fue mucho más claro.

¡GOLAZO DE GUILLEM... PERO SE ANULA! El lateral se internó al área, dribló para su zurda y disparó al fondo de la red. Según el colegiado, Rodado se interpuso en la visión del portero y decide anularlo.

¡Lo tuvo el Sabadell! Envío de Planas que Kaxe dejó pasar para Rey. La zaga azulgrana logró llegar al balón y despejarlo.

Kaxe, de momento, sigue en el partido, aunque con molestias.

Se duele Kaxe tras un choque aéreo.

El Barça intenta mover el balón de un lado a otro, buscando espacios en la defensa arlequinada.

Envío por banda de Alfred tras una gran jugada de Aarón Rey, pero Mármol aleja el peligro y se la deja dormida con el pecho a Tenas.

¡LO TUVO NILS MORTIMER! Gran pase de De Vega para dejarle solo cara a cara con Kike Royo, pero falló en su disparo de zurda y el portero retuvo el remate.

Primera falta del partido, inteligente para cortar el contraataque de Kaxe.

¡Coooomienza el partido! Ya se juega el Sabadell-Barça B.

¡Ya están los equipos en el césped! A punto de comenzar.

52 partidos entre todas las competiciones para ambos con 26 victorias para el Barça B y 15 para los arlequinados. 11 empates.

¡Cinco minutos para comenzar las acciones en el Nova Creu Alta!

Por su parte, el Sabadell saldrá con estos hombres elegidos por Antonio Hidalgo:

También se confirmó la baja de Nico González:

¡Este es el once elegido por Sergi Barjuán para enfrentar a los arlequinados!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Sabadell - Barcelona B correspondiente a la 4a Jornada de Segunda B 2021-2022