¡Final! El Barça Atlètic se lleva el triunfo ante el Sabadell, en directo

Sabadell

1 - 2

Barça Atlètic

Última actualización a las 20:59

El doblete de goles de Estanis Pedrola y el doblete de asistencias de Luismi dan el triunfo al conjunto de Rafa Márquez. Es la tercera victoria seguida para el Barça Atlètic.

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Ganó el Barça en Sabadell. (1-2)

¡LA QUE HA TENIDO ROBERTOOOO! Providencial Gualda cuando ya visualizaba el gol el delantero azulgrana.

Cambio en el Barça Atlètic. Entra Sergi Domínguez, jugador del juvenil, y se va Vega.

¡Pau Víctor fuuuuuuuera! La rosca del delantero del Sabadell no entró por unos centímetros.

¡5 minutos de añadido en la Nova Creu Alta!

Cambios en el Barça Atlètic: Aranda y el 'Pocho Román' entran por Moha y Luismi.

¡PARADÓN DE ANDEEEEEEEER ASTRALAGAAAA! El misil de Gualda lo despeja con una gran parada el portero azulgrana.

Pues piden el cambio para Luismi. Se duele mucho de la costilla tras un golpe.

Se duele Luismi en el centro del campo. Pide las asistencias.

No llegó de milagro Álex Gualda al centro al segundo palo. Buscando el empate el Sabadell.

¡Juuuuuuuuanda fueraaaa! En el primer balón que tocó, 'sprint' de 50 metros y posterior remate que salió lamiendo el palo de la portería de Ortolá.

Doble cambio en el Barça B. Se van Estanis y Pablo Torre y entran Carbonell y Juanda.

Qué golazo de Astals, que dejó sentado a dos futbolistas del Barça Atlètic dentro del área, y colocó el cuero al palo largo de la portería de Astraga. ¡Recorta distancias el Sabadell y se mete en el partido!

¡GOOOOOOOL DEL SABADELL! Goool de Astals.

Triple cambio en el Sabadell. Se van Moha, Cristian y Pujol y entran Ismael Athuman, Vladys y Dieste.

El control de Estanis no ha sido bueno... pero era una jugada calcada a la del primer y segundo gol con un pase previo de Luismi. Incluso podría haber probado el tiro.

¡ANDEEEEEER ASTRALAGAAAA PARADÓN! La tuvo Pau Víctor en el mano a mano ante el portero del Barça Atlètic. Es la primera clara de la segunda mitad.

Otro disparo sin encontrar portería para el Sabadell. Lo probó Gualda.

A las nubes el disparo de Altimira. Muy pocas ocasiones en lo que va de segunda mitad.

Cambio en el Sabadell. Entra Álex Gualda por Armando.

Falta y amarilla ahora para Alberto Fernández por un agarrón claro sobre Estanis Pedrola.

Falta y amarilla para Altimira. Más por el 'balonzao' que pegó tras la falta, que por la propia acción.

Buena jugada individual de Pablo Torre que no pudo completar con un remate a portería.

Muchas faltas, muchas interrupciones en este inicio de segunda mitad. Se enciende la Nova Creu Alta con las decisiones del colegiado.

Cambio en el Sabadell. Se ha ido Pau Resta y ha entrado Alberto Fernández al descanso.

¡Arrrrrranca la segunda mitad en Sabadell!

¡Deeeeeescanso! El doblete de Estanis Pedrola da la victoria momentánea al Barça Atlètic en Sabadell. ¡0-2!

Dos minutos de añadido en la Nova Creu Alta.

Cartulina roja para un asistente de Rafa Márquez. Es para Busquets.

Amarilla para Moha Keita. La segunda para el Sabadell.

El centro raso de Astals se va directamente a las manos de Astralaga. Blocó a la perfección el arquero azulgrana.

Lo hizo todo bien Roberto... menos el pase para Estanis Pedrola. El Barça Atlètic busca rematar el partido antes del descanso.

Dos asistencias de Luismi Cruz, dos goles de Estanis Pedrola. Su séptimo gol de la temporada. Está 'on fire'. Pone tierra de por medio el conjunto de Rafa Márquez.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA ATLÈTIC! Gooooooooooool de Estanis Pedrola.

Moha Keitaaaa arriba. El disparo desde la frontal del área se va por encima del travesaño de Astralaga.

Llegamos a la media hora de juego. Partido muy intenso, con ocasiones en las dos porterías... pero que de momento decide el gol de Estanis Pedrola.

¡Estanis Pedrooooola fueraaaa! Pedía fuera de juego el Sabadell, excelente pase de Pablo Torre, brillante control de Pedrola pero el disparo se le va al lateral de la red.

El disparo de Cristian Herrera se va muy por encima de la portería de Astralaga. Saque de puerta para el Barça Atlètic.

Intentaba la jugada individual Luismi Cruz pero le ganó la partida Juanmi Carrión. El contragolpe del Sabadell termina en saque de esquina. El cuarto para los locales.

Y ahora nuevo córner para el Sabadell. Partido de ida y vuelta, muy intenso, con la afición de la Nova Creu Alta apretando mucho. ¡Precioso el partido!

¡QUÉ PARAAAADÓN DE ORTOLÀ! Luismi buscó el tiro con rosca y sacó la mano el portero del Sabadell. Es saque de esquina para el conjunto azulgrana.

Primera amarilla del partido. Se la lleva Pau Resta por una falta sobre Roberto. Golpe en la cara.

Son 5 los tiros que acumula el conjunto arlequinado en los primeros 13 minutos de partido. Dos a puerta. EL Barça Atlètic ha marcado en su único intento.

Nuevo saque de esquina para el Sabadell. El segundo del partido. El conjunto de Miki Lladó no ha bajado los brazos pese al golpe del gol.

Probó suerte Astals pese a las opciones de pase que tenía. El tiro salió débil y desviado. Saque de portería para el Barça Atlètic.

La conducción de Luismi es absolutamente brutal. Pero la finta de Estanis y posterior remate a la escuadra de Estanis es escandaloso. ¡Se adelanta el Barça Atlètic! Y eso que el Sabadell había salido mucho mejor al partido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAA ATLÈTIC! Gooooooooooooool de Estanis Pedrola.

¡AL PALOOOO ARMANDO CORBALÁN! Segunda oportunidad, esta es clarísima con otro tiro raso que se topó con la madera. Inicio espectacular del Sabadell en la Nova Creu Alta.

¡Armandooooo fuera! Pues es la primera del Sabadell. Un tiro cruzado que salió muy cerca de la portería de Astralaga.

Primer saque de esquina del partido. Carrión lo había intentado con un centro lateral.

¡Arrrrrrrrrranca el partido! En juego el CE-Sabadell-Barça Atlètic, primera posesión para

El Barça Atlètic dormirá en la cuarta plaza y estará una semana más en zona de play-off de ascenso. ¡Ha sido un palcer, como siempre! Saludos.

¡Saaaaaltan los jugadores al césped de la Nova Creu Alta!

Además, el filial azulgrana tendrá que hacer frente a seis bajas importantes: Chadi (Marruecos absoluta), Diounkou (Senegal sub-23), Arnau Tenas (España sub-21) y Víctor Barberá e Ilias Akhomach (España sub-19) están con sus respectivas selecciones, mientras que Txus Alba cumplirá sanción.

Pero a los de Rafa Márquez les espera esta tarde un partido muy complicado en el feudo de un Sabadell que ha logrado escapar del pozo desde el ascenso de Miki Lladó a los mandos del banquillo arlequinado -solo dos derrotas en sus 11 partidos- y que ha sumado ocho de los últimos 12 puntos.

El Barça Atlètic logró entrar la pasada jornada en puestos de play-off y el objetivo es claro: defender el botín y no salir de las posiciones que dan derecho a luchar por el ascenso.

¡La alineación de Rafa Márquez para medirse al CE Sabadell... con Pablo Torre como titular!