4 - 0

Sevilla Atlético

Última actualización a las 20:53

Amarilla por protestar para Nacho.

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Esperamos que hayan disfrutado del encuentro. ¡¡Que acaben de pasar un buen fin de semana!!

¡Final del partido! No dejó el técnico ni efectuar el saque de portería.

Se mantiene el conjunto azulgrana en la parte alta de la tabla tras esta goleada ante el Sevilla Atlético. Dos partes muy diferenciadas en este encuentro, con lluvia de goles y dominio absoluto de los locales en los primeros 45 minutos y una mayor igualdad en la segunda, donde los andaluces han tirado de honor y han mantenido su portería a cero.

Ha tenido Peque la mejor ocasión de la segunda mitad pero se resiste el gol. Dos minutos de añadido.

¡Al palo! Sirvió el córner De Tena y en medio de varios rebotes rebventó Mingo al palo. La jugada ya estaba invalidada por una falta.

Se lamenta Carlos Álvarez, se ha peleado con todos para conseguir hacerse hueco y chutar a portería. Se encontró con Arnau Tenas.

Nueva sustitución en el Sevilla Atlético. Se marcha Arcos, que llevaba unos pocos minutos sobre el terreno de juego.

Triple cambio en el Barça. Ndiaye por Mingo, Matheus por Ruiz, que debuta hoy, y Aranda por Lucas de Vega.

No encontró rematador la falta lateral tras esa acción de roja directa.

¡Roja! No ha dudado Palencia Caballero en mostrarle la roja directa a Juanlu por una acción sobre Aranda. Parece que pisó al azulgrana pero igual ha sido algo estricto el colegiado en esta acción. Acejo se lo mira incrédulo mientras piensa cómo reconduce ahora la situación.

Amarilla para Arcos. Clarísima. Muy dura la entrada sobre Guillem.

Nuevo cambio en el Barça. Se marcha Jutglà, entra en su lugar Escobar.

Amarilla para Matheus Pereira por un pisotón sobre un rival.

¡UYYYYYYY! Vaya efecto cogió ese balón y qué bien la cazó Jutglà. Se giró y le pegó con la derecha. Muy atento Alfonso la envió a córner.

Primer cambio en las filas del Barça. Entra Peque, que volvía hoy a la convocatoria tras su lesión. Se marcha Rodado.

¡Quiere el tercero Akhomach! Sigue creando peligro el de Hostalets.

Antes del cambio había llegado una nueva ocasión de peligro para el Barça. Sucesión de paredes entre Matheus, Rodado y Akhomach que desperdició el bigoleador de hoy. Se precipitó en el disparo.

Nuevo cambio en el Sevilla Atlético. Se marcha Capi, entra Antonio Arcos.

No sabemos qué les habrá dicho Alejandro Acejo a sus hombres en el descanso pero este Sevilla muestra una cara muy diferente en esta segunda mitad, entorpeciendo el juego azulgrana, subiendo muy arriba a robar. Aún así, continúan sin crear peligro ni acercarse apenas a la portería de Arnau Tenas.

¡Fuera de juego! Era buenísima la pasada de Mika Mármol, pero estaba en posición incorrecta Jutglà. En la banda empiezan a calentar algunos jugadores azulgranas, entre ellos Peque que volvía hoy a la convocatoria.

¡UYYYYYY! Jutglà. Lo hizo todo bien, se buscó la mejor posición, pero se equivocó en el remate. Muy alto ese potente disparo.

Parece que ha salido con otro aire el Sevilla, presionando más, más agresivos.

Ha realizado tres cambios Acejo en el descanso. Se quedaron en vestuarios Santiesteban, Pablo Pérez y Xavier Sintes. Entraron Carlos Álvarez, Juan María y Lulo.

Sirve la falta el Sevilla que reclama unas manos en el área en el remate. El colegiado dice que sigan.

¡En marcha la segunda mitad! Primera jugada y tarjeta para Ndiaye por una entrada sobre Valentino. Parece que toca el balón el azulgrana pero el colegiado no dudó en mostrar la cartulina.

¡Final de la primera parte! No han tenido tiempo de reincorporarse los dos jugadores que esperaban en la banda.

Buenos primeros 45 minutos del Barça, muy serio sobre el césped y acertado en sus acciones. Un gol madrugador de Akhomach ha abierto la veda para la goleada con la que se ha marchado al descanso el Sevilla Atlético. El propio Ilias ha hecho el segundo y Jutglà y Rodado han redondeado la cuenta. Todo, bajo la atenta mirada de Xavi Hernández desde la grada.

Entran las asistencias. Impactaron las cabezas de Ndiaye y Juanlu en un salto por un balón. Salen los dos a la banda para volver a incorporarse al terreno de juego.

Amarilla para Kike Salas que entró con demasiada contundencia y a destiempo para robar un balón.

Primer remate del Sevilla entre los tres palos en lo que va de partido. Cabeceó Aspar con poco convicción.

Amarilla para Comas. No encontró otra forma de frenar a Comas que se marchaba solo hacia portería.

Efectividad máxima del Barça hasta el momento. Prácticamente en todas las ocasiones de ataque ha encontrado el gol. De momento, la goleada¡ más amplia¡ del filial azulgrana de la temporada. Y eso que aun no ha acabado la primera mitad.

¡GOOOOOOOOOOL! Anotó Jutglà su tercero de la temporada. Regalito de Aranda sirviendo desde el córner, bien abierto para que Jutglà, que se avanza a su defensor, la toque con el pie al fondo de la red.

Parecía que tenía algún problema Ilias pero le llegó el balón y se ha recuperado para crear una nueva acción de peligro. A punto de hacer el cuarto Guillem con un dribling y un disparo que fue a las manos de Alfonso.

¡GOOOOOOOOOOOOL! Marcó Rodado con un disparo seco y preciso. Aprovechó el pase milimétrico de Jutglà.

Superada la media hora del partido. Se lo toma con calma el Barça que ha frenado ese 'punch' inicial con el que saltaron al campo ambos equipos.

¡UYYYY! Ha podido costarle cara esa falta de Luismi a los andaluces. Entró como una exhalación Mika para rematar la falta al fondo de la red, pero estaba en fuera de juego.

Amarilla para Luismi Cruz por una dura entrada sobre Rodada. La primera del partido.

¡Vuelve a atacar el Barça! Buena combinación para que Aranda se meta hasta la cocina y dispare. Atento el meta andaluz para detener ese balón.

Ha cambiado poco el panorama tras el segundo gol del Barça. Los azulgrana siguen moviendo el balón y presionando bien en defensa.

¡GOOOOOOOOOOOOL! Con suspense pero entró. Vaya cañonazo con la zurda de Ilias. Metió las manos blandas Alfonso y el balón se fue hacia arriba y al caer, acabó entrando.

El dato: 78% de posesión para el Barça. Está dominando el conjunto azulgrana en estos primeros minutos, en los que el Sevilla se ha tenido que conformar en perseguir el balón.

Reclama penalti el Barça por una caída de Aranda en el área. Parece que recibió algún empujón de un jugador del Sevilla Atlético pero el colegiado, Palencia Caballero, no apreció nada en esa acción.

Sigue apretando el Barça. Se metió en el área Aranda que no se lo pensó y disparó. Sacó un córner.

Y tenemos invitado de excepción en las gradas. Xavi, que acaba de aterrizar de Catar, no ha querido perderse este choque del filial blanquiazul.

Está dominando el Barça en estos primeros minutos de partido. El gol, además, ha animado a la plantilla que mete más presión. Jutglà se la juega con un disparo lejano que se marcha alto.

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Cinco minutos y ya llegó el primero. Obra de Ilias Akhomach. Se estrena con el Barça B como goleador. Asistencia de Matheus, remate cruzado del de Hostalets y para dentro.

Y mientras este partido acaba de empezar, otro de los encuentros de este grupo ha finalizado en estos momentos. Derrota del Costa Brava ante el Castilla de Raúl, con dos expulsiones incluidas para los catalanes, una de ellas la del técnico Oriol Alsina.

¡En marcha el partido! Primera posesión para el Barça. A punto de sorprender Ilias Akhomach, que se pegó una buena carrera buscando portería. No pudo superar a la defensa andaluza.

El cuadro andaluz, pese a ocupar la zona baja de la tabla, llega a este encuentro tras empatar en casa contra el Nàstic en la última jornada (0-0) y empieza a presentar una mejoría bajo las órdenes del nuevo técnico, Alejandro Acejo.

El Sevilla Atlético, por su parte, sale con este once:

El Barça llega a este encuentro en una muy buena dinámica, con victorias en los cuartos últimos partidos:  FC Andorra (2-1), Real Madrid Castilla (0-0), Alcoyano (0-0) y Linares (1-2). El técnico interino, Albert Capellas, que sustituye a Sergi Barjuán mientras este se hace cargo del primer equipo, confía en poder aprovechar este buen momento. "El partido llega en un momento oportuno para dar un salto de calidad en el juego en casa y en la clasificación", dijo en la previa.

¡Menos de media hora para que arranque el encuentro! El calentamiento ya está en marcha.

Sí parte hoy como titular en el once Ilias Akhomach. El jugador participó con el juvenil en el duelo del martes en Kíev, correspondiente a la Youth League. Un choque en el que los azulgrana se complicaron sus opciones de acceder a octavos y en el que Akhomach acabó expulsado por doble amarilla.

Peque, con el alta médica, entró finalmente en la convocatoria pero arrancará el partido desde el banquillo. No estará Igor Gomes, con un esguince del ligamento lateral interno de la rodilla derecha, baja que se une a la del también lesionado Jandro Orellana. Abde y Carevic, por su parte, han causado baja al formar parte de la convocatoria del primer equipo.

¡Ya tenemos el once azulgrana para el duelo de hoy!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Wolfsburg - Schalke 04 correspondiente a la 3a Jornada de Bundesliga 2022-2023