2 - 1

Linense

Linense

Última actualización a las 22:52

¡Muchas gracias por leernos! La crónica, en breves minutos en SPORT.es. ¡Hasta la próxima!

Remontada del Barça B que le da el primer triunfo de este curso en el Johan Cruyff y el segundo en liga consecutivo tras el 1-3 ante el Sabadell. Los de Sergi Barjuan cortaron a tiempo el impetuoso arranque de la Balompédica Linense y los goles de Rodado y Jutglà valieron para guardar los tres puntos.

¡¡Finaaaaaal del partido!!

Se añaden cuatro minutos.

Cambio ahora en el Barça B. Aranda sustituye al goleador Ferran Jutglà, que estaba ya en reserva. Gran esfuerzo el suyo.

Segunda y última doble sustitución visitante. Loren y Chiro dejan su sitio a Cham y Alu Koroma.

Estamos ya en el último cuarto de hora de duelo y el Barça B tiene el partido bastante controlado, aunque la renta es mínima.

Doble cambio en la 'Balona'. Salen del verde Koroma y Masllorens e ingresan en el campo Arroyo y Bandaogo.

¡Se duerme Matheus! En la primera que tiene tras ingresar en el campo, se lo tomó con demasiada calma a la hora de definir y el Linense acaba abortando su ocasión

Segundo cambio de Barjuan. Entra Matheus y se va Lucas de Vega.

Sustitución en el Linense. Entra Leandro y se va Coulibaly, autor del gol visitante

¡¡La ha tenido el Barça B!! Muñoz saca casi sobre la línea un disparo de Ilias Akhomach, recién entrado en el verde.

Prime cambio en el filial. Entra Ilias Akhomach por Nils Mortimer.

Gran acción defensiva de Arnau Solà, que cada día crece más.

Cartulina ahora para Masllorens por agarrar a Nils.

Amarilla para Arnau Comas

¡¡Empieeeeeza el segundo tiempo!!

A pesar de los tres goles el colegiado no añade ningún minuto. El Barça B se va al descanso tras remontar su mal inicio de encuentro. No está cerrado por eso. Se vienen emociones fuertes tras el asueto. ¡Nos leemos en 15 minutos!

¡¡Final de la primera mitad!!

Buen contragolpe del Barça B, que no termina de concretarse en jugada de peligro.

¡¡Al larguero Lucas de Vega!! Disparo desde la frontal que roza en un defensa y acaba impactando en el palo alto de la meta de Miras. A punto de llegar el 3-1.

Salida en falso de Nacho Miras que, afortunadamente para sus intereses, no termina en una mayor situación de peligro para los suyos.

Pasamos de la media hora de juego y el filial azulgrana tiene el partido bastante controlado.

Testarazo de Arnau Comas en una segunda jugada tras un córner que bloca con seguridad Nacho Miras.

¡Se estrena con la azulgrana Ferran Jutglà! Gran pase de Jandro Orellana a la espalda de la adelantada defensa de la Balompédica Linense y el atacante no falla en su definición. ¡Remonta el Barça B!

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B!!

Falta lateral que ejecuta el Barça pero el testarazo de Álvaro Sanz llega manso a las manos del meta Nacho Miras.

Le ha venido perfecto el tanto al Barça B tras un inicio de partido en el que la 'Balona' le estaba pasando por encima. Fuerzas igualadas por ahora.

Buena jugada por banda derecha del Barça que termina con un centro al área de Guillem que empuja hacia la red Ángel Rodado, que marca su tercer tanto en dos partidos. ¡Iguala la contienda el filial azulgrana!

¡¡GOOOOOOOL DEL BARÇA B!!

¡¡Al larguero!! Tiro libre ejecutado que Tenas desvía levemente y da en el travesaño. Debe reaccionar ya el conjunto de Sergi Barjuan.

Amarilla para Mika marmol y falta muy peligrosa para la Balompédica Linense en la frontal. Otra vez la presión dio sus efectos para los visitantes.

¡Incomprensible error de Arnau Tenas! Comas se la cedió a Tenas dentro del área pero la pasividad extrema a la hora de sacar el balón jugado ha costado el 0-1. Alta presión de la Balona y Coulibaly interceptó el pase del meta a un metro de la línea de gol para adelantar a los suyos.

¡Gol de la Balompédica Linense!

¡¡¡Al larguero Coulibaly!!!! 16 segundos ha tardado en avisar la Balona con un disparo desde fuera del área que escupe el travesaño.

¡¡Empieeza el partido!!

¡¡Saltan los futbolistas al césped!! Bastante tocado el verde del feudo azulgrana, por cierto.

Poco antes de que comience el partido conocemos el once y el banquillo de la Balompédica Linense:

Así lucía el Johan Cruyff hace apenas una hora. Hoy el conjunto de Sergi Barjuan buscará el primer triunfo en casa.

Este es el banquillo azulgrana:

La baja de Abde, clave en el triunfo contra el Sabadell, se une a las de Kays Ruiz, Igor Gomes y Peque, que siguen en la enfermería.

Abde no estará ni en el banquillo por una sobrecarga en el abductor izquierdo, según ha confirmado el propio club.

¡Ya tenemos el once del filial azulgrana! Sergi Barjuan repite el mismo once que logró imponerse al Sabadell (1-3) la pasada jornada

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Linense correspondiente a la 5a Jornada de Segunda B 2021-2022