3 - 2

Castellón

Castellón

Última actualización a las 20:57

¡Ganó el Barça Atlètic tras unos minutos finales de infarto! Los de Rafa Márquez se fueron al descanso con un 1-2 desfavorable pero consiguieron remontar en la segunda parte. Riad anotó de cabeza en el último segundo para certificar la victoria azulgrana en su estreno liguero. Muchas gracias por su atención, ¡en breves la crónica en Sport.es!

¡GOOOOOL DE CHADI RIAD EN EL ÚLTIMO MINUTO! ¡El azulgrana remató un córner para darle la victoria a los de Márquez!

¡Y ahora aparece Arnau Tenas! El meta evitó el gol de Cubillas con solvencia.

¡Casi remata Roberto ante Sarr! Se le escapó el control al ariete.

Se acaba el tiempo y el Barça no consigue generar ocasiones claras.

Se va el goleador Dani Romera y entra en su lugar Cubillas.

Centro peligroso de Nuñez que no encuentra rematador.

Se añaden cinco minutos.

Busca el gol el Barça. Nuevo córner para los azulgranas.

Detiene Sarr un tiro centrado de Juanda.

¡Córner para el Barça!

Corta Dionkou una contra de los de Rubén Torrecilla.

Amarilla para Álvaro Nuñez. Tercera para el Barça Atlètic.

Mal tramo de los azulgranas, que necesitan llevar el juego al campo visitante.

Amarilla para un jugador del Castellón que calienta en la banda.

Chute del Castellón que se marcha rozando el palo.

Córner para el equipo visitante. El cuarto para los castellonenses.

Se reanuda el partido. Comienza el tramo final.

Pausa de hidratación en el Johan Cruyff.

Se fue de tres jugadores Ilias en el centro del campo. ¡Qué calidad tiene el zurdo!

Se interrumpe continuamente el juego.

Ilias deja la banda derecha para situarse en el interior.

Reclaman amarilla para Calavera los jugadores azulgranas. El árbitro señaló falta pero no amonestó al castellonense.

Cartulina para Casadó por cortar una contra del Castellón.

Gran circulación de balón de los de Márquez.

Ánima el Johan Cruyff.

El pichichi de la pretemporada apareció para igualar el partido. Sarr pudo hacer algo más en el gol, pero el tiro de Ilias fue muy potente.

¡GOLAZOOOO DE ILIAS! Chute lejanísimo del zurdo para colocar el empate en el marcador.

Entra Javi Antón por Jeremy de León en las filas del Castellón.

Atrapa el balón Arnau Tenas en dos tiempos. Tercer remate a puerta de Pablo Hernández en el partido.

Saque de esquina para el Castellón.

Corrige un error Dionkou para evitar que Dani Romera se plante solo ante Arnau Tenas.

Providencial Valle. El central azulgrana cortó un buen ataque de los de Rubén Torrecilla.

Despeja el cuero la defensa castellonense. Intentaba infiltrarse en el área Estanis.

Pierde el balón Carbonell cuando quería invertir el juego a la banda derecha.

Gol anulado a Dani Romera. El asistente levantó el banderín.

Córner para los visitantes.

¡Casi la lía Sarr! El portero del Castellón no pudo blocar un balón y el rebote casi llega a los pies de Ilias. La defensa castellonense consiguió despejar.

El Castellón junta sus líneas y espera su oportunidad a la contra. El Barça Atlètic busca el hueco.

Centro lateral del Barça que no encuentra rematador.

Intenta salir a la contra el Castellón, pero los de Márquez presionan muy bien tras pérdida.

Cinco minutos de dominio azulgrana.

¡Casi empata Estanis! Gran jugada del de Cambrils que termina en el lateral de la red.

Despeja la defensa del Castellón un acercamiento azulgrana.

Entra Carbonell en el lugar de Sanz en el equipo culé.

Comienza el segundo tiempo en el Johan Cruyff. Tiene que remontar el Barça Atlètic.

Termina la primera parte con el Barça Atlètic por detrás en el marcador. Los de Márquez dejaron escapar su ventaja antes del descanso. ¡Volvemos en la reanudación!

Márquez se enfada en el área técnica después de la remontada exprés de los visitantes.

¡Gol de Calavera para darle la vuelta al partido! El exazulgrana fusiló la portería de Arnau Tenas con un zurdazo desde el borde del área.

Tres minutos de añadido.

¡Reclama penalti Roberto! El ariete azulgrana cayó en el área tras un regate extraordinario. El colegiado no vio infracción.

Jarro de agua fría para el Barça Atlètic antes del descanso.

¡Empata el Castellón! Dani Romera culmina una gran jugada colectiva para poner el empate en el luminoso.

Amarilla para Txus Alba por juego peligroso.

Tiro potente de Christian Rodríguez desde la frontal que se marcha muy cerca del travesaño.

Recupera la posesión el Barça Atlètic, que quiere calmar el ritmo del juego.

Gana protagonismo el Castellón.

Reclama falta el Barça pero el árbitro no la indica.

Se reanuda el partido.

Mateu Alemany tampoco se ha querido perder el estreno liguero del Barça Atlètic.

Falta sobre Casadó. El colegiado aprovecha para indicar la pausa de hidratación.

Bloca Arnau Tenas un tiro centrado de Pablo Hernández. El ex del Leeds está siendo el jugador más peligroso de los visitantes.

Amarilla para Manu Sánchez por derribar a Estanis Pedrola.

Se apaga el Castellón con el paso de los minutos. El Barça Atlètic domina con comodidad.

Pide el cuero Estanis, que quiere su doblete.

Parada de Arnau Tenas al primer tiro a puerta del Castellón. Probó Pablo Hernández, pero su intento fue fácil para el portero azulgrana.

59% de posesión del Barça en el ecuador del primer tiempo.

Excursión de Dionkou hasta la frontal del área castellonense.

Buena circulación del Barça Atlètic. Txus Alba asume la responsabilidad en la medular.

La realización enfoca a Gavi, que está viendo el encuentro desde el palco.

Jugadón de Dani Romera para provocar un córner.

Eslalon de Ilias que corta Iago.

Sale muy bien jugando desde atrás el Barça Atlètic.

Remate de los visitantes que se estrella contra la defensa culé.

Primer córner del partido para el Castellón.

¡GOLAZOOO DE ESTANIS PEDROLA! El extremo se fue de su marcador con una sotana para colocar el balón al palo largo, imparable para el meta. Primer tanto del grupo 2 de la Primera Federación.

Los porteros no han tenido que intervenir en este primer tramo del partido.

¡Gol anulado al Barça Atlètic! Roberto remató de cabeza después de una jugada ensayada, pero estaba en posición indebida.

Gran jugada de Sanz, que provocó una falta peligrosa para los azulgranas.

El conjunto de Rafa Márquez no consigue conectar con los atacantes.

Fuera de juego de Christian Rodríguez. Bien la línea defensiva del Barça Atlètic.

Primeros cinco minutos de partido con un Castellón bastante atrevido. El Barça domina pero no genera ocasiones.

Disparo muy desviado de Txus Alba, sin peligro para los castellonenses.

Defensa sólida del Castellón. Los de Rubén Torrecilla basculan como un bloque.

Pierde el balón Ilias cuando intentaba adentrarse en el área.

Centro peligroso de los castellonenses que despeja la defensa azulgrana.

Presiona alto el Castellón.

¡Comienza el encuentro! Posesión para el Barça Atlètic.

Jordi Cruyff, presente en el palco en el estreno del Barça Atlètic.

Los protagonistas finalizan el calentamiento. El partido comenzará en menos de cinco minutos.

Márquez premia la buena pretemporada de Estanis Pedrola y le da la titularidad en el primer encuentro liguero.

Estos serán los jugadores titulares del Castellón:

Los azulgranas calientan con ritmo en el Johan Cruyff:

El primer once de Rafa Márquez en esta Primera Federación estará liderado en ataque por Ilias:

El último partido de los azulgranas fue ante el CP San Cristóbal en los octavos de la Copa Catalunya. El conjunto egarense ganó al Barça 1-0.

El Barça se estrenará en el Johan Cruyff en la primera jornada del grupo 2 de la Primera Federación. El primer partido del grupo fue el Osasuna Promesas-Atlético Baleares, que terminó con empate a 0.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barça Atlètic - Castellon correspondiente a la 1a Jornada de Segunda B 2022-2023