Barça Atlètic - Numancia | Primera RFEF | El filial azulgrana reacciona tarde y cae derrotado por 1-2 en el Estadi Johan Cruyff, en directo

Última actualización a las 20:26

Aquí lo dejamos. En breve, la crónica del partido. ¡Hasta la próxima!

Que no se llega a señalar porque Pastoriza Iglesias señala el final. Frustración, el Barça pierde 1-2 contra el Numancia y pone fin a la buena racha.

¡La tuvo el Barça Atlètic en el último instante! Víctor Barberá chuta entre medio del barullo y se va a córner el balón.

¡Sube Arnau Tenas a rematar una falta!

Amarilla a San Emeterio.

El Numancia no se encierra y busca jugar en el área rival.

Se añadirán cuatro minutos. El Barça Atlètic, desbocado.

Emocionante final del partido. Seguramente, la reacción ha llegado demasiado tarde.

¡Y ahora la tiene Ilias! Su chut desde fuera del área lo bloca Ayesa.

Un gol de bella factura en una de las pocas acciones muy bien combinadas del filial esta tarde. El pase de Ilias a Víctor, delicioso para el remate del 'killer' azulgrana.

¡¡¡¡Gooooool del Barça Atlètic!!!! Recorta distancias Vícrtor Barberá a cinco minutos para el final.

Doble cambio en el Numancia. Valin y Mario Barco por Mancebo y Rubén Mesa.

Ahora se forma una pequeña tangana entre jugadores de ambos equipos, sin más consecuencias. Se sigue jugando.

La ha tenido ahora Ilias. Disparo seco del canterano que rechaza Ayesa. Aprieta, ahora sí, el Barça Atlètic.

Uyyyy. No llega Víctor Barberá por muy poco al buen centro de Álvaro Núñez.

Márquez ha movido la banda izquierda. Parece que el filial va a ir con todas, pero cada vez queda menos tiempo.

Cartulina amarilla a Bonaldo por una dura entrada a Álvaro Sanz.

Doble cambio en el filial. Entran Luismi y Fabio por Aranda y Juanda.

Pasa el tiempo y los azulgranas siguen sin verlo claro.

El filial no reacciona. Urgen los cambios porque ni siquiera inquieta el equipo al meta numantino Ayesa.

Tenemos cifra de asistencia al Estadi Johan Cruyff. No está mal, 1.338 espectadores, con un buen grupo de sorianos afincados en Catalunya que están animando mucho a su equipo.

Entra Moha en el Numancia por el lesionado David González.

Gritos de evidente dolor de David González, que se duele de la clavícula y está en unos de los fondos siendo asistido. Habrá cambio en el Numancia.

Primeros compases de la segunda mitad y el Numancia sigue muy bien organizado. La verdad, está cuesta arriba el partido.

¡Arranca la segunda parte! No hay cambios en el Barça Atlètic y tampoco, es lógico, en el Numancia.

En el descanso del partido, Pablo Torre, que está en la grada por unas molestias, ha firmado autógrafos y se ha fotografiado con los aficionados.

Tendrá que cambiar mucho el Barça Atlètic en la segunda parte para no perder el partido. Veremos qué variaciones tácticas introduce Rafa Márquez.

Descanso en el Johan Cruyff. Pierde el Barça Atlètic por 0-2 ante el Numancia.

Habrá un minuto de añadido. No le ha gustado nada a Arnau Tenas que sea tan poco tiempo y así lo ha expresado. El capitán, atento a todo lo que sucede.

Y ahora se la muestran al propio Álvaro Núñez por cortar en falta un rápido contragolpe del Numancia.

Primera cartulina del partido. La ve el visitante Gorka Pérez por derribar a Álvaro Núñez.

Disparo alto de Víctor Barberá. Se les acaba el tiempo a los de Márquez si quieren acortar distancias antes del descanso.

¡Casi marca el tercero el Numancia! Otra contra muy rápida y falta de coordinación entre los centrocampistas y los centrales azulgranas. David González, solo ante Tenas, ha chutado fuera. Se salva el filial.

Disparo fuera de Ilias Akhomach. Es la primera ocasión del partido para el filial y llega a los 28 minutos...

Buenos minutos del filial azulgrana. El inicio, pésimo, pero la reacción está siendo buena.Eso sí, el Numancia hace bueno el tópico y se defiende con cinco futbolistas. Costará superar la defensa numantina,

Espectacular acción de Ilias, se ha ido de cuantos jugadores le han salido al paso y ha buscado a Barberá, pero la acción la ha invalidado el asistente por fuera de juego.

Busca reaccionar el Barça Atlètic. Los dos goles en frío del Numancia han dejado tocados a los de Márquez, pero hay tiempo por delante y un gol les metería de lleno en el partido,

¡Cómo se le ha complicado el partido a los de Rafa Márquez! Increíble arranque del partido. Primero el penalti de Chadi Riad, que levantó el codo quizás en exceso, y después, la rápida acción de Dani sánchez para servir al brasileño Artur Bonaldo. Mucho tendrá que remar el filial...

¡¡Gol del Numancia!! El segundo, lo marca Bonaldo.

¡¡Gol del Numancia!! Ejecuta la pena máxima el propio Rubén Mesa, engaña por completo a Arnau Tenas.

¡Penalti a favor del Niumancia! De Chadi Riad sobre Rubén Mesa.

El primer ataque es para los sorianos. Balón a córner tras la incursión de Dani Sánchez.

¡¡Arranca el partido en el Estadi Johan Cruyff!!

Saltan los dos equipos al terrnao de juego. Suena el himno del Barça.

El 'capi' del equipo, Arnau Tenas, a seguir sumando minutos de imbatibilidad. De momento, son tres partidos completos consecutivos -Cornellà, Osasuna B y Bilbao Athletic- que el de Vic no ha encajado.

Diez minutos para que empiece el choque. Recordamos el once del Barça Atlètic: Tenas; Núñez, Pelayo, Chadi, Valle; Casadó, Álvaro, Aranda; Ilias, Barberá y Juanda.

El Barça Atlètic podría dormir esta noche en puestos de play-off de ascenso si derrota al Numancia y el Real Murcia no vence en el feudo del líder, el Castellón, partido que está al descanso con 0-0 en el marcador.

Bajo los acordes habituales del mítico 'Highway to Hell' de los AC/DC sale al césped del Johan el Barça Atlètic para el calentamiento. También lo haceel Numancia.

Ya calientan los porteros del Barça Atlètic y en breve saldrán los futbolistas del campo. La tarde es fresquita, sin viento, y van entrando los primeros espectadores al Johan Cruyff.

El colegiado del partido es el gallego Daniel Pastoriza Iglesias.

Bea plantea un 5-3-1-1 con Ayesa en la portería; defensa numantina con San Emeterio, Simic, Fer Román, Gorka y Dani Sánchez; en el centro del campo, Bonaldo, Toni Arranz y Mancebo; mediapunta para David González y el último hombre, Rubén Mesa, que suma tres goles en los últimos tres partidos, entre Liga y Copa del rey.

El rival esta tarde del Barça Atlètic es un histórico de nuestro fútbol, el Numancia. Los sorianos no vencen desde hace cinco jornadas y es el segundo partido para su nuevo entrenador, el ex del Alavés iñaki Bea. En el primero, empató 3-3 en Los Pajaritos frente al CE Sabadell.

El Barça Atlètic sale con Arnau Tenas bajo palos; defensa de cuatro con Álvaro Núñez, Pelayo, Chadi Riad y Álex Valle; centro del campo para Casadó, Álvaro Sanz y Aranda; y arriba, Ilias, Juanda y el '9' del equipo, Víctor Barberá.

Vamos ya con el once que pone en liza Rafa Márquez, recordemos, sin el esperado regreso al filial de Pablo Torre por unas molestias en el tobillo derecho.

Los de Rafa Márquez suman dos victorias consecutivas y tres partidos seguidos sin ganar. Llega, por lo tanto, en muy buena forma y con ganas de hacer un fortín del Johan Cruyff. La jornada pasada, doblegaron en este mismo escenario al Bilbao Athletic por 2-0 con goles de Aranda y Luismi Cruz.

¡Buenas tardes! Arrancamos en sport.es la narración del partido entre el Barça Atlètic y el Numancia de la Jornada 13 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Bienvenidos.