Tottenham

1 - 3

Manchester City

Última actualización a las 11:51

¡Final en Wembley! El Manchester City se llevó la victoria por 1-3 frente al Tottenham y, si mañana el Manchester United no vence al West Brom, será campeón.

¡No ha dicho su última palabra el Tottenham! Tiro de Lucas Moura que despeja con los puños Ederson

Nos acercamos al final y ya esta todo el pescado vendido; el Manchester City se va a llevar la victoria y estará más cerca del título de Premier League

Entra Yaya Touré en lugar de De Bruyne por el Manchester City

Lo probó Eriksen con un disparo raso sin espacio dentro del área, pero el esférico lo detuvo Ederson sin problemas

Ahora aprieta el Tottenham, que trata de meterse en el partido, aunque las fuerzas escasean y los de Pep están muy bien plantados sobre el terreno de juego. La segunda derrota en Wembvley de la campaña se acerca para los de Pochettino

Por el Tottenham, Dele Alli deja su sitio a Sissoko

Lo intentó Alli con un disparo que dio en un zaguero y el balón se marchó a córner. El saque de esquina, sin consecuencias.

El Manchester City controla el partido antes un Tottenham que da señales de cansancio. El partido parece sentenciado a falta de diez minutos.

Amonestado Delph por una clara falta sobre Lucas Moura

Pep Guardiola mueve el banquillo. Entra Bernrdo Silva en lugar de De Bruyne

¡La tuvo Sterling! Gran asistencia de De Bruyne y, tras un forcejeo con Davinson Sánchez en carrera, disparó desviado

Ha habido cambio en las filas del Tottenham. Lucas Moura entra en lugar de Dembéle

¡Goooool del Manchester City! Ahora sí que no perdonó Sterling, que aprovechó un rechace de Lloris para batirlo desde cerca

¡Qué erroirde Sterling! Con toda la portería para él, lanzó a un defensor rival y el balíón acabó en córner

Lanzó De Bruyne contra la barrera, sin consecuencias

Amonestación a Dembéle. Falta peligrosa para el City

Amonestación a Kompany

Cambio en los dos bandos. Otamendi entra en lugar de Sané por el City y Lamela deja su sitio a Son.

¡Marró una clara ocasión Gabriel Jesús ante Lloris! Su disparo mordido se perdió por mucho

El duelo ha perdido voltaje. Los locales han frenado las acometidas visitantes y el City no puede con un buen colocado Tottenham. El ritmo de juego, mucho más lento que en el primer capítulo.

Los acercamientos del Tottenham, a pesar de que no son claros, son cada vez más continuos. Los skyblues deben volver a encontrar la versión que han dado en la primera mitad si no quieren acabar sufriendo.

A todo esto, ha habido un más que posible pen alti sobre Dele Alli por un pisotón al internacional inglés...

Ha saltado al terreno de juego el Tottenham más enchufado en la segunda parte. debe vigilar el City, puesto que hace una semana el Manchester uNited ya le volteó dos dianas...

Comenzó la sgeunda mitad con una falta peligrosa a favor del Tottenham que rechaza Edeerson

¡Final de la primera mitad! El Manchester City ha comenzado muy fuerte y se ha puesto dos tantos por delante, pero el Tottenham ha recortado distancias y ha acabado muy bien el primer tiempo. Nos espera una gran segunda parte

Amarilla a Gabriel Jesús poe trabar a Dele Alli.

¡Gooooool del Tottenham! Eriksen aprovecha un balón en profundidad para, tras un rebote, recortar distancioas. ¡El partido está precioso!

Tarjeta a De Bruyne por una dura entrada sobre Vertonghen

Sané prueba suerte con un libre directo... que se le marcha muy, pero que muy arriba

El Tottenham busca acercarse a la meta rival y lleva unos minutos reteniendo a su rival, pero no encuentra espacios.

¡Potente disparo de Silva que detiene Hugo Lloris!

Chute de Lamela que se marcha fuera por poco. Los locales dan señales de vida

¡Davinson Sánchez corta el pase atrás de Sané! El City dominando claramente al Tottenham, que se encuentra sin armas.

Hubo tarjeta amarilla para Davies por una dura falta sobre Kompany

¡El segundo del Manchester City! Gündogan anota desde los once metros una pena máxima realizada por Lloris sobre Sterling, falta que es fuera del área. Polémica para Pep.

¡Goool del Manchester City! Balón largo de Kompany, se escapa Gabrioel Jesús de su marcador por velocidad y supera a Hugo Lloris por bajo. Premio merecido para los visitantes, que estaban mejor que su rival sobre el césped

Disparo Gündogan desde la frontal, pero Davinson Sánmchez puso un pie vital para despejar a córner

Cayó en el área Sterling tras un choque con Dembéle, pero el colegiado dejó seguir

El Manchester Ciuuty aprieta arriba, pero el Tottenham no se queda atrás cuando tiene el balón y sui línea atacante también ahoga a los de Guardiola en la retaguarida. De momento, duelo muy disputado.