Manchester City

3 - 3

Manchester United

Última actualización a las 23:46

Por nuestra parte, esto es todo. Veremos cómo responde el City de Pep en la vuelta de los cuartos de final de la Champions ante el Liverpool en la que ha de remontar tres tantos en contra. ¡Gracias por seguirnos!

El City, que ya llegaba tocado tras la derrota en Champions ante el Liverpool, queda todavía más bajo de moral tras la derrota en un día en el que podía ser el campeón de la Prem ier más precoz de la historia.

¡Final! Espectacular remontada del Manchester United, que vence por 2-3. El título para el Manchester City tendrá que esperar por lo menos una semana. Por primera vez este curso, los de Guardiola caen derrotados en dos encuentros consecutivos.

Amarilla a Gabriel Jesús por una entyrada a destiempo cuando Mou hace su último cambio.Se va Ander herrera, entra Lindelöf

Amarilla para Gabriel Jesús por una entrada a destiempo.

Cinco de añadido

Amarilla a Danilo por frenar la contra de los diablos rojos. ¡Menudo final!

¡Lo que acaba de fallar el City! ¡Sterling se encuentra un balón en el área pequeña, le da el esférico en el muslo y el balón se topa con el poste!

¡Paradón de De Gea! ¡El español voló para evitar el empate de Agüero, que cabeceó a bocajarro un centro de Sané!

Tres minutos más el añadido y el City aprieta

McTominay entra en lugar de Lingard por el Manchester United

Se marcha Alexis, que ha dado dos asistencias, y entra en su lugar Rashford. Mou mete velocidad

¡Qué entrada por detrás de Pogba, que se lleva la amarilla! ¡Cómo se ha calentado el partido!

Tarjeta a Fernandinho y a Agüero tras un rifi-rafe después de una dura entrada a Lingaard. La falta viene tras un nuevo penalti que Atkinson pasó por alto después de una terrible enmtyrada de Young a Agüero

Sané, no De Bruyne

Agüero entra al terreno de juego en lugar del primer goleador, Gündogan. Cambio muy ofensivo de Pep, que jugará prácticamente con cuatro delanteros: el propio Agüero, Gabriel Jesús, Sané y Sterling

Silva y Bernardo Silva dejan su puesto en el equipo a De Bruyne y Gabriel Jesús. Guardiola busca empatar el duelo.

Qué partidazo estamos viviendo en el Etihad. Al descanso parecía que el encuentro no se le escaparía al City, pero el United saltó al verde con otro aire en la segunda parte y ha logrado dar la vuelta al electrónico. El fútbol es enorme

¡El tercero del Manchester United! ¡Espectacular! Pone el balón desde la medular a balón parado Alexis Sánchez y Smailling, libre de marca, supera a Ederson con un remate imparable! ¡Los de Mourinho voltean el marcador!

Libre directo de Gündogan que se marcha por encima de la portería defendida por De Gea

Amarilla a Sterling por cortar una contra

¡Tiro de Lingaard ajustado que se marcha fuera pore poco! ¡El United empieza a creer que puede asaltar el Etihad!

El United es otro, no tiene nada que ver con el de la primera parte. Ahora ha dado un paso atrás y el City es el que ataca, pero ya ha demostrado de lo que es capaz... Y de momento, los locales no podrán proclamarse campeones hoy. Media hora tienen para lograrlo.

¡Y el segundo de Pogba! ¡El Manchester United empata el duelo! ¡Alexis pone el balón en el corazón del área y el francés, libre de marca, empata de cabeza!

Recorta distancias el Manchester United. Mete el balón en el área Alexis, Ander Herrera deja solo a Pogba ante Ederson con el pecho y el francés define. 2-1 y los 'red devils' no han dicho la última palabra

Llega el primer tiro del encuentro del United. Ederson detiene sin problemas.

¡Arranca la segunda parte!

La segunda parte está a punto de dar inicio. Pep Guardiola, a 45 minutos de la primera Premier de su carrera. Y con total justicia.

¡Fin de la primera mitad! Baño del City de Pep al United de Mou. Manchester es citizen y media Premier también.

Amarilla a Lukaku por una entrada por detrás a Kompany. El Manchester United está muerto. Mucho han de cambiar las cosas al descanso si no quiere salir del Etihad con la bolsa de puntos vacía.

El Manchester City está siendo mucho mejor que suj rival y únicamente la mala puntería en los últimos metros evitará que los de Pep se marchen al descanso con una ventaja mayor. La Premier, en el saco.

¡Sterling a las manos de De Gea! Pase atrás desde la línea de fondo de Sané y el extremo inglés no da con la diana

¡De nuevo Sterling arriba! Pase de Silva y el inglés no encuentra portería en su disparo desde el interior del área

¡Perdona Sterling solo ante De Gea! La presión de Valencia hizo que el inglés disparara arriba

¡Qué golazo de Gündogan! Los locales combinan dentro del área del Manchester United y el alemán, tras una espectacular ruleta, supera a De Gea con un tiro cruzado. Pep-2-Mou-0, y con total justicia

El belga mandó al fondo de la red un testarazo procedente de la esquina para hacer justicia en el marecador. El City estaba mucho mejor plantado sobre el verde que su rival, que prácticamente no ha pisado el área de Ederson

¡Gol de Kompany! El central belga, con su segunda diana en lo quie llevamos de temporada, pone por delante a los de Pep!

Vista la repetición, hay manos de Young. Le escatiman una pena máxima al City

¡Reclaman mano en el interior del área los jugadores del City! Un resbalón de Young en el que despejó el esférico con la cabeza fue requerido como penalti por los 'citizens'

Primer disparo del encuentro, Danilo lo prueba pero el balón se le marcha muy alto. Valiente el ex del Real Madrid

Primeros compases de juego en los que ambos conjuntos se estudian y no arriesgan

¡Empieza el derbi de Manchester! El United pone el balón en juego

Antes del partido, minuto de aplausos en memoria de Ray Wilkins, fallecido esta semana. Todo el Etihad, las dos aficiones, aplaudiendo al unísono. Precioso momento.

Los jugadores del City saben que se trata del día D. Se abrazan antes de que comience el duelo y se desean suerte. Pep Guardiola va a la que sería su primera Premier.

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral en un Etihad lleno hasta la bandera!

El Manchester United quiere aprovechar el empate del Liverpool ante el Everton (0-0) para aumentar su ventaja en la segunda posición, su gran opbjetivo toda vez que la Premier será 'skyblue'

Será interesante ver cuál es la reacción del Manchester City tras el 3-0 recibido por parte del Liverpool en la ida de los cuartos de final de la Champions League

¡Buenas tardes en la retransmisión del derbi de Manchester! El City de Pep Guardiola se puede proclamar campeón de la Premier en el Etihad siempre que sume los tres puntos ante el United de Mou. El morbo está servido.