6-0

Chelsea

Chelsea

Última actualización a las 19:06

¡Final! Goleada del Manchester City al Chelsea por 6-0. Una derrota 'blue' que hará mucho daño en el seno del equipo, mientras que los de Guardiola vuelven a lo más alto de la tabla. Esto ha sido todo por nuestra parte. ¡Feliz vida!

Busca incluso el séptimo el City. ¡Qué hambre tienen los de Guardiola!

Ya van seis, pero quedan ocho minutos. La goleada aún puede ser mayor...

La pone Zinchenko desde la izquierda tras un pase lleno de mágia de David Silva, deja pasar Gabriel Jesuis y Sterling empuja al fondo de la red.

¡El sexto del City!

La falta de Emerson, fácil para Ederson. No lo hemos hecho a propósito, e imaginamos que ellos tampoco.

Amarilla a Gündogan por falta en la frontal sobre Loftus-Cheek.

Último cambio en el City. David Silva entra en lugar de Fernandinho.

¡Salva el sexto Kepa! Gabriel Jesus dispara cruzado tras un pase en profundidad de Sterling y el meta español despeja a córner con los pies.

Emerson entra en lugar de Marcos Alonso en el Chelsea.

Mahrez entra en el césped en lugar de De Bruyne.

Disparo de Fernandinho que detiene Kepa con una buena estirada.

Loftus-Cheek entra en el campo en lugar de Pedro.

Agüero deja su sitio, tras un gran 'hat-trick', a Gabriel Jesus. Ovación cerrada para el argentino.

Disparo de Hazard al exterior de la red.

Paseo militar del Manchester City, que está destrozando a un Chelsea que ya ha dado por perdido desde hace muchos minutos el duelo e incluso la opción de maquillar el resultado.

Tarjeta amarilla para Jorginho.

Disparo de Agüero desviado. Cómo está el City.... parece que en cualquier momento puede caer el sexto.

De Bruyne disparó una falta en la fronatl que despejó Kepa con los puños.

Se puso nerviosísimo Agüero para marcar el penalti. Hat-trick del Kun y ya ha llegado la manita.

¡Penalti a favor del City! Apzilicueta hace caer a Sterling dentro del área.

Kovacic entra en lugar de Barkley, que no ha realizado su mejor partido.

¡A punto de llegar el quinto! Centro de De Bruyne desde la izquierda y cabezazo de Agüero al larguero.

El City domina estos primeros minutos. No parece que vaya a bajar el liestón el equipo de Guardiola.

¡Empieza la segunda mitad! Tratará el Chelsea de maquillar el 4-0 que actualmente campea en el marcador.

Descanso con goleada en el marcador. Manchester City-4-Chelsea-0.

Ha volteado la posesión del balón el Chelsea en los últimos minutos y controla el juego, aunque la diferencia en el marcador es demasiado grande.

Ha bajado el nivel el Manchester City y lo ha aprovechado el Chelsea para meter miedo a los de Guardiola, aunque sin demasiada determinación.

¡Tirazo de HIguaín que despeja Ederson a la esquina con una espectacular parada!

Al Chelsea solo le queda tratar de tirar de tirar orgullo... y de momento lo está haciendo. Debe tratar de recortar el marcador para maquillar el resultado.

Ojo el dato que nos ofrece Squawka. El Chelsea nunca había concedido cuatro goles en los primeros 25 minutos de partido.

El Chelsea acumula una racha de tres salidas seguidas perdiendo, igualando una racha de 2002. De eso hace 17 años, y una de esas derrotas fue un 4-0 en Bournemouth. Cuidado con el futuro de Sarri...

Lo vuelve a probar Pedro con un disparo tibio a las manos de Ederson.

¡Ederson! Salió a los pies de Pedro para evitar el primero del Chelsea. ¡Qué partidazo!

Disparó desde la frontal Gündogan y Kepa no pudo hacer nada a pesar de su estirada ya que el balón le botó delante. ¡Menudo festival de los 'cityzens'!

¡Ell CUARTO DEL MANCHESTER CITY!

Error descomunal de Barkley que cede atrás con la cabeza, la zaga del Chelsea se queda mirando el esférico y Agüero, a la media vuelta, supera a Kepa con un tiro mordido. Jarro de agua fría para un Chelsea que está viviendo una pesadilla.

¡EL TERCERO DEL MANCHESTER CITY!

Y es que, tras varios encuentros sin estar a su mejor nivel, el City está arrasando.

Parecía que el Chelsea despertaba tras el falló de Agüero, pero el argentino se rehizo con una auténtica obra de arte para poner el segundo en el marcador y dejar muy tocados a los 'blues'.

Tremendo tiro del argentino desde la frontal que se cuela por la escuadra a pesar de que Kepa tocó el balón. ¡Qué golazo!

¡QUÉ GOLAZA DE AGÜERO!

Vuelve el Chelsea a la carga. Hazard lo prueba con un tímido tiro, pero detiene Ederson sin problemas.

¡Qué fallo de Agüero que desespera a Guardiola! Remate de Bernardo Silva cruzado y el Kun, solo en el segundo palo y que solo tenía que empujar el balón, remata fuera.

El City, tras el primer gol, ya domina el duelo de manera clara.

Botó rápido una falta De Bruyne hacia Bernardo Silva, que puso un centro raso atrás desde la línea de fondo de la banda derecha y Sterling, llegando dese atrás, anota el primero.

¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Ha salido mejor el Chelsea que el City y ya pisa el área de Ederson, aunque sin espacios poara tirar.

¡Arranca el Manchester City-Chelsea!

Todo listo para que empiece el choque en el Etihad.

Sarri, por su parte, saca el siguiente equipo, con el exculé Pedro en él.

Estos son los once jugadores en los que confía Guardiola de inicio:

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Manchester City - Chelsea, correspondiente a la 26ª jornada de la Premier League