2 - 0

Brighton

Brighton

Última actualización a las 17:50

FINAL en el Etihad Stadium: Manchester City 2-0 Brighton. Los de Guardiola se situan líderes a expensas de lo que suceda en Stamford Bridge entre Chelsea y Liverpool.

Habrá tres minutos de añadido. Todo completamente vendido ya.

Cambio en el Manchester City. Se retira Silva, ovacionado, y entra Foden.

Amarilla ahora para Montoya por una falta en la banda.

El partido entra ya en su recta final. El City tiene los tres puntos y el liderato provisional en el bolsillo.

Tercer y último cambio 'seagull'. Se retira March y entraa Izquierdo.

Cambio en el Brighton. Se retira knockaert y entra Jahanbakhsh.

Ha bajado considerabemente el ritmo del partido con el segundo gol 'cityzen'. Los de Guardiola, eso sí, siguen teniendo el balón en su poder.

Cambio en el Brighton. El primero. Se marcha Locadia y entra Murray.

Segundo cambio en el City. Se marcha Sané y entra Mahrez.

Y cambio en el City. Se retira el mismo Agüero y entra en su puesto Gabriel Jesús.

¡GOOOOOLAZO del Manchester City! Extraorinaria jugada personal del Kun que va eliminando rivales, se la cede a un Sterling que se la devuelve con el pase de la muerte para que el argentino haga el segundo con un disparo raso. Manchester City 2-0 Brighton.

¡Ryan salva el tiro más peligroso, a cargo de Silva, de un auténtico bombardeo del City!

¡La ha tenido Sané! El alemán cabeceó demasiado picado y su remate sale por encima del marco de Ryan tras botar en el césped.

Prueba fortuna Zinchenko desde muy lejos. Tiro fácil para Ryan, que detiene sin problemas.

Tiro lejano cruzado de Walker que se marcha por línea de fondo poc poquito. Sigue apretando el City tras el descanso.

¡Arranca la segunda mitad en el Etihad Stadium! Manchester City 1-0 Brighton.

Descanso en el Etihad Stadium: Manchester City 1-0 Brighton. Vale el tanto de Sterling.

Habrá un minuto de prolongación.

Fernandinho intenta un lejano disparo desde más allá de la frontal. La potencia del tiro obliga a Ryan a despejar hacia el lado derecho.

Segunda amarilla para un jugador del Brighton. La ve ahora Duffy por una entrada a destiempo sobre Silva.

¡Ryan despeja el disparo a bocajarro de Sterling y le gana el mano a mano! Balón a córner. Acoso y derribo 'cityzen'.

¡Duffy despeja el disparo raso de Zinchenko evitando que el peligroso tiro llegara a Ryan!

Le ha sentado bien el gol a un City que ahora está achuchando mucho al Brighton. Encerrado prácticamente en su área el conjunto visitante.

¡GOOOL del Manchester City! Rapídisma transición de los de Guardiola. Agüero se la puso a la izquierda a Sané y el alemán la puso al segundo palo donde llega Sterling que, deslizándose, inaugura el marcador.

¡Ryan detiene el primer disparo entre palos del City! Lo ha probado Sané desde la frontal, pero su disparo ha salido demasiado centrado, fácil para el guardameta 'seagull'.

Buena llegada por la derecha de Walker. Centro larguísimo del inglés que no encuentra rematador.

Los de Guardiola siguen sin subir el ritmo de la circulación de balón cuando lo tienen. Los 'sky blue' muy previsibles hasta ahora. Sigue la igualada en el marcador.

Segunda llegada con cierto peligro de los 'cityzens'. El disparo de Sané es desviado a córner por la zaga del Brighton.

Se cumple el primer cuarto de hora de juego. De momento partido sin demasiada historia. Muy poco ritmo que favorece mayormente los intereses visitantes. El City, de momento, sin mucha prisa tampoco.

Knockaert ve la primera amarilla del encuentro.

El Brighton está tratando de buscar un juego mucho más directo, de a penas tres pases para cruzar el campo, para acercarse a los dominios de Ederson.

¡Buscó el remate acrobático Agüero! El argentino no conectó bien pero el City se ha acercado ya con peligro a la meta de Ryan.

Tras una primera llegada sin demasiado peligro de los visitantes, el City ya tiene el balón y mete a todo el equipo -exceptuando a Ederson- en campo visitante.

¡Arranca el partido en el Etihad Stadium! Manchester City 0-0 Brighton.

Saltan ya al césped el Etihad Stadium el Manchester City y el Brighton.

Los jugadores de ambos equipos ya est'n preparados en el túnel de vestuarios.

El Brighton buscará dar la segunda sorpresa ante un equipo de Manchester. Los 'seagulls' ya doblegaron al United de Mourinho a mediados de agosto. Hoy quieren conseguir su segunda machada.

De ganar, el City de Guardiola se pondría como líder momentáneamente a expensas de lo que suceda unas horas más tarde en Stamford Bridge en el choque entre Chelsea y Liverpool.