Cabezazo muy blando de Sturridge a las manos de Ederson.

Recibió un golpe en la cara Gabriel Jesús, pero el árbitro no señala nada.

Cambio en el City. Se va Sterling y entra Sané.

¡Otra ez Mahrez! Buena contra del City y el balón que llega al argelino, que dispara al palo corto y Allison despeja el balón.

¡Lovren! Le quitó el esférico a Gabriel Jesús cuando intentaban armar la contra. Magnífica la acción del defensa.

Cambio en el Liverpool. Se va Firmino y entra Sturridge.

¡Salah! Volea desde fuera del área que se va muy desviada.

Intentaba Mahrez centrar desde la línea de fondo, pero el zaguero despejó la intentona.

Disparo de Salah en una falta que se va desviada. Iba con mucha rosca.

Primer cambio en Anfield. Se va Agüero y entra Gabriel Jesús.

Amarilla para Mendy por un agarrón sobre Salah.

Ahora disparo de Salah con la zurda, a las manos de Ederson. Se pone bonito el partido.

¡Otra vez Mahrez! Disparo con la derecha en esta ocasión que bloca Allison.

¡Mahrez! ¡La más clara del partido! Jugada del CIty y el argelino que cruza demasiado su disparo.

¡Se reclama mano de Van Dijk dentro del área! Aunque el árbitro pitó falta en ataque del Manchester City.

Córner a favor del City.

Muy desviado el disparo de Fernandinho. De los primeros que se han visto en esta segunda mitad.

Amarilla para Agüero. Dura entrada sobre Henderson.

Buena jugada de Mahrez en línea de fondo que termina en nada.

Balón dentro del área que no consigue rematar nadie. Genera muchos problemas la presión del conjunto de Klopp.

Es tan alta la presión del Liverpool que FIrmino ha conseguido bloquear un pase de Ederson.

Centro de Robertson que despeja Mendy.

Disparo lejano de Gómez que tapona Mendy.

Salió muy bien el City de la altísima presión del Liverpool.

Pase largo de Van Dijk que no encuentra compañero.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Final de la primera parte! Igualdad máxima en Anfield, donde empezó mejor el Liverpool pero el City lo desactivó. Sin ocasiones de gol en este primer tiempo.

Dos minutos de añadido.

Centro al área que despeja Van Dijk.

Reclaman amarilla a Henderson por una entrada sobre Bernardo.

Pase largo buscando a Salah, pero el egipcio estaba en fuera de juego.

Otra vez Laporte al cruce, quitándole el esférico a un Salah que le cuesta generar peligro.

Buena jugada del City por banda izquierda, y Van Dijk priva a Silva de disparar a puerta. De lo mejor que se ha visto del conjunto de Guardiola.

Ha decaído el ritmo del encuentro en el tramo final de la primera parte. No se ven ocasiones de gol por parte de los dos equipos.

Choque entre Mané y Fernandinho, que se intercambian algo más que palabras.

Providencial Laporte al corte para arrebatarle el esférico a Salah.

Pase vertical de Sterling que buscaba la incorporación de Mendy. Demasiada fuerza en el pase.

Se retira finalmente el '7' red. Aplausos de Anfield para el lesionado. Keita ingresa en el césped.

Ojo que está tendido en el suelo Minler. Entran las asistencias médias al campo.

Posesión larga del City, que progresivamente empieza a controlar el encuentro.

Fuerte entrada de Bernardo sobre Salah que le cuesta la amarilla.

Buenos minutos ahora del City, que empieza a jugar en campo contrario.

¡Se reclama penalti sobre Agüero!

Centro muy largo de Mendy buscando a Mahrez.

Baja un poco el ritmo el Liverpool, que empezó con una intensidad abrumadora.

Pase largo buscando a Salah, pero el cuero termina en las manos de Ederson.

Falta de Mané sobre Bernardo Silva.

¡Sterling! Primer acercamiento peligroso del City y el disparo del inglés que es rechazado por un defensa.

Flojo remate de Lovren que dejaba el balón muerto dentro del área y lo caza atento Ederson.

Internada por la banda derecha del Liverpool y Mendy manda el cuero a córner.

Córner pasado de Milner que bloca seguro Ederson.

Ritmo alto en estos primeros minutos de partido, donde el Liverpool está siendo superior.

¡Muy atento Mendy para poner la bota y negarle un cabezazo a Salah dentro del área!

Posesión 'red' en estos primeros minutos.

¡Salah! Contraataque del Liverpool que culmina el egipcio dentro del área. El disparo se va desviado.

Se quedó solo Mahrez frente a Allison, pero estaba en fuera de juego.

¡Arranca el partido en Anfield!

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! ¡Hasta la próxima!

La Premier se va más igualada que nunca al parón de selecciones, con un triple empate entre los protagonistas de este partido y el Chelsea.

Partido igualado entre los dos grandes de Inglaterra, que terminó en empate a cero después de que Mahrez desaprovechara una oportunidad de oro para conseguir el triunfo.

¡Suena el You'll Never Walk Alone en Anfield!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el Liverpool y el Manchester City que se disputará este domingo 7 de octubre a las 17:30h, correspondiente a la octava jornada de la Premier League