Leeds United - Manchester United, partido de la Premier, en vivo hoy | Fútbol, en directo

Leeds United

0 - 2

Manchester United

Última actualización a las 16:55

Con el triunfo del rival azulgrana en Europa League despedimos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡FINAAAL DEL PARTIDO! El Manchester United sufre, pero vence por 0-2 al Leeds United en el último juego antes de medirse al Barça por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

¡Y HAY OTRO GOL ANULADO! Weghorst marcó tras recoger un rebote, pero el juez de línea avisó que estaba en fuera de lugar.

Cambio en el United: se va el hombre que abrió el partido, Marcus Rashford, e ingresa Elanga en su lugar.

¡Y CAE EL TERCERO DE RASHFORD! Pero el colegiado Anthony Taylor levanta la mano y anula el gol por fuera de juego del inglés.

Preocupación absoluta de Victor Orta en las gradas. El director deportivo tiene la misión de encontrar un entrenador que salve del desastre del descenso al Leeds.

¡Tremendo golazo del extremo argentino! Se inventó una jugada individual para definir al palo de Meslier con suma potencia y aumentar la ventaja.

¡Y CAE EL SEGUNDO! ¡ALEJANDRO GARNACHO SE APUNTA UN GOLAZO!

Con esta victoria, los de Ten Hag sacarán siete puntos al quinto clasificado (Tottenham) con el mismo número de partidos. La ilusión de volver a la Champions brilla más que nunca.

¡Y FINALMENTE HAY GOL! ¡GOOOL DEL UNITED! Marcus Rashford, de cabeza, adelanta a los suyos a 10' del final.

¡Y HAY GOOOOL DEL UNITED! ¡LOCURA EN ELLAND ROAD! ¡RASHFORD! Aunque podría estar en fuera de juego. El VAR entrará a revisar.

¡SALVA DE GEA! El español atajó el remate de Summerville y evitó el gol del Leeds.

Mala gestión de Gnonto en el contraataque que termina regalando la posesión al Manchester United.

Último cuarto de hora de fútbol en Elland Road.

Se empieza a romper el aprtido con más espacios en ambas áreas. Si quieren quebrar el cero esta es la oportunidad.

Menos de 20' para terminar el partido y se mantiene el 0-0 en Elland Road.

Buena acción de Junior Firpo para armar la jugada del Leeds que deriva en un centro de Summerville tapado por Shaw.

La entrada de Lisandro Martínez le aportó mucha solidez a la defensa del United. Buena noticia para el Barça que el argentino no estará el jueves por sanción.

Buena defensa del Leeds con Luke Ayling evitando que Garnacho pueda ir hacia Meslier.

¡AL LARGUERO DALOT! Remate espectacular del portugués que se estrella en el travesaño.

¡Argentinos al campo! Lisandro Martínez y Garnacho saltan al césped de Elland Road. Reemplazan a Sancho y Malacia.

Habrá cambio en el Leeds: ingresa al campo el exHoffenheim Rutter y reemplaza a Patrick Bamford.

Calientan los suplentes del Manchester United. Recordemos que en el banquillo están Varane y Lisandro Martínez, defensores titulares. El francés, seguramente, entrará por Maguire para el jueves ante el Barça. El argentino, por su parte, está suspendido y no podrá jugar en el Spotify Camp Nou.

¡Cae Rashford en el área y piden penalti! Anthony Taylor, sin embargo, considera que no fue tal y deja seguir.

Sale la atención médica para ir a por Bruno Fernandes, que recibió un manotazo en la cara de parte de Wöber.

¡DE GEA! El español regaló una pelota a Bamford, que por demorar su remate no pudo batir la portería 'red devil'. Mucha confusión del Manchester United en estos primeros compases de la segunda parte.

¡La primera del segundo tiempo es 'white'! Lo intentó Summerville con un remate desde la frontal que De Gea retuvo con una gran atajada.

No hay cambios en ninguna de las dos escuadras.

¡Comienza la segunda parte en Elland Road! Se reanuda el Leeds United 0-0 Manchester United.

¡Y no hay tiempo para más! El colegiado decreta que se acaba la primera parte con el 0-0 imperando entre el Leeds United y el Manchester United. ¡Volvemos en 15' con el segundo tiempo!

¡CASI GOL EN PROPIA! El partido enloquece en el final del primer tiempo y el United, a punto de adelantarse con un gol en propia tras un córner.

¡IMPRESIONANTE MESLIER! Paradón del francés en un mano a mano con Bruno Fernandes, sacando el pie para evitar el gol del luso.

¡SE SALVA EL UNITED! Entre Maguire y De Gea salvan un remate de Summerville que pudo significar el primer gol 'White'.

Amonestado McKennie por una dura falta sobre Rashford.

¡Ojo Bruno Fernandes que la intentó picar y parece que pegó en la mano de Koch! El VAR, sin embargo, decide que fue fuera del área y no avisa al colegiado.

Sale Meslier a recoger un balón profundo y desactiva el ataque del United.

Tiene sangre Tyler Adams por un choque con Malacia. Entran las asistencias para curarle la herida.

¡AY MAGUIRE! El central casi la lía con una pelota que se le fue, dejando a Summerville ir hacia portería. Luego se recuperó bien el inglés y recuperó el balón, pero pudo costar un disgusto a su equipo.

Bien defendido por la zaga del Leeds una acción de Marcus Rashford que parecía bastante peligrosa.

Poco menos de un cuarto de hora para llegar al final de la primera parte. El 0-0 se mantiene.

Pequeña tangana entre Ayling y Malacia en la banda. El árbitro no saca amarillas.

Falta de Fred que pudo significarle su segunda amarilla. El árbitro le perdona la vida. Acumula ya seis faltas el brasileño del Manchester United.

Superamos ya el ecuador de la primera parte y el choque sigue en ceros en Elland Road.

Buen partido de Jadon Sancho en banda derecha. Recordemos que Ten Hag le ha brindado toda la confianza para que recupere su nivel.

Y ahora la primera amarilla en el United: Fred es amonestado por una entrada por detrás.

¡La primera del United! Buena jugada en banda de Sancho que recaló en un pase a Bruno Fernandes. El portugués remató a portería pero salió desviado su intento.

Falta de Junior Firpo en la mitad de la cancha que le cuesta la tarjeta amarilla.

Primer cuarto de hora de juego. De momento, el partido es menos loco que el del pasado miércoles cuando empataron 2-2 en Old Trafford.

Fred leyó muy bien la jugada preparada de la falta y terminó destruyendo el laboratorio del Leeds.

Ojo que hay una falta peligrosa en el borde del área para el Leeds. Se puede abrir el marcador en esta.

Finalmente, Malacia se recupera y regresa al terreno de juego. Respira Ten Hag, que no quiere contratiempos antes de enfrentar al Barça el jueves por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Se para el partido por un choque de Malacia contra el suelo. Entran las asistencias, aunque el carrilero podrá seguir.

¡LA FALLA SUMMERVILLE! El Leeds tuvo la primera del partido con un zurdazo a placer del neerlandés que termina enviando por arriba del travesaño.

Los 'Whites' requieren sí o sí una victoria para poder escapar del descenso. Los 'red devils', por su parte, también deben ganar si quieren seguir peleando por entrar en Europa.

¡Comienza el partido! Ya se juega en Elland Road el Leeds United - Manchester United.

¡Saltan los equipos al césped de Elland Road! El partido, a punto de comenzar.

Este será el último encuentro del Manchester United antes de hacer las maletas para viajar a Barcelona. Los 'red devils' se medirán a los azulgranas por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League este jueves a las 18:45.

Los protagonistas de ambos conjuntos ya han realizado el calentamiento previo al duelo liguero. ¡Todo a punto para que de comienzo!

Por su parte, Michael Skubala saltará sobre el pasto con el siguiente XI titular:

Este es el XI titular presentado por Erik ten Hag para intentar asaltar Elland Road:

Buenas tardes, bienvenidos/as a la retransmisión al minuto del encuentro liguero entre el Leeds United y el Manchester United, correspondiente a la jornada 23 de la Premier League inglesa.