Leeds United

1 - 1

Manchester City

Última actualización a las 20:21

¡FINAL! Reparto de puntos entre Leeds United y Manchester City en un partido muy abierto que pudo caer de cualquier parte. Sterling abrió la lata en la primera parte y Rodrigo Moreno logró el tanto del empate definitivo tras la reanudación. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Tarjeta amarilla para Dean, del Leeds.

Gran intervención de Ederson a disparo de Bamford para evitar la victoria del Leeds.

Aprieta el City en este tramo final en busca de los tres puntos. Ahora lo intentó Sterling con un disparo peligroso que no encontró portería por muy poco.

Lo intentó desde lejos Fernandinho, pero su potente disparo no encontró portería.

Cambio en el City. Entra Fernandinho y se retira Mahrez.

Cambio en el Leeds se retira Klich y entra en su lugar Davis.

¡Vuelve a parar Ederson! Mano salvadora del brasileño al remate a bocajarro de Bamford desde el área chica.

¡LO QUE ACABA DE PERDONAR STERLING! Mahrez lo dejó solo ante el portero con un pase perfecto en profundidad, pero al inglés se le hizo de noche y Meslier le birló el cuero de las botas.

Cambio en el City. Se retira Mendy y entra en su lugar Aké.

¡A PUNTO DE MARCAR RODRIGO! Mano providencial, vuelo sin motor de Ederson para desviar el cabezazo de Rodrigo contra el larguero. Acción preciosa.

La acción estaba invalidada, pero Cooper acaba de cabecear una falta lateral contra el palo. El City está jugando con fuego.

El partido se ha roto, nada que ver con el arranque del segundo tiempo. Esto es un ida y vuelta constante, de un ritmo endiablado. Se huele el gol, pero puede caer de cualquier lado.

Volvió a acelerar De Bruyne en el carril central, con metros por delante, y abrió a la derecha para Mahrez. El argelino lo intentó con la derecha, pero su disparo se marchó fuera.

Cambio en el City. Se retira Ferran y entra en su lugar Bernardo Silva.

Acción peligrosa de De Bruyne. El belga disparó demasiado cruzado desde la banda izquierda.

¡Para Ederson! Lo intentó de lejos Philips, pero su remate salió demasiado centrado.

Los cambios de Poveda y Rodrigo le han dado otro aire al Leeds, más vertical y peligroso en velocidad.

Error garrafal de Ederson, que en un saque de esquina salió a despejar con los puños e impactó mal con el balón. El cuero quedó en el área chica, donde apareció el hispanobrasileño para empujarlo al fondo de la red.

¡GOOOOOL DEL LEEDS! ¡GOOOOL DE RODRIGO!

¡La primera de Rodrigo! El internacional español recibió en la izquierda, encaró y disparó con la zurda. Su remate tocó en el larguero tras rozar en un defensor.

Segundo cambio en el Leeds. Se retira Roberts y entra en su lugar Rodrigo Moreno.

La batalla táctica entre Pep y Bielsa está dando como fruto un partido con un ritmo muy atípico en la Premier League, más pausado de lo habitual. Ambos técnicos intentan evitar a toda costa el contraataque del rival.

Inicio dominante del Leeds. Los de Bielsa tienen el balón en posesiones largas, pero demasiado alejadas de la portería que defiende Ederson.

El Leeds ha realizado un cambio durante el descanso. Entró Poveda y se quedó Alioski en el vestuario.

¡Arranca la segunda parte! Balón para el Leeds.

¡Nos vamos al descanso! El Manchester City manda por la mínima en el marcador (0-1) merced al gol tempranero de Sterling. Fueron de más a menos los de Pep Guardiola, que en el último tramo se salvaron del empate gracias a dos intervenciones muy meritorias de Ederson. Todo por decidirse en esta segunda mitad.

¡Paradón de Ederson! Error garrafal de Mendy, que se dejó birlar el balón por Ayling y el lateral derecho finalizó a bocajarro sobre la salida del arquero brasileño, que paró con una mano salvadora.

Ha mejorado mucho el Leeds con el avance del crono. Está pisando área con cierta frecuencia, pero le está faltando precisión en el último pase para disparar con peligro. Se lo mira con cara de pocos amigos Marcelo Bielsa desde la banda.

¡A punto de marcar Foden! El inglés recibió en la banda derecha y se fue perfilando hacia el interior hasta soltar un potente zurdazo que se marchó lamiendo el larguero.

¡Salvó Ederson! Buena combinación del Leeds por el carril central que habilita la entrada torrencial de Dallas por la banda izquierda que corta en seco el arquero brasileño, que se lanzó a los pies del carrilero.

Primera cartulina amarilla para un jugador del City, la ve Mendy por cortar con falta un peligroso contraataque del Leeds.

Recordemos que está lloviendo de lo lindo sobre la ciudad de Leeds. El césped está mojado y muy rápido.

Está creciendo un poco el Leeds en los últimos minutos. Le dura algo más el balón y recupera en campo rival.

Responde el Leeds. Rápida acción colectiva en la frontal del área 'sky blue' que Bamford define fuera con la pierna izquierda. Se precipitó en la definición.

¡Arriba Laporte! Córner servido desde la banda izquierda y potente cabezazo del central francés que se marcha desviado.

Pérdida de la defensa del Leeds en la salida de balón y el cuero que cae en la banda izquierda de Sterling, que traza la diagonal y conecta un derechazo colocado al ángulo. Imposible para la estirada de Meslier.

¡GOOOOOL DE STERLING! ¡GOOOOL DEL CITY!

¡Se salva el Leeds! Gran acción individual de Sterling hasta línea de fondo y pase atrás para el remate a bocajarro de Torres que saca Dallas bajo palos.

¡La primera del Leeds! Centro pasado desde la derecha y Alioski que le gana la espalda a Walker para cabecear con mucha potencia. Faltó colocación y el cuero se marchó a las nubes.

Estamos viendo a un Leeds muy superado, errático en la salida de balón. Los nervios pasan factura.

Primera amarilla del partido. La vio Bamford, del Leeds, por sacar el codo en un lance aéreo.

¡Ocasión clara para el City! Córner tirado por Mahrez hacia el segundo palo y cabezazo de Ruben Dias, que no acierta a rematar entre los tres palos.

Está recibiendo con mucha libertad Kevin De Bruyne en el carril central. El belga tiene metros para correr y asistir. El Leeds deberá vigilar más de cerca al centrocampista si no quiere acabar pagándolo...

El Manchester City ha salido como un tiro. Presión muy alta, recuperaciones rápidas en campo rival y siempre intentando acabar las jugadas aunque sea desde fuera del área.

¡AL PALO DE BRUYNE! El belga vio adelantado al arquero del Leeds y disparó directo desde una posición lateral y lejana. Buen susto para el conjunto de Bielsa.

No se lo pensó dos veces Sterling. Recibió en la frontal del área, un poco escorado a la izquierda, y se perfiló rápidamente para disparar con su pierna derecha. Buscaba la escuadra, pero le faltó rosca y el tiro se marchó fuera.

Primer intento del City, primer intento de Walker que se estrella en un defensa. Saque de esquina.

Pita Mike Dean... ¡Arranca el partido!

¡Saltan los 22 protagonistas a Ellan Road!

Recordemos que en la última jornada el Manchester City encajó la peor goleada en los últimos 17 años: 2-5 frente al Leicester. Eso sí, los mancunianos se desquitaron entre semana al derrotar al Burnley en la Carabao Cup por 0-3.

Sin ningún delantero centro por las bajas de Gabriel Jesus y Agüero, todo apunta a que Sterling será al jugador más adelantado. Mahrez y Ferran ocuparán las bandas, mientras que Foden y De Bruyne actuarán de interiores. Sin embargo, es previsible un fluido intercambio posicional entre los atacantes. Veremos si le funciona a Guardiola.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Leeds United - Manchester City correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League 2020/21