Chelsea

2 - 0

Manchester City

Última actualización a las 17:32

Con la victoria del Chelsea finalizan por hoy las emociones en la Premier. ¡Gracias por seguirnos!

¡FINAL DEL PARTIDO! El Chelsea le quita el invicto y priva del liderato al City, El Liverpool comanda ahora la Premier.

Kepa cometió un error en la salida, pero corrigió con un paradón a Gabriel Jesús.

Se juegan 4' más en el partido.

Sigue intentando el equipo de Pep. Sterlring, Gabriel Jesús y por último Fernandinho. Pero no se rompe el cero de la portería de Kepa.

Intenta el descuento el City pero no encuentra las vías. Gabriel Jesús marra una chance clara y se mantiene el 2-0.

Último cambio en el City: ingresa Foden y se marcha Mahrez.

El brasileño cabeceó un córner de Hazard, escorándolo lo suficiente para que sea imposible al alcance de Ederson. Los de Sarri ponen otro tanto para la primera derrota del City en Premier.

¡Y LLEGA EL SEGUNDO! ¡GOOOL DE DAVID LUIZ!

Y hace su ingreso Loftus-Cheek. Se retira Willian algo contrariado y sin entender el cambio.

Por poco Kanté crea problemas para los suyos. Sterling le presionó y casi le roba el balón, pero el francés la aguantó y diluyó el peligro.

Se prepara Loftus-Cheek para ingresar.

Lo intentó Gündogan con una jugada preparada desde el córner, pero su disparo fue rechazado.

Continúan los problemas para el City: David Silva sale lesionado. Ingresa Gündogan.

Y finalmente Kovacic no puede seguir: ingresa Barkley en su lugar.

Primera amarilla del partido: Jorginho amonestado por una entrada a Mahrez.

Se duele Kovacic en el suelo. Ingresan las asistencias para atenderle.

Recupera las sensaciones de la primera parte el City. Presión alta y circulación de pelota en campo contrario.

Walker lo intentó de tiro libre, pero atajó muy bien Kepa. Córner para el City.

Pep mueve piezas. Ingresa Gabriel Jesús en lugar de Sané.

Intenta sacudirse el City. Silva se apropia del mediocampo para distribuir.

¡Lo tuvo Willian! Kanté condujo todo el campo y se la cedió al brasileño, que impactó muy suave y se la regaló a Ederson.

El City está groggy en este inicio de la segunda parte. Los de Sarri les superan en todo sentido bajo la mirada impotente de Pep en la línea.

¡Gran cobro de Willian! Ederson aguantó su tiro libre y Pedro lo erró en el rebote. Lo tuvo el Chelsea.

Guardiola decide no mover nada del once para la segunda parte. Los mismos inicialistas.

¡Comienza la segunda parte!

Y no hay tiempo para más: descanso en Stamford Bridge. El Chelsea se va ganando por 1-0. Pep deberá recomponer para la segunda mitad buscando la remontada.

Se juegan 2' más en esta primera parte.

Cuando parecía que el cero se mantenía hasta los vestuarios, Hazard llevó a fondo y centró atrás para la sorpresiva llegada del francés. Ventaja para los de Sarri.

¡KANTÉ TUERCE LAS COSAS! ¡GOOOL DEL CHELSEA!

Walker da cátedra defensiva hoy, secando a Marcos Alonso y a Hazard por su banda.

Recta final del primer tiempo. Parece que no se sacarán ventajas hasta el descanso.

Continúa en campo, de momento, David Luiz.

Salta Christensen a calentar ante la duda de la continuida de David Luiz.

Choque fortísimo entre David Luiz y Sterling. El brasileño se llevó la peor parte y es atendido por los médicos.

¡OTRA VEZ SANÉ! Sterling se metió hasta la cocina y dejó el balón al alemán, que disparó para estrellarla en Azpilicueta.

¡LO TUVO EL CITY! Nuevamente Sané fue el encargado de llevar peligro. Su balón lo atajó Kepa al intentar ponérsela por arriba.

David Silva no entra mucho en circuito. Guardiola le prefiere escorado a la izquierda y el '21' no logra meterse en el juego central.

A los arreones va el Chelsea. Marcos Alonso vuelca el juego por su banda intentando hacer daño, pero Walker se muestra muy firme en defensa.

Finalmente el brasileño vuelve al campo, pero Gündogan, Otamendi y Danilo saltan a calentar por si la cosa empeora.

Ojo que Fernandinho se duele. El cuerpo médico del CIty salta a atenderle.

Sterling, que hoy oficia como una especie de 'falso 9', es la clave en ataque para sorprender. Sus ataques nunca se saben para donde irán.

Fuerte entrada de Pedro sobre Delph que el colegiado Oliver deja pasar sin amarilla.

La disputa está, más que en las áreas, en la mitad del campo. No es un duelo directo de opciones de gol. No es un mano a mano de golpes, sino de presión y robo para ver quién la hace rodar mejor. Estilos iguales en Londres.

¡Otra de peligro! Gran presión de Fernandinho sobre Hazard para que Sané conduzca hasta las barbas de Kepa. No pudo golpear el alemán y se diluyó su opción de gol.

La presión hace efecto. El Chelsea se enreda en el fondo.

Los de Sarri se sacuden sin renunciar a su estilo. La presión del City aumenta. Bello duelo el que se ve en el césped de Stamford Bridge.

No cesa el equipo de Pep. A pesar de no tener un '9' claro, la movilidad está siendo su arma más potente.

¡Primera de peligro! Sterling aprovechó un centro de Bernardo, aunque su remate fue muy suave a las manos de Kepa.

Laporte repele el envío. Todo igual en Londres.

Aparece el belga Hazard para crear peligro. Tiro libre que puede hacer daño a Ederson.

Presiona el Chelsea buscando sacarle la posesión a un City que se asienta en la pelota.

El City mueve balón de lado a lado, manteniendo control y dejando claro de inicio su intención.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Chelsea-City.

¡Saltan los equipos al césped de Stamford Bridge!

Hoy va a ser un partido especial para César Azpilicueta, que cumple su encuentro 300 para los 'Blues'. Casi nada.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración en directo del partidazo de la Premier League esta jornada, que enfrenta al Chelsea y al Manchester City.