¡¡BATSHUAYI FUERA!! Centro fantástico desde la izquierda que cabecea solo el belga y se marcha fuera por poco.

Cambio en el Liverpool. Segunda sustitución. Se marcha Henderson; ingresa Lallana. Anteriormente entró Milner por Mané.

AMARILLA PARA FABINHO

Amarilla para Fabinho ahora por cortar un contragolpe del Chelsea.

TERCER CAMBIO

Cambio en el Chelsea. Abraham se marcha y entra Batshuayi para intentar conseguir el empate.

GOLAZO DE KANTÉ

¡¡¡TREMENDO GOLAZO DE KANTÉ PARA RECORTAR DISTANCIAS!!! Recibió en el medio, se fue hacia al área, se internó y en la frontal soltó un disparo colocado a la escuadra. ¡Golazo! ¡1-2!

GOL DEL CHELSEA

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KANTÉ!!!

REMATE DE WIJNALDUM

Conduce Firmino en la frontal, y remata Wijnaldum. Se le marcha fuera.

MINUTOS DE TANTEO

Minutos de tanteo ahora entre ambos equipos. El Liverpool juega con los tempos del choque, mientras que el Chelsea no consigue meterle mano a su rival.

DOBLE OPCIÓN

¡¡Doble ocasión del Chelsea!! Primero la tuvo Abraham, de tacón. Después Kanté desde la frontal.

AMARILLA

Tarjeta amarilla ahora para Alexander-Arnold.

NO SE RINDEN

Por momentos, parece que el Chelsea quiere aferrarse a sus opciones de volver a meterse en el partido. De haber un tercer gol, éste sería clave en un sentido o en otro.

GRAN PARADA

¡¡¡PARADÓN DE KEPA A TIRO DE FIRMINO!!! Era el tercero para el Liverpool, que ha salido fuerte en esta segunda mitad.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN THE BRIDGE!!! Veamos cómo reacciona el Chelsea al 0-2.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN STAMFORD BRIDGE!!!

3' DE DESCUENTO

Tres minutos de descuento, que parecen pocos tras dos lesiones, dos cambios y una revisión del VAR.

EL 0-2 HA HECHO DAÑO

El Chelsea no ha encajado bien el segundo gol del Liverpool, que a partir del 0-2 es dueño y señor del partido.,

OTRO CAMBIO POR LESIÓN

Segundo cambio en el Chelsea por lesión. Se marcha Andreas Christensen; entra Kurt Zouma.

SALAH PERDONA EL TERCERO

Opción para Salah de poner el tercero en el marcador. El disparo del egipcio tocó en Tomori, que la desvió en última instancia. -

POSIBLE LESIÓN

Juego detenido por posible lesión de Tammy Abraham.

OTRO GRAN GOL

De nuevo a balón parado. Falta lateral botada desde la izquierda por Alexander-Arnold en corto, llega el centro de Robertson, perfecto para la entrada desde atrás de Firmino, que hace un remate de manual. 0-2 para el Liverpool, cuya pegada está siendo demoledora.

GOL DEL LIVERPOOL

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRMINO!!!

GOL ANULADO AL CHELSEA

¡¡¡GOL ANULADO AL CHELSEA POR FUERA DE JUEGO!!! El tanto subía al marcador, pero el VAR corrigió y anuló el gol.

GRAN PARADA

¡¡¡PARADÓN DE ADRIÁN FRENTE A ABRAHAM!!! Se quedó solo el joven delantero frente al portero, que reaccionó a las mil maravillas para despejar el disparo del ariete.

TARJETA AMARILLA

Amarilla para Tomori por una entrada contundente en la medular sobre Henderson. Amonestación justa.

BUENA REACCIÓN

El Chelsea ha reaccionado bien al gol encajado en cuanto al terreno anímico.

GOLAZO 'RED'

Falta en la frontal tocada en corto por Salah para Alexander-Arnold, que conecta un derechazo tremendo, a la escuadra de Kepa, imposible para el guardameta español. Se adelanta el Liverpool en Stamford Bridge.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXANDER-ARNOLD!!!

PRIMERA LLEGADA

Primer acercamiento del Chelsea con peligro. Salió a toda velocidad Mount, que pasó hacia Abraham, al que le negaron el remate.

CAÍDA DE WILLIAN

Cayó Wiliian dentro del área ante Van Dijk. El árbitro no ve nada punible.

PRIMEROS COMPASES

Primeros compases de encuentro, con muchísimo ritmo en ambos conjuntos. Aglutina más posesión el Liverpool.

COMIENZA EL PARTIDO

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN STAMFORD BRIDGE!!!

¡Buenas! Bienvenid@s al minuto a minuto del Chelsea - Liverpool correspondiente a la jornada 6 de la Premier League.