Francia - Dinamarca: Doblete de Mbappé para sellar la victoria ante una combativa Dinamarca, en directo

Última actualización a las 19:00

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confiar en SPORT para seguir el minuto a minuto del enfrentamiento entre Francia y Dinamarca, partido correspondiente a la segunda jornada del grupo D ¡Hasta la próxima!

Francia se lleva merecidamente un triunfo trabajado ante una Dinamarca que ha plantado cara durante todo el partido. El combinado de Deschamps, clasificado para octavos matemáticamente.

¡Final del partido!

Maehle remata a las nubes. Morirá el partido con el saque de portería de Lloris.

Dinamarca tendrá la última. La pondrá directa a la olla Bah desde saque de banda.

Contundente Rabiot para cortar el intento de Bah. Se le acaba el tiempo a Dinamarca.

Deschamps quiere conservar el triunfo. Fofana entra en el lugar de Griezmann.

Cuarto cambio en Dinamarca. Bah sustituye a Kristensen.

Carrera descomunal de Mbappé pero no remata bien el envío largo. Bloca fácil Schmeichel.

6 minutos de añadido

Juega con calma Francia, que no quiere perder la pelota en zonas comprometidas.

Dinamarca no bajas lo brazos y va con todo a por el empate.

¡Goool de Francia! Mbappé pone de nuevo por delante al conjunto de Deschamps. Muy buen balón de Griezmann al segundo palo que solo tiene que empujar a la red. Enloquece el estadio 974 de Doha.

Tercer cambio en Dinamarca. Jensen entra en el lugar de Lindstrom.

Hojbjerg prueba suerte desde muy lejos, pero el disparo le sale mal.

Tchouaméni se resiente de un fuerte golpe con Rabiot.

¡Falla Braithwaite! Gran jugada de Dinamarca por banda derecha que no consigue dirigir a la portería de Lloris el delantero del Espanyol.

¡Lo que probó Rabiot! La consigue enganchar de chilena y se le marcha ligeramente por arriba de la portería de Schmeichel.

¡La suerte no le sonríe a Tchouaméni! Consiguió rematar en plancha pero Mahele la sacó bajo palos.

Logra pisar área Rabiot, pero la defensa danesa rechaza su envío. Cuarto saque de esquina para Francia.

Lo sigue intentado Mbappé. Saque de esquina para Francia.

Doble cambio en Francia. Konaté y Coman sustituyen a Varane y Dembélé.

¡Lloris salva a Francia! Paradón del portero francés que le niega el gol a Lindstrom.

Segundo cambio en Dinamarca. Dolberg entra por Damsgaard.

Centro de Mbappé que se va directo a las manos de Schmeichel.

¡Goooool de Dinamarca! Subieron las torres danesas a rematar el córner, la peinó Andersen y para dentro el futbolista del Barça, Andreas Christensen. Empata el conjunto de Hjulmand.

Córner para Dinamarca. Suben las torres danesas a rematar.

Genialidad de Lindstrom por banda derecha. El del Eintracht pone un buen centro al segundo palo, que queda muerto tras rebotar en Koundé. Despeja finalmente Varane.

El gol llega tras unos buenos minutos de Francia, donde ha logrado subir el ritmo y encadenar distintas buenas opciones en ataque.

Primer cambio en el cuadro de Deschamps. Entra Thuram, se marcha Giroud.

¡Goool de Francia! Se lo apunta Mbappé tras una gran combinación con Theo por banda izquierda. Remató a placer tras un buen pase atrás del lateral del Milan. Poco pudo hacer Schmeichel.

Gran pase de Tchouaméni que controla muy bien Griezmann con el pecho. Sin embargo, el disparo se le va muy desviado.

Mbappé probó un regate de fantasía ante Hojgbjerg, pero el del Tottenham le cerró la puerta.

Gran detalle de Mbappé en el centro del campo para dejar atrás a Andersen. Luce su explosividad hasta llegar al área, dónde se encuentra con Schmeichel, de nuevo.

Theo despeja directamente a córner. Ataca con peligro el conjunto de Hjulmand.

Sale bien Schmeichel para abortar el peligro. No pudo llegar Mbappé.

Jugada de estrategia de Dinamarca desde el saque de esquina que frena con facilidad Lloris.

Schmeichel, atento, atrapa una buena combinación entre Mbappé y Dembélé en zona de peligro.

Intento de Braithwaite por el carril central que acabó frenado por Upamecano.

Dembélé sigue a lo suyo. No deja de buscar el desborde en este inicio de segunda parte.

Primer cambio en Dinamarca. Braithwaite entra en el lugar de Cornelius, amonestado en la primera mitad.

¡Arranca el segundo tiempo!

Así fue el gran caño de Kristensen ante Theo.

¡Descanso sin goles en un primer tiempo con bastantes ocasiones!

Mbappé recibe un pase preciso fuera del área y remata a puerta, pero el balón da en un compañero y sale rebotado.

Mal centro de Mbappé que se pierde por la línea de fondo. Servirá Schmeichel de portería.

3 minutos de añadido.

Tímido intento de Eriksen desde muy lejos. El disparo no encuentra la portería de Lloris.

¡Amarilla para Francia! Peligrosa entrada de Koundé sobre Nelsson, se libra de una posible roja directa.

Griezmann podía lanzar la contra pero decide calmar el partido. Juega en corto con Koundé.

¡Mbappé la manda a las nubes! De nuevo apareció Dembélé, que caza un gran pase de Tchouaméni al espacio y deja solo a Mbappé para poner el primero. Se le marcha muy alto el disparo al delantero del PSG.

¡Se está rompiendo el partido! Ambos equipos están teniendo opciones de romper el marcador. ¿Quién lo conseguirá antes?

Vaya caño de Kristensen. El lateral del Leeds deja atrás a Theo y pone un balón tenso al segundo palo que no encuentra receptor.

Ahora le toca a Francia. Buen balón de Mbappé que no logra enganchar Giroud. Bien defendido por Nelsson.

Contra de manual de Dinamarca , que en tres pases se planta delante de Lloris. Remate duro de Cornelius que no coge portería. Buena ocasión del equipo de Hjulmand.

Sigue viva la jugada. Tchouaméni caza el despeje desde la frontal, pero bloquea la defensa danesa. Resiste Dinamarca.

¡La tuvo Griezmann! Gran conexión entre Giroud y el jugador del Atlético de Madrid, que remata duro y raso por el primer palo de Schmeichel. La saca con el pie el portero del Niza.

Reclama córner Lindstrom. Se equivoca Marciniak, Upamecano fue el último en tocar.

Mbappé tiene metros para correr. Recorta con facilidad ante Kristensen y pone un buen centro para Koundé, que no se lo piensa y arma el disparo. Rechaza la defensa danesa.

Rompe Lindstrom al espacio pero se topa con un rápido Upamecano que evita el córner.

Cierra bien Rabiot ante Eriksen. Lloris reiniciará el juego de saque de portería.

Intenso Eriksen en la presión que está recuperando balones importantes a campo contrario.

Pase cruzado que Maehle no puede atrapar. Se fue demasiado largo.

¡Segunda amonestación del partido! La ve Cornelius por un pisotón claro sobre Giroud.

¡Apareció Rabot! Gran cabezazo del futbolista de la Juventus que se encuentra con un espectacular Schmeichel bajo palos.

¡Primera amarilla del partido! Christensen tuvo que hacer falta sobre un Mbappé que salía como un cohete rumbo a la portería de Schmeichel.

Dembélé es un puñal. Esta vez, gana línea de fondo y sirve un buen balón tenso que no consigue conectar Giroud.

Maehle, providencial para despejar el remate de Varane. Resiste Dinamarca.

Cornelius despeja un gran balón que buscaba a Giroud en el punto de penalti. Saque de esquina para Francia.

Poderoso Lloris por arriba para capturar un centro peligroso de Kristensen.

Giroud no consigue rematar un balón dentro del área. Se le escapa la primera a Francia.

Inicio muy eléctrico de Dembélé. Regatea a un rival y sirve un buen balón para que Mbappé pueda centrar con comodidad.

Buena presión de Dinamarca que dificulta mucho la salida del cuadro de Deschamps. Rabiot baja a ayudar.

Tremendo Dembélé. Corta un centro de Cornelius en su propia área y arranca una gran jugada individual sorteando a distintos rivales. Acabó disparando el delantero del Barça, sin éxito.

Muy buen balón filtrado para Cornelius que no logra controlar. Se quedaba solo delante de Lloris.

Primera posesión para Dinamarca. Buscan en largo a Maehle por banda izquierda pero corta bien Koundé.

¡Arranca el partido!

Solo queda el sorteo de campo. Todo listo para que empiece el duelo en el estadio 974 de Doha.

¡Turno para el himno de Dinamarca!

¡Suena el himno de Francia! Los hombres de Deschamps entonan 'La Marsellesa'.

¡Menos de 10 minutos para disfrutar de un auténtico partidazo!

Recordamos que ni Lucas Hernández (Francia) ni Thomas Delaney (Dinamarca) estarán disponibles para el duelo de hoy. Ambos cayeron lesionados en la jornada 1.

¡Calientan las estrellas de Francia! Menos de media hora para que arranque el partido en el estadio 974 de Doha.

El árbitro encargado de dirigir el partido de hoy es el poalco Szymon Marciniak.

En Dinamarca también habrá representación azulgrana: Andreas Christensen vuelve a partir de inicio en la zaga tras completar los 90 minutos ante Túnez.

¡Dinamarca también ha elegido su XI inicial! Schmeichel; Andersen, Christensen, Nelsson; Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle; Lindstrom, Cornelius y Damsgaard.

En clave Barça, Koundé, en el lateral derecho, y Démbele, en el extremo derecho, partirán de inicio ante Dinamarca. Giroud tendrá la oportunidad de superar definitivamente a Thierry Henry como máximo goleador de la historia de Francia. Ambos registran 51 tantos.

¡Confirmado el once inicial de Francia! Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo; Tchouaméni, Rabiot; Mbappé, Griezmann, Dembélé; Giroud.

Así está el grupo D antes del Francia - Dinamarca:

1- Francia: 3 puntos (+3G)*

2- Australia: 3 puntos (-2G)

3- Dinamarca: 1 puntos (+0G)*

4- Túnez: 1 puntos (-1G)

*Con un partido menos disputado

Túnez y Australia se han enfrentado esta mañana en la segunda jornada del grupo D. Los 'Socceroos' se han llevado el triunfo por la mínima (0-1) con un histórico tanto de Mitchell Duke, futbolista de la Segunda división de Japón.

Dinamarca, por su parte, no pudo pasar del empate ante una combativa Túnez que mantuvo su portería a cero. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de abrir el marcador.

Francia logró el triunfo en su primer compromiso ante Australia (4-1). Los 'Socceroos' se pusieron por delante en el marcador en el minuto 9 con un tanto de Goodwin, pero los de Deschamps dieron la vuelta al partido con facilidad.

¡Buenas tardes! Arrancamos con la previa del Francia-Dinamarca, partido correspondiente al grupo D del Mundial de Qatar 2022.